Показать сообщение отдельно

Старый 05.03.2012, 12:45   #83 (permalink)
Vlad777
Воин Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Vlad777 вне форума
Vlad777 Нейтрален

Прошу прощения, если не туда пишу...
Вот, есть инфа, что в Репконне, если залезть сразу за стойкой по лестнице на 2-й этаж, в запертой комнате слева должен лежать около сейфа Охотничий револьвер.
Я двери вскрыл, в комнату попал. Сейф тоже вскрыл. Около сейфа валяется какой-то скелет неоткрываемый. Его даже в сторону оттащил, всю комнату обшарил-обнюхал - нету нигде. Не то, чтобы так уж сильно нужен, да и патроны к нему - редкость, но для порядку-коллекции очень хоцца.
Это глюк? Или он там случайным образом респонится?
Читерствовать не лублу. Поэтому к кодам прибегаю только в крайних случаях - при багах, например.

Еще пара вопросов по квесту:
Залез в подвал, зачистил всех Теней, как положено. перед визитом к Девидсону переоделся в нейтральный костюм, согласно этикету. (Мочил Теней в броне Рейнджера). При этом перед дверью мне нейтральный персонаж показывался. Дверь открываю - а он мне: "Ты истре***ешь моих братьев!" и ну своей шашкой махать! (Правда на стол запрыгнул, поэтому застрял там и с 5-го крита из апнутого по полной бластера таки издох). В кармане у него нашел ключ от "подвала подвала". Квестов на поиск гуля и его герлы, соотв. не получил. Ни того. ни другой не нашел. Что за фигня? Почему он драться-то лезет? Мож, потому, что я тюремщика тоже вальнул?

Последний раз редактировалось Vlad777; 05.03.2012 в 15:09. Причина: дополнение