|
|
 |
06.11.2010, 23:33
|
#41 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
НКР
Staliger вне форума
|
Цитата:
Сообщение от FatMan
Немного дополню.
Во-вторых, то что многих интересовало: как "отправить" Хеверсема в Новак? Все очень просто. В момент, когда все детали найдены и мы просим его начать подготовку к пуску, появляется последний пункт задания - провести пуск. Все сразу бегут на пусковую площадку, из-за этого и происходит баг, при котором Крис "зависает" у итнеркома. Следует подождать у окна, пока Брайт произнесет свою речь, в которой благодарит ГГ, Криса и признается, что тот не сможет полететь. После этого Хеверсем благополучно переезжает в Новак, а точнее в дом к Варгасу.
|
отдал все детали, пуск начал, слушал с Крисом речь Брайта(благодарил гг, и сказал, что не никогда забудет)как то быстро он ее произнес, буквально 2-3 предложения, потом пошел на площадку, подкорректировал траэкторию, квест закончил, возвращаюсь в подвал а там...Крис все равно стоит и говорит, мол путешествие вот-вот начнется  И как так сделать, чтоб он переселился в Новак?...
|
|
|
|
|
|
|
06.11.2010, 23:36
|
#42 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Сталкер Пустоши
DrLivsy вне форума
|
Наверно, оставить Криса в покое  Квест-то ты все равно закончил
|
It`s nice to be important,
But it`s more important to be nice!
|
|
|
|
|
06.11.2010, 23:39
|
#43 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
НКР
Staliger вне форума
|
хехе, а вдруг концовка как нибудь от этого поменяется? 
|
|
|
|
|
|
|
07.11.2010, 00:05
|
#44 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Да он не сразу в Новак отправляется . Должно пройти несколько игровых дней , только потом вы его застанете у Мэнни в номере .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
 |
|
 |
07.11.2010, 03:10
|
#45 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Staliger
отдал все детали, пуск начал, слушал с Крисом речь Брайта(благодарил гг, и сказал, что не никогда забудет)как то быстро он ее произнес, буквально 2-3 предложения, потом пошел на площадку, подкорректировал траэкторию, квест закончил, возвращаюсь в подвал а там...Крис все равно стоит и говорит, мол путешествие вот-вот начнется  И как так сделать, чтоб он переселился в Новак?...
|
Цитата:
Сообщение от Slasher
Да он не сразу в Новак отправляется . Должно пройти несколько игровых дней , только потом вы его застанете у Мэнни в номере .
|
Речь Брайт произносит долго (30-40 секунд), дождись до конца, и Крис сразу должен убежать (собственно так и определяется конец речи  ). Он бежит к лестнице (которая рядом и выходит на пустошь), стоит пару секунд и все, считай он в Новаке.
|
Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...
Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше
|
|
|
|
|
07.11.2010, 03:31
|
#46 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от FatMan
Речь Брайт произносит долго (30-40 секунд), дождись до конца, и Крис сразу должен убежать (собственно так и определяется конец речи  ). Он бежит к лестнице (которая рядом и выходит на пустошь), стоит пару секунд и все, считай он в Новаке.
|
Мб  ... но у меня он не сразу ушел , хоть я и дослушал речь до конца . Во всяком случае когда я уходил , он еще торчал в Репконне , у обзорного окна стартовой площадки ... даже когда "космонафты" улетели . А когда я , через туевую кучу дней заглянул к Мэнни , он уже был там ...
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
07.11.2010, 13:12
|
#47 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
НКР
Staliger вне форума
|
омг, вчера сохранился перед тем как отдать запчасти, когда отдавал с Крисом и и речью Брайта был баг. Сеня решил еще раз попытать счастья-речь прошла полностью(благодарности, извинения и т.п.) и после ее окончания-о чудо-крис убежал! Потом нашел его в Новаке 
|
|
|
|
|
|
|
07.11.2010, 14:37
|
#48 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Хотел бы добавить, что путешествуя по пустоши я еще в одной локации нашел сувенирные ракеты с топливом. Штук 6 стояло на столе. Если правильно помню, то локация эта - хижина фальшивокрышечника.
Сам квест очень понравился. И с гулями, и событиями в Новаке, и ночным убивцем браминов. Одно чуть-чуть растроило, что на полигон РЕПКОНН нельзя пройти без боя с дикими гулями. Мне кажется, что в рясе последователей дикие гули должны были бы игнорировать ГГ, принимая его за своего.
|
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11
|
Последний раз редактировалось steelrat; 07.11.2010 в 14:54.
|
|
|
|
07.11.2010, 15:30
|
#49 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от steelrat
Сам квест очень понравился. И с гулями, и событиями в Новаке, и ночным убивцем браминов.
|
Это да, квесты вообще в сравнении с Ф3 интересней стали в разы. А чупакабра кстати у меня (и видимо у всех) в бессмертные записался, через неделю благополучно респанулся со всем лутом 
|
Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...
Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше
|
|
|
|
|
07.11.2010, 19:46
|
#50 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Братство Стали