Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout: New Vegas > Квесты Fallout: New Vegas

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 26.10.2010, 17:30   #11 (permalink)
Воин Пустоши

Житель Убежища
Drakul вне форума
Drakul Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Mobydickpd Посмотреть сообщение
Нет, я его разговорил, что типа он святой. Он вроде нормально воспринял. Так ты его нашел в новаке?
ага ныл что его обманули и не взяли )

Старый 26.10.2010, 21:50   #12 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Tirasn вне форума
Tirasn Нейтрален

Доброго времени суток!
Камрады, просьба помочь с этим квестом, проблема в том, что после того, как безумный инженер отправляется в Новак нужно активировать какой то выключатель. Вот тут то и возникает глюк: там, где помечено на карте стрелкой есть какой то рубильник и люк в полу. Ни то, ни другое не активируется. С горя, даже пробовал динамитом люк взорвать - толку никакого.

Вот виновники торжества:

Может я не туда тыкаюсь, есть какие то другие ходы, или я чего то не сделал?

Старый 26.10.2010, 22:52   #13 (permalink)
Воин Пустоши

Житель Убежища
Drakul вне форума
Drakul Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Tirasn Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
Камрады, просьба помочь с этим квестом, проблема в том, что после того, как безумный инженер отправляется в Новак нужно активировать какой то выключатель. Вот тут то и возникает глюк: там, где помечено на карте стрелкой есть какой то рубильник и люк в полу. Ни то, ни другое не активируется. С горя, даже пробовал динамитом люк взорвать - толку никакого.

Вот виновники торжества:

до или после полета шмеля???

Старый 26.10.2010, 23:00   #14 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Tirasn вне форума
Tirasn Нейтрален

Видимо, до...

Старый 27.10.2010, 02:58   #15 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tirasn Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!

Вот виновники торжества:

Ты не туда направляешься ... то что у тебя на скрине - просто антураж . Тебе надо на обзорную площадку , что на самой крыше здания Репконн ... активируй квест на пип-бое и иди на маркер , он тебя приведет к ранее-неоткрывающейся двери в лаборатории ...

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 27.10.2010, 05:47   #16 (permalink)
Воин Пустоши

Житель Убежища
Drakul вне форума
Drakul Нейтрален
Почитайте

Цитата:
Сообщение от Slasher Посмотреть сообщение
Ты не туда направляешься ... то что у тебя на скрине - просто антураж . Тебе надо на обзорную площадку , что на самой крыше здания Репконн ... активируй квест на пип-бое и иди на маркер , он тебя приведет к ранее-неоткрывающейся двери в лаборатории ...
и не забудь исправить маршрут ракет для получения хорошей кармы))

Старый 27.10.2010, 08:12   #17 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от Drakul Посмотреть сообщение
Хе-хе , слишком односторонний (неполный) совет - можно так-же получить и некислую плохую карму , подкорректировав траекторию и отправив их в более прекрасные и намного дальние Прекрасные Дали ... ему решать

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Последний раз редактировалось Slasher; 27.10.2010 в 08:24.

Старый 28.10.2010, 11:14   #18 (permalink)
Новенький в Пустоши

Убежище 13
Chosen One вне форума
Chosen One Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Drakul Посмотреть сообщение
Уупс.. Не знал о такой возможности, поторопился нажать на рычаг, и по ходу на планету Плюк их отправил..
Наверное седня переиграю... Квесты в Новаке реально очень интересные, очень мне понравились!!

Кстати, я так понял требуемое радиоактивное топливо для ракет можно взять в 2 местах.
1. Поговорить с бабкой на складе металлолома, затем сходить в соседнюю локацию, где с трупа снять топливо и неплохой костюм радиохимической защиты.
2. До получения основного квеста поговорить с торговцем сувенирами в динозавре о "ракетах с жидкостью" и потом у него выторговать когда потребуются.

Старый 28.10.2010, 14:04   #19 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от Chosen One Посмотреть сообщение
...
2. До получения основного квеста поговорить с торговцем сувенирами в динозавре о "ракетах с жидкостью" и потом у него выторговать когда потребуются.
Можно и во время квеста . А при достаточной краснухе , купить все ракеты оптом практически за бесценок . Их таааммм (в его кладовке) ... на двадцать квестов хватит ...

Старый 28.10.2010, 14:07   #20 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Wntr08 вне форума
Wntr08 Нейтрален

--- Пришёл на станцию .
--- Перебил гулей снаружи и несколько внутри здания .
--- Поднялся к главному гулю .
--- Согласился помочь ему с его "Полётом в дальние края" и направился в подвал .
--- Нашёл там главного Супер - мутанта который поклоняется черепу коровы(!!!) , поговорил с ним и узнал что они хотят получить из этого здания очень большой запас стелс-боев ... Отпускать на волю кучу невидимых супер-мутантов мне не хочется и я решил их всех перебить . В результате - куча опыта и запчасти к моему огнемёту .
--- В тюрьме нашёл мёртвую девушку гуля .
--- Нашёл Гуля который занял оборонительную позицию в комнате , сказал ему что нашёл его девушку и что он может уходить отсюда .
--- Вернулся в офис к главному гулю , сообщил радостную новость и отправились мы в подвал .
--- Поговорив с профессором я убедил его что он Человек и что следует взорвать гулей вместе с их ракетами . Но для этого требуется 3 компонента.
--- Модули я купил у старухи Гибсон , при помощи красноречия за 250 крышек. Топливо я ночью спокойно украл из магазина в динозавре . За прилавком есть дверь а за дверью очень (!!!) много ракет с радиацией .
Ну а сахарные бомбы у меня итак были .
--- Отнёс это профессору он мне дал кучу всякого хлама и я направился наверх на смотровую вышку. Нажал на кнопку и смотрел как ракеты взрываются . В результате получил уважение в городе .
--- Нашёл профессора в подвале , судя полностью сумасшедший и не помнит что он взорвал ракеты ... У нас с ним не вышел разговор т.к. он начал кричать что я убийца и всё такое. Убил профессора и забрал его халат (+5 наука).
--- Сдал в городе квест снайперу в пасти динозавра .

Вывод - Опыт , Запчасти к огнемёту , куча ерунды и Халат +5 наука , уважение в городе . И совесть чиста потому что и гули и сумасшедший профессор и супер-мутанты мертвы .
Ответ