![]() |
Цитата:
|
Наверно, оставить Криса в покое ;) Квест-то ты все равно закончил
|
хехе, а вдруг концовка как нибудь от этого поменяется?:)
|
Да он не сразу в Новак отправляется . Должно пройти несколько игровых дней , только потом вы его застанете у Мэнни в номере .
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
омг, вчера сохранился перед тем как отдать запчасти, когда отдавал с Крисом и и речью Брайта был баг. Сеня решил еще раз попытать счастья-речь прошла полностью(благодарности, извинения и т.п.) и после ее окончания-о чудо-крис убежал! Потом нашел его в Новаке:)
|
Хотел бы добавить, что путешествуя по пустоши я еще в одной локации нашел сувенирные ракеты с топливом. Штук 6 стояло на столе. Если правильно помню, то локация эта - хижина фальшивокрышечника.
Сам квест очень понравился. И с гулями, и событиями в Новаке, и ночным убивцем браминов. Одно чуть-чуть растроило, что на полигон РЕПКОНН нельзя пройти без боя с дикими гулями. Мне кажется, что в рясе последователей дикие гули должны были бы игнорировать ГГ, принимая его за своего. |
Цитата:
|
Ракеты еще понадобятся?
А то у меня в инвентаре их уже штук 160 и все еще являются как квестовые |
Ну если только детишкам подарить у Бомбистов ;)
|
а надо крису говорить что он не гуль? не передумает ли он не взрывать ракеты, после того как уговорил его?
|
Если разговор где-то до 80 прокачен, то вполне можно сказать, что он все же не гуль и со всеми не полетит. Потом его убедить, что взрывать не нужно, а даже лучше будет, если их не взрывать.
А вообще, вопрос глупый, так как ранее на него уже несколько раз давали ответ. |
Цитата:
|
Я значит мирно освободил подвал от теней,принёс все компоненты и побежал запаскать ракеты.запустил но одна криво полетела и квест закончился.О вариантах корректировки курса и взрыва я не знал.О речи брайта также.Вопрос: что случилось при пуске ракет с наблюдательно площадки?Одна полетела криво а остальные вроде нормально.Всёли было нормально?Я лично не понял.
|
Ну , если ты не корректировал траекторию - не критично ... они все-равно благополучно все отчалили . Там чуть-чуть лишь можно подправить место посадки (на 12,... км ближе к цели) :noproblem: - пешочком пройдутся .
|
Тоесть всё хорошо?А с ракетой которая по кривой полетела что будет?И если траекторию подправить она всёравно по кривой полетит?
|
Цитата:
|
Значит все выжили:perfectly2:
|
Если кто помнит, в трейлере игрок находится прямо на площадке и видно, как одна из ракет падает за ракетный комплекс и взрывается :confused:
|
Всетаки этот квест слегка багнутый, потому что после того как ученому говоришь, мол все запускай, Брайт почемуто может произнести 2 вида речей, одна длиннай а другая короткая, если убедить ученного идти в деревню то после длинной он уходит а после короткой он остается и не шевелится, гон какойто несколько раз пробовал перезагружался, но длинная реч брайта получилась только единажды.
а что лежит в сейфе, о котором говорится в компе администратора я так и непонял?? |
А у меня гули по-любому взрываются.Это баг?(на ps3)Когда иду к панели и меняют маршрут мне дают хорошую карму, но ракеты взрываются.Тоже самое происходит если я ничего не делаю или беру плохую карму.
П.С. или дело в том, что я убедил учёного их грохнуть? |
Цитата:
|
Вложений: 2
а можно ли попасть на стартовую площадку? в окно из комнаты, где разговариваешь с ученым видно какую-то дверь и на карте подвала отмечены два выхода
|
Цитата:
То-ли антураж , то-ли (тихо надеюсь) приберегли для будущих аддонов :confused: |
дверь так... для красоты, там даже Брайт говорил мол что на стартовой площадке смертельный уровень радиации для людей, хотя ТЦЛом можно спокойно зайти и бегать там
|
А взрыв был хороший,когода меняешь траекторию. :D
|
Цитата:
|
народ этот квест внатуре багнутый сейвы после него не работают и начинается этот баг после спуска в подвал где гуль с тенями засел там где два нпса нейтралные гуль и мутант так вот не стоит помогать мутантам искать неведимки а мочить их всех и начать лучше с красных маркеров после заходим к мутанту тот который нейтральный он заорет мол ты убиваеш моих людей мочим его и идем навер к гулям после этого у меня все нормально сохраненки работать стали
|
Ффуух. В первый раз проходил этот квест и Крис остался в комплексе, хотя я предлагал ему уйти в Новак. Почитал, что скрипт срабатывает через раз, перепрошел и вот везультат:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
Напиши, пожалуйста подробнее как ты перепрошел чтобы он ушел в Новак?
пробовал ВСЁ, ну он только стоит там в комплексе намертво и никуда не идет, то "Погодь у сейчас начнется Великое Путешествие" если речь не дослушать, то "Иди нажми кнопку запускай ракеты", один раз даже подошел а он "Добро пожаловать в Новак, городишко не очень но всёж" а сам падла стоит на месте возле того рупора и всё( |
Цитата:
|
Это случилось при том случае если я его прошу взорвать ракеты((
А вот не хочу убивать гулей( |
Не убивай. Отговори его от мести. Скажи, что его приймут в Новаке. Потом дождись окончания речи Брайта и только после этого беги жать кнопку. А через дня 2-3 приходи в Новак.
|
А мне интересно вот:
Прошёл я квест этот,запустил ракеты и.т.д.. Будет ли в дальнейшем извесна судьба гулей,либо хоть какое то упоминание.. Очень бы хотелось это знать. |
не обязательно ждать несколько дней. После речи Брайта Крис должен подойти к лестнице, приговаривая, что отправляется в Новак. После пуска ракет он уже в городе.
В финальном ролике расскажут про последователей Брайта, смотря что ты с ними сделал. :) |
Квест "Давай полетаем"
Где находится подвал в Реппконе?
Снаружи здания я обнаружил люк от подвала. Но там нужен ключ. Джейсон дал мне ключи от подвала, но они к этому люку, видимо, никакого отношения не имеют? |
|
Цитата:
Если ты прошел квест , то мимо подвала ты никак не мог пройти (поглядывай в кару местности на пип-бое , как правило там прописывается лока в который ты находишься)... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.