Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Квесты Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-new-vegas/)
-   -   Давай полетаем (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-new-vegas/3124-davai-poletaem.html)

Staliger 06.11.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 51370)
Немного дополню.
Во-вторых, то что многих интересовало: как "отправить" Хеверсема в Новак? Все очень просто. В момент, когда все детали найдены и мы просим его начать подготовку к пуску, появляется последний пункт задания - провести пуск. Все сразу бегут на пусковую площадку, из-за этого и происходит баг, при котором Крис "зависает" у итнеркома. Следует подождать у окна, пока Брайт произнесет свою речь, в которой благодарит ГГ, Криса и признается, что тот не сможет полететь. После этого Хеверсем благополучно переезжает в Новак, а точнее в дом к Варгасу.

отдал все детали, пуск начал, слушал с Крисом речь Брайта(благодарил гг, и сказал, что не никогда забудет)как то быстро он ее произнес, буквально 2-3 предложения, потом пошел на площадку, подкорректировал траэкторию, квест закончил, возвращаюсь в подвал а там...Крис все равно стоит и говорит, мол путешествие вот-вот начнется:( И как так сделать, чтоб он переселился в Новак?...

DrLivsy 06.11.2010 23:36

Наверно, оставить Криса в покое ;) Квест-то ты все равно закончил

Staliger 06.11.2010 23:39

хехе, а вдруг концовка как нибудь от этого поменяется?:)

Slasher 07.11.2010 00:05

Да он не сразу в Новак отправляется . Должно пройти несколько игровых дней , только потом вы его застанете у Мэнни в номере .

FatMan 07.11.2010 03:10

Цитата:

Сообщение от Staliger (Сообщение 51572)
отдал все детали, пуск начал, слушал с Крисом речь Брайта(благодарил гг, и сказал, что не никогда забудет)как то быстро он ее произнес, буквально 2-3 предложения, потом пошел на площадку, подкорректировал траэкторию, квест закончил, возвращаюсь в подвал а там...Крис все равно стоит и говорит, мол путешествие вот-вот начнется:( И как так сделать, чтоб он переселился в Новак?...

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 51581)
Да он не сразу в Новак отправляется . Должно пройти несколько игровых дней , только потом вы его застанете у Мэнни в номере .

Речь Брайт произносит долго (30-40 секунд), дождись до конца, и Крис сразу должен убежать (собственно так и определяется конец речи :)). Он бежит к лестнице (которая рядом и выходит на пустошь), стоит пару секунд и все, считай он в Новаке.

Slasher 07.11.2010 03:31

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 51592)
Речь Брайт произносит долго (30-40 секунд), дождись до конца, и Крис сразу должен убежать (собственно так и определяется конец речи :)). Он бежит к лестнице (которая рядом и выходит на пустошь), стоит пару секунд и все, считай он в Новаке.

Мб :notknow: ... но у меня он не сразу ушел , хоть я и дослушал речь до конца . Во всяком случае когда я уходил , он еще торчал в Репконне , у обзорного окна стартовой площадки ... даже когда "космонафты" улетели . А когда я , через туевую кучу дней заглянул к Мэнни , он уже был там ...

Staliger 07.11.2010 13:12

омг, вчера сохранился перед тем как отдать запчасти, когда отдавал с Крисом и и речью Брайта был баг. Сеня решил еще раз попытать счастья-речь прошла полностью(благодарности, извинения и т.п.) и после ее окончания-о чудо-крис убежал! Потом нашел его в Новаке:)

steelrat 07.11.2010 14:37

Хотел бы добавить, что путешествуя по пустоши я еще в одной локации нашел сувенирные ракеты с топливом. Штук 6 стояло на столе. Если правильно помню, то локация эта - хижина фальшивокрышечника.

Сам квест очень понравился. И с гулями, и событиями в Новаке, и ночным убивцем браминов. Одно чуть-чуть растроило, что на полигон РЕПКОНН нельзя пройти без боя с дикими гулями. Мне кажется, что в рясе последователей дикие гули должны были бы игнорировать ГГ, принимая его за своего.

FatMan 07.11.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от steelrat (Сообщение 51631)
Сам квест очень понравился. И с гулями, и событиями в Новаке, и ночным убивцем браминов.

Это да, квесты вообще в сравнении с Ф3 интересней стали в разы. А чупакабра кстати у меня (и видимо у всех) в бессмертные записался, через неделю благополучно респанулся со всем лутом :)

grandshot 07.11.2010 19:46

Ракеты еще понадобятся?

А то у меня в инвентаре их уже штук 160 и все еще являются как квестовые

DrLivsy 08.11.2010 14:39

Ну если только детишкам подарить у Бомбистов ;)

Slava506 10.11.2010 23:57

а надо крису говорить что он не гуль? не передумает ли он не взрывать ракеты, после того как уговорил его?

steelrat 11.11.2010 00:46

Если разговор где-то до 80 прокачен, то вполне можно сказать, что он все же не гуль и со всеми не полетит. Потом его убедить, что взрывать не нужно, а даже лучше будет, если их не взрывать.

А вообще, вопрос глупый, так как ранее на него уже несколько раз давали ответ.

MrRomich 13.11.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Mobydickpd (Сообщение 49755)
Подружка гуля лежит мертвая в подвале подвала( если можно так выразиться:)), который охраняет стелс-мутант с огнеметом. Нужно его убить и забрать ключи от подвала.
Топливо для ракет можно достать также в комнатке торговца сувенирами на первом этаже динозавра.
Я так понял, что сумасшедший ученый , считающий себя гулем, уходит потом в Новак и с ним можно будет встретится, может даже починить у него что-нибудь. По беглом осмотре Новака я его не нашел. Находил его кто-нибудь или он исчезает из игры?

а у меня этот ученый после запуска ракет сидит там же,где и сидел,в подвале и говорит что великое путешествие сейчас начнется,хотя гули уже улетели))))

dimchik 13.11.2010 18:30

Я значит мирно освободил подвал от теней,принёс все компоненты и побежал запаскать ракеты.запустил но одна криво полетела и квест закончился.О вариантах корректировки курса и взрыва я не знал.О речи брайта также.Вопрос: что случилось при пуске ракет с наблюдательно площадки?Одна полетела криво а остальные вроде нормально.Всёли было нормально?Я лично не понял.

Slasher 13.11.2010 18:37

Ну , если ты не корректировал траекторию - не критично ... они все-равно благополучно все отчалили . Там чуть-чуть лишь можно подправить место посадки (на 12,... км ближе к цели) :noproblem: - пешочком пройдутся .

dimchik 13.11.2010 18:46

Тоесть всё хорошо?А с ракетой которая по кривой полетела что будет?И если траекторию подправить она всёравно по кривой полетит?

Slasher 13.11.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от dimchik (Сообщение 52420)
И если траекторию подправить она всёравно по кривой полетит?

Все равно :noproblem: . Ролик один сделали ... на два варианта . Третья ракета так-же юзом взлетает ...

dimchik 13.11.2010 18:53

Значит все выжили:perfectly2:

grandshot 13.11.2010 22:45

Если кто помнит, в трейлере игрок находится прямо на площадке и видно, как одна из ракет падает за ракетный комплекс и взрывается :confused:

Talus 16.11.2010 07:56

Всетаки этот квест слегка багнутый, потому что после того как ученому говоришь, мол все запускай, Брайт почемуто может произнести 2 вида речей, одна длиннай а другая короткая, если убедить ученного идти в деревню то после длинной он уходит а после короткой он остается и не шевелится, гон какойто несколько раз пробовал перезагружался, но длинная реч брайта получилась только единажды.

а что лежит в сейфе, о котором говорится в компе администратора я так и непонял??

SLIPKNOT 16.11.2010 19:58

А у меня гули по-любому взрываются.Это баг?(на ps3)Когда иду к панели и меняют маршрут мне дают хорошую карму, но ракеты взрываются.Тоже самое происходит если я ничего не делаю или беру плохую карму.
П.С. или дело в том, что я убедил учёного их грохнуть?

DrLivsy 16.11.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от SLIPKNOT (Сообщение 52720)

No comments :)

Krendell 17.11.2010 22:43

Вложений: 2
а можно ли попасть на стартовую площадку? в окно из комнаты, где разговариваешь с ученым видно какую-то дверь и на карте подвала отмечены два выхода

Slasher 17.11.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от Krendell (Сообщение 52835)
а можно ли попасть на стартовую площадку? в окно из комнаты, где разговариваешь с ученым видно какую-то дверь и на карте подвала отмечены два выхода

Только TCL-ом ... а двери ведут в пустоту :notknow: .
То-ли антураж , то-ли (тихо надеюсь) приберегли для будущих аддонов :confused:

Talus 19.11.2010 12:20

дверь так... для красоты, там даже Брайт говорил мол что на стартовой площадке смертельный уровень радиации для людей, хотя ТЦЛом можно спокойно зайти и бегать там

DemiGooD 19.11.2010 19:59

А взрыв был хороший,когода меняешь траекторию. :D

Ginezis97 19.11.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от SLIPKNOT (Сообщение 52720)
А у меня гули по-любому взрываются.Это баг?(на ps3)Когда иду к панели и меняют маршрут мне дают хорошую карму, но ракеты взрываются.Тоже самое происходит если я ничего не делаю или беру плохую карму.

Я сам играю на ps3:gamer2:, врятли это баг скорее всего недоделка разрабов:eek:.Наверное всетаки дело в том, что ты убедил учёного их грохнуть.:)

scavenger 05.12.2010 17:36

народ этот квест внатуре багнутый сейвы после него не работают и начинается этот баг после спуска в подвал где гуль с тенями засел там где два нпса нейтралные гуль и мутант так вот не стоит помогать мутантам искать неведимки а мочить их всех и начать лучше с красных маркеров после заходим к мутанту тот который нейтральный он заорет мол ты убиваеш моих людей мочим его и идем навер к гулям после этого у меня все нормально сохраненки работать стали

Danko 27.12.2010 06:51

Ффуух. В первый раз проходил этот квест и Крис остался в комплексе, хотя я предлагал ему уйти в Новак. Почитал, что скрипт срабатывает через раз, перепрошел и вот везультат:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст

AleksGi 21.01.2011 13:45

Напиши, пожалуйста подробнее как ты перепрошел чтобы он ушел в Новак?
пробовал ВСЁ, ну он только стоит там в комплексе намертво и никуда не идет, то "Погодь у сейчас начнется Великое Путешествие" если речь не дослушать, то "Иди нажми кнопку запускай ракеты", один раз даже подошел а он "Добро пожаловать в Новак, городишко не очень но всёж" а сам падла стоит на месте возле того рупора и всё(

steelrat 21.01.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от AleksGi (Сообщение 56720)
... один раз даже подошел а он "Добро пожаловать в Новак, городишко не очень но всёж" а сам падла стоит на месте возле того рупора и всё(

Ну вот надо было уйти и через день-два прийти в Новак, там бы его и встретил. Так как он не сразу туда перемещается, а условие, что он ушел в Новак как бы уже сработало, вот он и говорит так будто уже в Новаке.

AleksGi 21.01.2011 15:10

Это случилось при том случае если я его прошу взорвать ракеты((
А вот не хочу убивать гулей(

steelrat 21.01.2011 18:46

Не убивай. Отговори его от мести. Скажи, что его приймут в Новаке. Потом дождись окончания речи Брайта и только после этого беги жать кнопку. А через дня 2-3 приходи в Новак.

Maxon RUS 22.01.2011 02:02

А мне интересно вот:
Прошёл я квест этот,запустил ракеты и.т.д..
Будет ли в дальнейшем извесна судьба гулей,либо хоть какое то упоминание..
Очень бы хотелось это знать.

Danko 22.01.2011 11:05

не обязательно ждать несколько дней. После речи Брайта Крис должен подойти к лестнице, приговаривая, что отправляется в Новак. После пуска ракет он уже в городе.

В финальном ролике расскажут про последователей Брайта, смотря что ты с ними сделал. :)

Nail 18.05.2011 12:12

Квест "Давай полетаем"

Где находится подвал в Реппконе?
Снаружи здания я обнаружил люк от подвала. Но там нужен ключ.
Джейсон дал мне ключи от подвала, но они к этому люку, видимо, никакого отношения не имеют?

Jack 18.05.2011 14:24

Сюда ли ты зашел, поцанчег?

Давай полетаем — Убежище

Slasher 18.05.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Nail (Сообщение 60222)
Где находится подвал в Реппконе?
Снаружи здания я обнаружил люк от подвала. Но там нужен ключ.
Джейсон дал мне ключи от подвала, но они к этому люку, видимо, никакого отношения не имеют?

Если я правильно понял , о каком люке идет речь , то тебе сначала нужно выйти через него (имхо замочная скважина только внутри) ... после ты сможешь входить и снаружи .
Если ты прошел квест , то мимо подвала ты никак не мог пройти (поглядывай в кару местности на пип-бое , как правило там прописывается лока в который ты находишься)...

Nail 19.05.2011 09:09

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 60228)
(поглядывай в кару местности на пип-бое , как правило там прописывается лока в который ты находишься)...

Спасибо за подсказочку. Нашёл.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot