|
Ознакомительные квесты: "Удар по голове", "Вновь в седле" и "У костра" |
 |
23.10.2010, 00:36
|
#1 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Ознакомительные квесты: "Удар по голове", "Вновь в седле" и "У костра"
Описываю скорее для порядка, ибо, в теории, проблем ни у кого с ними возникнуть не должно. Итак:
"Удар по голове": весь квест - выбор статов, перков и очивок, более добавить нечего. Единственное что, при Красноречии 30 можно сразу после сдачи развести дока на 3 халявных стимпака.
"Вновь в седле": выдает док Митчел после завершения предыдущего. Топаем в салун "Старатель", говорим с Санни Смайлс и идем на задний двор стрелять по бутылкам. Далее плавно переходим на стрельбу по гекко, очищаем от оных три родника и квест закрыт. У последнего родника кроме гекко находится еще и женщина, которой те в свою очередь пытаются перекусить, так вот, после отстрела зверушек, поговорите с ней (если отыгрываете добряка), получите первые очки репутации (не путать с кармой).
"У костра": выдает Санни Смайлс вслед за "Вновь в седле". Во-первых, необходимо добыть компоненты для порошка. Корень зандер - у местной школы рядом со сгоревшим деревом; цветок брока - на кладбище рядом с "вашей" могилой. Возвращаемся с компонентами к Санни, химичим на костре, после чего нас отправляют в "Старатель" к Труди. На месте становимся свидетелями перепалки между ней и Джо Коббом, после чего сдаем квест. На кладбище не забудьте прихватить Снежный шар с одной из могил.
|
Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...
Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше
|
Последний раз редактировалось FatMan; 23.10.2010 в 23:50.
|
|
|
|
 |
|
 |
23.10.2010, 01:25
|
#2 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
После отстрела гекко с Санни и приготовления порошка , недалеко от костра , можно повстречать некоего Бартона Торна . Он расскажет гг слезливую историю , если согласимся ему помочь - получите первые уроки бдительности . В результате окажется что он вас просто использовал чтобы за ваш счет достичь своей цели . Цель - тайник . Путь к нему он расскажет , слушайте внимательно , ибо этот мини-квест не отмечается . Как доберетесь до тайника , перестреляв еще немного ящериц , объявится следом и Бартон ... будьте на чеку , ибо при второй встрече он не будет уже вам плакаться ... . Награда - этот-же тайник .
В одном из домов жителей Гудспрингса на столе , поищите звездную крышечку из-под сансет-саспариллы (берется без потери кармы) . По взятии , сразу-же нарветесь на интересный диалог с , появившимся как джин из бутылки , бородатым мужчиной .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
23.10.2010, 13:12
|
#3 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Slasher
В одном из домов жителей Гудспрингса на столе , поищите звездную крышечку из-под сансет-саспариллы (берется без потери кармы) . По взятии , сразу-же нарветесь на интересный диалог с , появившимся как джин из бутылки , бородатым мужчиной .
|
Брал эту крышку - никакого бородатого мужика. Даже спать пробовал, нет его. Дом напротив заправки.
|
Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше
|
|
|
|
|
23.10.2010, 22:38
|
#4 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от FatMan
Брал эту крышку - никакого бородатого мужика. Даже спать пробовал, нет его. Дом напротив заправки.
|
Этого типа зовут Малколм Холмс , думаю его еще не раз можно повстречать на пустоши - он торговец . Но первое его появление заскриптовано - это точно ... . С чем это связано , так и не понял . Во всяком случае , наличие звездной крышки у гг - не основное , но определяющее . Какой-то еще фактор влияет на его появление  .
Немного потестил : у меня он на-постой возникает сразу после боя с подрывниками (квест с Ринго) ... иногда чуть позже , один раз во время боя . Ну и при этом - крышка со звездой в кармане  .

|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
23.10.2010, 23:53
|
#5 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Slasher
Этого типа зовут Малколм Холмс , думаю его еще не раз можно повстречать на пустоши - он торговец . Но первое его появление заскриптовано - это точно ... . С чем это связано , так и не понял . Во всяком случае , наличие звездной крышки у гг - не основное , но определяющее . Какой-то еще фактор влияет на его появление  .
Немного потестил : у меня он на-постой возникает сразу после боя с подрывниками (квест с Ринго) ... иногда чуть позже , один раз во время боя . Ну и при этом - крышка со звездой в кармане  .

|
Блин, ты так не путай, я думал он прямо в доме "подлетает" сразу как крышку хапнешь 
|
|
|
|
|
|
24.10.2010, 15:39
|
#6 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Братство Стали
grandshot вне форума
|
Этот старпер разбудил меня по среди ночи, когда я ночевал в трейлере с двумя матрасами.
Причем респаунился прямо внутри, по плечи скрываемый крышей трейлера. Лицо его я так и не увидел 
|
~~~~~~~~~~~~|\/||\/||\/|~~~~~~~~~~~~
------------------------------------------------------------
"Нау ор невер!"
|
|
|
|
|
|