Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Квесты Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/)
-   -   Украденная Независимость. (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/98-ukradennaya-nezavisimostnoe.html)

Fullout 15.12.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от timotim (Сообщение 2265)
А где найти запись мертвого папочки? Облазил ВЕСЬ отель -- вот нету и все! :confused: Или она появляется там токо после квеста Независимость?

Запись лежит на том этаже, где есть лифт в ресторан. Стоя лицом к лифту идем направо в коридоре 1я дверь справа, там в дальней комнате на одноместной кроватке и находим запись :)

Misha 16.12.2008 13:39

Где прячется Вашингтон: Не могу найти(((

Freche 16.12.2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Misha (Сообщение 4253)
Где прячется Вашингтон: Не могу найти(((

По сюжету игры ты с первой до последней минуты в Вашингтоне! :D

Он в Ривет-Сити, на палубе, где церковь, кажется. Ищи по табличке "Capital research society".

Sanchiss 30.12.2008 14:22

А кто знает почему Авраам Вашингтон бессмертный ?!
отдал ему декларацию, сохранился , пустил пулю в голову а он лежит без сознания и все........
почему так с ним ?

а еще , фигурка Эйба, она для чего ? просто отдать ему за 10 манет ?
он и скрипу страдивари купит за 300, ее надоотнести Агате.

Умница 101-й 31.12.2008 03:39

Sanchiss, в игре все квестовые персонажи бессмертны.
Фигурку Эйба, как и прочие вещи, которые находишь в Историческом музее, можно продать Вашингтону, Ганнибалу или работорговцам.

Sanchiss 02.01.2009 14:35

Спасибо !))))))))))))

Alter 07.01.2009 16:14

Кстати, в комнатушке Гвиннета в углу можно найти его парик. Помагает в болтологии в торгах.

DM_ 12.01.2009 16:18

"в игре все квестовые персонажи бессмертны."
на самом деле фигня. куча персонажей-квестодателей, которые преспокойно дохнут. думаю, живучесть Вашингтона следовало бы подправить патчем)

Cherepok 20.02.2009 16:32

Вообщем то квест давно завершил. Робота сначала мне не удалось убедить что я какой-то там черт(красноречия не хватило), он мне сказал чернила принести...я перезагрузился, удалось убедить робота он мне отдал декларацию я ее принес вообщем все ок. Потом в какой-то локации нашел чернила, припомнил квест - ввзял, теперь в инвентаре лежат выкинуть не могу...что делать? или до конца игры с чернилами ходить?)))

pavlik 20.02.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Cherepok (Сообщение 7003)
Вообщем то квест давно завершил. Робота сначала мне не удалось убедить что я какой-то там черт(красноречия не хватило), он мне сказал чернила принести...я перезагрузился, удалось убедить робота он мне отдал декларацию я ее принес вообщем все ок. Потом в какой-то локации нашел чернила, припомнил квест - ввзял, теперь в инвентаре лежат выкинуть не могу...что делать? или до конца игры с чернилами ходить?)))

по ходу да...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot