![]() |
Цитата:
|
Где прячется Вашингтон: Не могу найти(((
|
Цитата:
Он в Ривет-Сити, на палубе, где церковь, кажется. Ищи по табличке "Capital research society". |
А кто знает почему Авраам Вашингтон бессмертный ?!
отдал ему декларацию, сохранился , пустил пулю в голову а он лежит без сознания и все........ почему так с ним ? а еще , фигурка Эйба, она для чего ? просто отдать ему за 10 манет ? он и скрипу страдивари купит за 300, ее надоотнести Агате. |
Sanchiss, в игре все квестовые персонажи бессмертны.
Фигурку Эйба, как и прочие вещи, которые находишь в Историческом музее, можно продать Вашингтону, Ганнибалу или работорговцам. |
Спасибо !))))))))))))
|
Кстати, в комнатушке Гвиннета в углу можно найти его парик. Помагает в болтологии в торгах.
|
"в игре все квестовые персонажи бессмертны."
на самом деле фигня. куча персонажей-квестодателей, которые преспокойно дохнут. думаю, живучесть Вашингтона следовало бы подправить патчем) |
Вообщем то квест давно завершил. Робота сначала мне не удалось убедить что я какой-то там черт(красноречия не хватило), он мне сказал чернила принести...я перезагрузился, удалось убедить робота он мне отдал декларацию я ее принес вообщем все ок. Потом в какой-то локации нашел чернила, припомнил квест - ввзял, теперь в инвентаре лежат выкинуть не могу...что делать? или до конца игры с чернилами ходить?)))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.