08.03.2009, 00:14
|
#1 (permalink)
|
|
Солдат
Обитатель Пустоши
Desmond вне форума
|
этой книжкой можно потрясти передж обрадованными читателями на пустошах)))
|
|
|
|
|
|
|
08.04.2009, 12:56
|
#2 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
KHARON вне форума
|
Люди, многие из вас брали в анкоррижском мемориале(потому сюда и пишу) кувалду "размягчитель". Компонент двери находится в мед.сейфе, дверь, как я понял, в хранилище, но ГДЕ это хранилище находится!? облазил ВСЕ, бесполезно. Также не нашел ключ к холодильнику(восприятием нашел). Где это все находится?
|
|
|
|
|
|
|
30.05.2009, 16:27
|
#3 (permalink)
|
|
Забанен
Обитатель Пустоши
DarkDragon001 вне форума
|
Как и у кого найти доп. информацию о Риверсити. Я нашел только главную а доп. где? Плиииииз ответе
|
|
|
|
|
|
|
30.05.2009, 17:28
|
#4 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от DarkDragon001
Как и у кого найти доп. информацию о Риверсити. Я нашел только главную а доп. где? Плиииииз ответе
|
С Пинкертоном поговорить нада
|

быдло-куны заполонили все интернеты©
|
|
|
|
|
30.07.2009, 16:09
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
JohnQ вне форума
|
Вопрос на засыпку)))
Что лучше всего ответить Мойре после выполнения квеста с кротокр...???
Явно они на меня нападают, а она думала, что это вообще их отпугнет))) Прохожу 2й раз: 1- огорчил (оставила мне вонючую палку и кой каких медсредств дала); 2- уболтал красноречием что все работает <наврал> (палку забрала, дала кучу медсредств, прокачался на красноречии)...
Что выбрать???
Кстати - Когда я принес девоньке с СУПЕРМАРКЕТА медсредства и еду, то она мне какой-то прибор дала для улучшения еды))) Весит гад 7 кг - что он вообще делает и стоит ли его с собой носить??? Она как-то уклончиво сказала о его свойствах!!!
|
|
|
|
|
|
|
30.07.2009, 18:58
|
#6 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Лучше скажи ей правду : ну ... что ее репелент не работает ; конечно она огорчится , но в будущем это тебе зачтется - вся инфа , которую ты ей предоставляешь , отражается в ее "руководстве ... " и в будущем обитатели , решившие следовать ее советам в книге , будут благодарить тебя . А если солжешь , то наоборот - проклинать . В общем - выбирать тебе ...
Насчет прибора , тож дело хозяйское . ... лично я предпочел взять более "полезные вещи" , на 7 фунтов . Нецелесообразненько-с .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
27.08.2009, 16:21
|
#7 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
ilidan1318 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от JohnQ
Вопрос на засыпку)))
Что лучше всего ответить Мойре после выполнения квеста с кротокр...???
Явно они на меня нападают, а она думала, что это вообще их отпугнет))) Прохожу 2й раз: 1- огорчил (оставила мне вонючую палку и кой каких медсредств дала); 2- уболтал красноречием что все работает <наврал> (палку забрала, дала кучу медсредств, прокачался на красноречии)...
Что выбрать???
Кстати - Когда я принес девоньке с СУПЕРМАРКЕТА медсредства и еду, то она мне какой-то прибор дала для улучшения еды))) Весит гад 7 кг - что он вообще делает и стоит ли его с собой носить??? Она как-то уклончиво сказала о его свойствах!!!
|
Этот прибор понижает количество радиации в еде.
А носить его или нет решать тебе, лично я едой редко латаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
03.10.2009, 08:28
|
#8 (permalink)
|
|
Мастер оффтопа
Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
|
|
Мне вот что интересно - в квесте про историю Ривет-Сити - на корабле узнаешь, что есть какой-то чел, который знает историю, и что он где-то на носу (вроде) кора***. Как его найти? Я вроде облазила весь город, выходила, заходила - без толку.
|
------
Liebe ist fur alle DA!!!
Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!
(c)Rammstein
------
|
|
|
|
|
04.10.2009, 11:52
|
#9 (permalink)
|
|
Мастер оффтопа
Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
|
Цитата:
Сообщение от KHARON
Люди, многие из вас брали в анкоррижском мемориале(потому сюда и пишу) кувалду "размягчитель". Компонент двери находится в мед.сейфе, дверь, как я понял, в хранилище, но ГДЕ это хранилище находится!? облазил ВСЕ, бесполезно. Также не нашел ключ к холодильнику(восприятием нашел). Где это все находится?
|
Никто так и не ответил про это - где найти ключ. Кстати, а что за мед.сейф с компонентом двери??
|
------
Liebe ist fur alle DA!!!
Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!
(c)Rammstein
------
|
|
|
|
|
04.10.2009, 12:35
|
#10 (permalink)
|
|
Мастер пустоши
Moderator
Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
|
Цитата:
Сообщение от IGRunok
Никто так и не ответил про это - где найти ключ. Кстати, а что за мед.сейф с компонентом двери??
|
Внизу есть "Служебный вход".Там находится хранилище,а в нём ключ и т.д.
Опять таки,с какого входа заходить.Их там три.Ну и плюс записка на трупе.
|
|
|
|
|
|
|