05.11.2008, 20:05
|
#1 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Цитата:
Сообщение от salnic
Этот способ очень помогал против супермутантов и огненных муравьев, когда стимуляторы были уже на исходе.
|
и при этом надо потратить их штук десять, а таскать веса не всегда хватает, не удобно очень, так себе оружие, отметить, на мой взгляд, стоит только импульсную и плазменную мину, пехотная ерунда, собирал только чтобы экспы насобирать и продать потом.
|
|
|
|
|
|
|
05.11.2008, 20:43
|
#2 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от crypto
и при этом надо потратить их штук десять, а таскать веса не всегда хватает, не удобно очень, так себе оружие, отметить, на мой взгляд, стоит только импульсную и плазменную мину, пехотная ерунда, собирал только чтобы экспы насобирать и продать потом.
|
Ну лично у меня почему-то не работает vats, так что из ловкости очки пошли в силу и выносливость. Так что таскать 50 мин - 25 веса, при макс грузоподъемности около 300 эт не так уж и напряжно, особенно учитывая что патроны и стимуляторы ничего не весят.
|
|
|
|
|
|
|
06.11.2008, 21:18
|
#3 (permalink)
|
|
|
Чего то непонял я прикола противопехотных мин, вот крышко-мины это уже что то.
Какой должен быть показатель науки что бы перепрограмить комп Робко?И какие умения понадобяться в библиотеке?Я еще не дошел до туда но надо уже прикидывать чего куда кинуть.
|
|
|
|
|
|
|
06.11.2008, 22:06
|
#4 (permalink)
|
|
|
в робко помоему 75 науки надо......
травму проще всего получить кинув себе под ноги гранату..
облучатса проще всего стоя в луже рядом с бомбой и пить с нее воду..
квест на "засунь датчик в кладку болотников,только не вздумай их убивать" проще выполнить зайдя не с главного входа,а с черного...там пару шагов сделаешь и кладка лежит,а если с главного то целый паровоз болотников соберешь ,пока до яиц доберешься...Хотя можно перед тем ,как взять квест вырезать их всех,затем квест ,и не спеша искать себе куда бы датчик засунуть...
|
|
|
Последний раз редактировалось Obezyana; 06.11.2008 в 22:09.
|
|
|
|
06.11.2008, 23:47
|
#5 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
в библиотеке ничего вообщем не нужно, даже уметь стрелять - всю грязную работу сделает Братство.
кладке болотников можно легко добраться, сожрав стэлс-бой.
|
|
|
|
|
|
|
07.11.2008, 00:10
|
#6 (permalink)
|
|
|
Кстати, кто знает, какие ещё перки дают за эти задания???(помимо отращивания конечностей с помощью радиации.)
|
|
|
|
|
|
|
07.11.2008, 00:18
|
#7 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от alimaza
Кстати, кто знает, какие ещё перки дают за эти задания???(помимо отращивания конечностей с помощью радиации.)
|
Скаут-эксперт за выполнение всего квеста. +может еще что-то дают за доп. задания по истории Ривер-Сити и взлом компьютера РобКо, хз - я их не смог выполнить )
|
|
|
|
|
|
|
12.01.2009, 15:14
|
#8 (permalink)
|
|
|
Да не парься... Ставь наблюдатель в кладку да и все... Тебе же легче, не нужно прятаться от болотников, чтобы ни одного не убить... Ну если так хочется, то болотников полным-полно в пещерах Рок-Крик... У тайника Гамильтона есть тоже... Да и вообще в любых водоемах на пустоши можно их встретить, не говоря уже о затопленных метро...
|
|
|
|
|
|
|
20.02.2009, 16:33
|
#9 (permalink)
|
|
Солдат
Обитатель Пустоши
Cherepok вне форума
|
А что делать с самой книгой, которую получаешь после завершения квеста? Таскаю с собой в инвентаре...место только занимает
|
|
|
|
|
|
|
20.02.2009, 21:45
|
#10 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
pavlik вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Cherepok
А что делать с самой книгой, которую получаешь после завершения квеста? Таскаю с собой в инвентаре...место только занимает
|
положи ее в какой нибудь шкафчик  еси выкинуть жалко
...не нужна она ваще!
|
|
|
|
|
|
|
|