16.12.2008, 08:55
|
#51 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Цитата:
Сообщение от freche
Продать вещи, необходимые для квестов, невозможно. Она у тебя в инвентаре.
Тебе надо в Анкориджском мемориале найти кладку болотников и просто ткнись в неё. Появится меню: установить модуль наблюдения или ничего не делать. Выбираешь установить и очень быстро убегаешь, потому что тебе болотников нельзя убивать по квесту, а им тебя можно!
|
Ок, спасибо за наводку. Если честно просто не пробывал еще. Просто посмотрел свой инвентарь, и не обнаружем никакого модуля задался вопросом.
Тогда еще один вопрос. С испытанием реплента на кротокрысах. Это что-такое??? Что за реплент. Крысы, которые встречаются на меня нападают, ну я им и отвечаю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
16.12.2008, 09:54
|
#52 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от korkas
Ок, спасибо за наводку. Если честно просто не пробывал еще. Просто посмотрел свой инвентарь, и не обнаружем никакого модуля задался вопросом.
Тогда еще один вопрос. С испытанием реплента на кротокрысах. Это что-такое??? Что за реплент. Крысы, которые встречаются на меня нападают, ну я им и отвечаю!!! 
|
Это оружие - палка с зеленой дранью, кротокрысы дохнут с 1-2х ударов.
|
|
|
|
|
|
|
16.12.2008, 11:32
|
#53 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от salnic
Это оружие - палка с зеленой дранью, кротокрысы дохнут с 1-2х ударов.
|
Опа! а у меня такой нет  Где можно взять (кроме как при получени задания)?
Или подскажите ее наименование плиз, чтобы добавить через консоль.
|
|
|
|
|
|
|
16.12.2008, 12:25
|
#54 (permalink)
|
|
|
Репелент дается при получении задания, трудно не заметить, в левом верхнем углу еще мелькает "добавлено Репеллент" :-))
Может выбросил? В Фол3, по-моему, местное население воровством не промышляет, не то что в Фол2 ;-)
Код не знаю, сорри...
|
|
|
|
|
|
|
16.12.2008, 13:34
|
#55 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от aalleexx2007
Репелент дается при получении задания, трудно не заметить, в левом верхнем углу еще мелькает "добавлено Репеллент" :-))
Может выбросил? В Фол3, по-моему, местное население воровством не промышляет, не то что в Фол2 ;-)
Код не знаю, сорри...
|
Спасибо и на том. Пороюсь в шкафу в доме, может просто выложил.
А вещи обычно не выбрасываю: либо вовсе не беру, либо продаю, либо в шкафчик.
Все же, если кто может узнать код, напишите, буду очень благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
03.01.2009, 05:22
|
#56 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от stalker_red
Как это нет особых вариантов ?
Вариантов целых три.Это варианты перка!
В плюс к резистам еще можно получить +5 медицины и +5 науки.Я их получил и очень рад - хочу стать киборгом.
Для этого я прошел все квесты без обмана, кроме истории Ривет-сити.На красноречии убедил бедную мойру, что они жители Антлантиды
Но вот в чем вопрос - можно получить еще и 2% к критическуму удару.Но как ? Может кто получал ?
|
После получения задания на 3-ю часть появилась возможность задать Моире личный вопрос и убедить ее, что вся ее затея с книгой полная финя. мойра очень растроилась, чуть-ли не расплакалась. Вообщем квест тут же закончился, а мне дали перк -50% в vats при попадании в меня критом .
|
|
|
|
|
|
|
08.01.2009, 10:48
|
#57 (permalink)
|
|
|
Задание узнать историю Ривер-Сити. А у кого надо спросить чтоб дополнительное засчиталось? Я к носу приходил тамнадо 100 чтоб открыть - что там в середине? Стоит ли прокачивать мне взлом до 100? P.s. Я розстроился когда заметил что наука не так уж и полезна на больших лвлах, опыта мало а что-то особо интересное не очень часто можно прочитать...
|
|
|
|
|
|
|
08.01.2009, 15:34
|
#58 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от mishkavinniiiyx
Задание узнать историю Ривер-Сити. А у кого надо спросить чтоб дополнительное засчиталось? Я к носу приходил тамнадо 100 чтоб открыть - что там в середине? Стоит ли прокачивать мне взлом до 100? P.s. Я розстроился когда заметил что наука не так уж и полезна на больших лвлах, опыта мало а что-то особо интересное не очень часто можно прочитать...
|
Уже много раз писалось как попасть в нос кора*** не взламывая дверь. Нужно поднырнуть и найти проход под водой.
|
|
|
|
|
|
|
08.01.2009, 21:59
|
#59 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
MishkaVinniIIyx
дополнительное задание ожет засчитаться после разговора с одним их несколький персонажей в Ривет-Сити (судя по отзывам тут, на форуме).
У меня зачлось после разговора с хозяйкой бара на нижней палубе.
А за дверью, которая 100 взлома, живет тов. Пинкертон ... а дальше - в поиск 
|
|
|
|
|
|
|
11.01.2009, 17:04
|
#60 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Цитата:
Сообщение от korkas
Опа! а у меня такой нет  Где можно взять (кроме как при получени задания)?
Или подскажите ее наименование плиз, чтобы добавить через консоль.
|
Можно своровать у Мойры ключ и открыть ее хранилище - там и лежит этот репеллент. Хотя, кроме как на кротокрысов, никакого выдающегося действия он не производит.
|
|
|
|
|
|
|
|