|
Проблемы на домашнем фронте |
 |
26.11.2008, 02:28
|
#1 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Проблемы на домашнем фронте
Идем по спрингвейлду слышим радио. говорит амата. что все плохо и надо нас... заходим внутрь, нас охраниик спрашивает куда вести...
знач прикол в том что все со всеми поссорились.
повстанцы окопались на нижнем этаже, и хотят открыть убежище...
дальше у нас есть три пути
1) втереть амате, что в убежище хорошо и никуда не надо...
делается или красноречием или идется к смотрителю и он аргументы дает.
2) идем к смотрителю и красноречием (или записью в тюрьме) обьясняем ему что надо открыть
3) идем в подвал, взрываем все, потом можна и амату убить чтоб неповадно было по радио спамить
1, 2 - хоршая карма, 3 - плохая.
еще обязательно зайти в мед отсек
там пупс медицина и в рамочке леит ракетка бабло и записка отца...
|
|
|
Последний раз редактировалось Salnic; 22.04.2009 в 23:38.
|
|
|
|
26.11.2008, 22:33
|
#2 (permalink)
|
|
|
Смотрителя можно просто завалить, и потом об этом амате сказать.
Цитата:
Сообщение от alchemist
или записью в тюрьме
|
поподробнее можно?
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2008, 23:10
|
#3 (permalink)
|
|
|
ты про запись которая о ночном нападении на повтанцев?? У меня и с ней не было варианта убедить Смотрителя. Либо убить его либо уговорить повстанцев.
там рядом с кабинетом смотрителя тюрьма, в ней сидит учитель(который професию в КОЗЕ назначает) он говорит что что то там слышал про нападение ночью, нужно порытся в компе рядом.
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2008, 02:36
|
#4 (permalink)
|
|
|
А никто не пробовал отключать систему жизнеобеспечения Убежища? Там недалеко от Аматы чувак предлагает! А сам я тоже с дробовика уложил смотрителя - он там совсем дохленький. Кстати, хорошо, что обратно запустили в Убежище - я в начале игры пупса там не взял! теперь постараюсь всех собрать! А еще после прохождения встретил на Пустоши обитателя Убежища, которая расказала, что у них все нормально и все образовалось после того, как я завалил смотрителя!
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2008, 04:27
|
#5 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от strayker
Смотрителя можно просто завалить, и потом об этом амате сказать.
поподробнее можно?
|
ну там есть комп в тюрьме з записью что охранники хотять напасть ночью и убить кого то из повстанцев
у меня был вариант реплики такой, но у меня красноречие 100 так что убедил его по другому, хз что будет если ему это сказать...
-----
систему пробовал отключать
там потом валиш смотрителя по любому потом или лжешь амате что этто сделал ее отец или говоришь правду и она на тебя злая становится)))
|
|
|
|
|
|
|
18.12.2008, 17:53
|
#6 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Рейнджеры Рэйли
DM_ вне форума
|
А если не завалить ссмотрителя, можно будет в убежище вернуться? Или Амата находит новый предлог, чтобы не пускать ГГ внутрь?)
|
|
|
|
|
|
|
19.12.2008, 16:18
|
#7 (permalink)
|
|
|
у меня красноречие высокое, но запись в тюрьме мне такого варианта не дала, чтобы убедить смотрителя.
Возможно, это потому что, в начале игры, при побеге из убежища предыдущего смотрителя я убил. Это логично следует из диалога
- "Давай все взвесим и обсудим то, что убежище надо открыть"
- "Предыдущий смотритель был достаточно благоразумен чтобы получить от тебя пулю в лоб" и смотритель становится агро....
Так что остается 3 варианта - 2 из них с плохой кармой убить смотрителя или отключить систему жизнеобеспечения убежища и вариант с хорошей - убедить Амату остаться в убежище.
Меня интересует другой вопрос - если отключить систему жизнеобеспечения Амата выходит из убежища и общает, что мы еще встретимся. Может ее действительно в конце можно чпокнуть? 
|
|
|
|
|
|
|
23.12.2008, 22:53
|
#8 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
Funk вне форума
|
Я почитал много форумов на эту тему.
Короче можно сделать так чтоб Аманта стала смотрителем, тогда она откроет убежище и они все разбредутся, БУЧ будет сидеть в баре и трещать какой он крутой. А Аманту 50% (кто сделал такой выбор) выдели в плену у Анклавы, кто спас, кто-то нет. И даже если спасти она не хочет с тобой говорить - вроде бы.
Т.е. есть разные варианты, чтоб помочь им убежать из убежища.
Но я лично сам начал искать по форумам когда наткнулся на выбор. Вот сохранился и всё ещё думаю. Оставить ли их в убежище или помочь выбраться?! Если дать выбраться они будут путешествовать и т.д.
А если оставить то они будут там, но вродебы в безопасности и то, и то хорошая карма. Просто самому как, кто как думает?
Я наверно загружусь и опять красноречием убалатю её остаться, мне так спокойнее, нечего им там делать  , на пусташах.
Кто как думает?
|
|
|
|
|
|
|
23.12.2008, 22:57
|
#9 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
Funk вне форума
|
Кстати у меня на этом этапе отец Аманты жив и он смотритель).
Нет никакого второго)).
И кстати о моём выборе. Аманта же говорила, что родители заперли убежише с рождением детей,и сохранили в тайне что оно было открыто. Они же видимо не просто так это решили. было ведь открыто как Аманта хочет. И потом она родит ребёнка и снова всё закроет и будет держать в тайне? Блин вот выбор то)).
Наверно пусть всё же сидят там и когда только ситуация нормализуется (в мире), тогда пусть потомки и выходят. :d
|
|
|
|
|
|
|
25.12.2008, 17:50
|
#10 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Misha вне форума
|
главный герой - мутный, вы меня убедили в этой мысле. Во Ф2 чувак обрюхал мафиозницу, а этот Аманту не смог. Было бы логичное продолжение "Сын Героя"!!!
Я тоже всех уговорил остаться. Искал реплику Смотрителю, чтобы он выгнал Бутча: нехера этому идиоту там делать! Не дали. Покоцает его Смотритель, наверно, в итоге...
|
|
|
|
|
|
|
|