14.09.2009, 23:04
|
#61 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
плохой - откл систему жизнееобеспечения.
средний(и никакой больше если пред. смотритель мертв) - убийство смотрителя или убеждение в его правоте остальных.
хороший - убедить первого смотрителя в том что он не прав (как аргумент - ваше знание о готовящемся нападении охраны на бунтующих,а среди них его дочь между прочим),в этом случае дадут рабочий комбинезон с апгрейдом,а Амата станет новым смотрителем.
ЗЫ: если где-то ошибка - сорри,давно не играл,могу забываться)
|
|
|
Последний раз редактировалось I.D.; 14.09.2009 в 23:14.
|
|
|
|
 |
|
 |
14.09.2009, 23:20
|
#62 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Black
плохой - откл нах систему жизнееобеспечения.
средний(и никакой больше если пред. смотритель мертв) - убийство смотрителя или убеждение в его правоте остальных.
хороший - убедить первого смотрителя в том что он не прав (как аргумент - ваше знание о готовящемся нападении охраны на бунтующих,а среди них его дочь между прочим),в этом случае дадут рабочий комбинезон с апгрейдом,а Амата станет новым смотрителем.
ЗЫ: если где-то ошибка - сорри,давно не играл,могу забываться)
|
Значит, так... систему жизнеобеспечения отключать не буду... ибо плохо...
Наверное завтра пройду и выпущу их всех, жаль только, что Амата не может быть напарником, и замутить с ней нельзя, я бетесду за это застрелить готов из "Наркоза" (кстати самое любимое мое оружие  ). И, слышал, что Амату люди находили и в плену у Анклава на базе Рейвен-Рок, и на Пустошах среди мертвых Анклавовцев... Эх, чувствуется, что игра сыровата... подождали бы еще годик (ждали и так 10 лет, подождали бы еще), разработчики бы ее доработали, а то вот таких печальных моментов много... 
|
|
|
|
|
|
14.09.2009, 23:28
|
#63 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
Наркоз тоже люблю,хоть он и не очень мощный),а выходят они тока если откл систему - что плохо и все будут ругатся,в этом же случае амату и находят анклав...а при хорошей концовке они тама сидят,однако не изолируясь от внешнего мира(в убежище по безопаснее все таки),доказательством будет внезапная встреча с рыжеволосей торговкой в фирменном костюмчике,которая тебе даст пару бутылочек воды и уйдет в освояси поблагодарив за все сделанное и рассказав о том что все тебя считают героем.Кроме того в Ривет Сити в баре будет сидеть Буч который сможет присоединится при нейтральной карме)
|
|
|
|
|
|
|
14.09.2009, 23:32
|
#64 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Black
Наркоз тоже люблю,хоть он и не очень мощный),а выходят они тока если откл систему - что плохо и все будут ругатся,в этом же случае амату и находят анклав...а при хорошей концовке они тама сидят,однако не изолируясь от внешнего мира(в убежище по безопаснее все таки),доказательством будет внезапная встреча с рыжеволосей торговкой в фирменном костюмчике,которая тебе даст пару бутылочек воды и уйдет в освояси поблагодарив за все сделанное и рассказав о том что все тебя считают героем.Кроме того в Ривет Сити в баре будет сидеть Буч который сможет присоединится при нейтральной карме)
|
Спасибо, Блэк, все разъяснил! Респект!)))
|
|
|
|
|
|
14.09.2009, 23:36
|
#65 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
в тему об 101м - я всем и всегда в пустоши отвечаю что жизнь в нем гадка и скучна(первый кто об этом спрашивает - Мойра),ибо я сам так и считаю,скучно и гадко сидеть в 4х стенах когда за ними полная пустошь приключений....)))
ЗЫ: насчет моего ника - именно так по русски и пишите,ибо это имя собств.,а не прилагательное(черный),в этом вся и фишка так скать!сенк гинер)
|
|
|
|
|
|
|
 |
Мечты, мечты... пока остаются мечтами |
 |
14.09.2009, 23:51
|
#66 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Мечты, мечты... пока остаются мечтами
Цитата:
Сообщение от Black
в тему об 101м - я всем и всегда в пустоши отвечаю что жизнь в нем гадка и скучна(первый кто об этом спрашивает - Мойра),ибо я сам так и считаю,скучно и гадко сидеть в 4х стенах когда за ними полная пустошь приключений....)))
ЗЫ: насчет моего ника - именно так по русски и пишите,ибо это имя собств.,а не прилагательное(черный),в этом вся и фишка так скать!сенк гинер)
|
Не то чтобы в Убежище было скучно, я провел там от силы час, а ГГ по сюжету все 19 лет, но все эти годы сидеть в Убежище, представляю что это такое... (неудивительно, что Амата и остальные взбунтовались. Поэтому и хочу "открыть Дверь") Но все-таки это твой дом, на Пустошах тебя никто толком и не знает... так сказать ностальгия по родному ваулту... вернулся крутой мэн в Пыльнике Регуляторов, поборник справедливости... с кучей оружия, а уходил голодранцем каких поискать... Я все-таки склоняюсь к мысли, что Бетесде нужно выпустить дополнение/не дополнение, а добавить в игру возможность стать новым Смотрителем, но нормальным, а не тем, что эксперименты проводил... чтоб его жители вышли наружу и основали новый город/заселили и застроили Мегатонну... хотя мне наверное в тему моды  да и то не каждый мододел такой глобальный мод забацает, это уже полноценное дополнение...
|
|
|
|
|
|
15.09.2009, 10:41
|
#67 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
толи еще говорить,я согласен полностью - игра катастрофически недоработана)
|
|
|
|
|
|
|
29.10.2009, 11:38
|
#68 (permalink)
|
|
Забанен
Регулятор
Evillkiller вне форума
|
А вот и нет! Игра очень правильно сделана - все через ж...пу, совсем как в жизни 
|
|
|
|
|
|
|
29.10.2009, 12:31
|
#69 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
|
|
|
|
20.01.2010, 07:56
|
#70 (permalink)
|
|
Рыцарь Ордена Братства
Братство Стали
cambel вне форума
|
А вот у меня проблема... В начале игры всех перекосил (в мегатонне, в темпенни тауэр, в ривет сити и в убежище 101). После смерти отца захожу через калитку в убежище а по радио не ловит... друг играл так же как и я и тоже не ловит у него... ладно вернулся после побега с рейвен рока у меня поймался а у тдруга до сих пор... НАПОМИНАЮ ВСЕ УБЕЖИЩЕ ЕЩЕ В НАЧАЛЕ ИГРЫ ИСТРЕБИЛИ! как я ему могу помочь все же выполнить этот квест?
|
|
|
|
|
|
|
|