20.01.2010, 23:23
|
#71 (permalink)
|
|
Мастер пустоши
Moderator
Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
|
Эх и удальцы же вы!И что значит "всех перекосил"?Квестовых тоже?
|
|
|
|
|
|
20.01.2010, 23:32
|
#72 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Сталкер Пустоши
Abadon вне форума
|
понаставят модов, что можно завалить даже тех кого разрабы специально делали неубиваемыми - как защиту от глупости игроков, а потом орут - че оно не проходится?! lol
|
|
|
|
|
|
|
21.01.2010, 06:58
|
#73 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
... да и как он , в-начале игры , мог "вынести" все убежище hunter ??? Ведь там , после "тревоги" , многие двери блокируются и большинство обитателей (даже убиваемых) недосягаемы  .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
21.01.2010, 09:47
|
#74 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Сталкер Пустоши
Abadon вне форума
|
Tcl unlock и все тебе досягаемы.
так и вынес. Я вот только в душе не знаю - зачем?
|
|
|
|
|
|
|
21.01.2010, 11:09
|
#75 (permalink)
|
|
Рыцарь Ордена Братства
Братство Стали
cambel вне форума
|
просто нубом в начале был и читами пользовался) сорь за тупой вопрос... а модом я не пользовался забыл написать что неубиваемых не убивал)))
|
|
|
|
|
|
|
16.02.2010, 01:12
|
#76 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Рейнджеры Рэйли
Maddoctor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от cambel
просто нубом в начале был и читами пользовался) сорь за тупой вопрос... а модом я не пользовался забыл написать что неубиваемых не убивал)))
|
Да, я думаю, при таком раскладе они вряд ли горят желанием обращаться к тебе за помощью.
А у меня сигнал тоже не появляется. Хоть я и супердобрый, но при выходе грохнул-таки пару охранников. Очень уж они меня не хотели выпускать.
Брожу-брожу в окрестностях 101-го, а сигнала все нет и нет. И через Спрингвейл уже раз сто туда-сюда прошел, фик вам..
|
|
|
|
|
|
|
16.02.2010, 01:27
|
#77 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Maddoctor
Да, я думаю, при таком раскладе они вряд ли горят желанием обращаться к тебе за помощью.
А у меня сигнал тоже не появляется. Хоть я и супердобрый, но при выходе грохнул-таки пару охранников. Очень уж они меня не хотели выпускать.
Брожу-брожу в окрестностях 101-го, а сигнала все нет и нет. И через Спрингвейл уже раз сто туда-сюда прошел, фик вам..
|
Cорри , за оффтоп - это известный (официальный) баг ... на форуме не раз обсуждался ... лечится TCL-ом ... или каким-то патчем (не помню уже ... ) .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
09.03.2010, 00:16
|
#78 (permalink)
|
|
Боец Братства
Убежище 13
3fallout0nly вне форума
|
Слушайте а можно ли какнибудь уговорить смотрителя чтоб он открыл убежище но не убивать его?А то 2 раз прохожу одно и тоже(
|
|
|
|
|
|
|
09.03.2010, 01:01
|
#79 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от 3fallout0nly
Слушайте а можно ли какнибудь уговорить смотрителя чтоб он открыл убежище но не убивать его?А то 2 раз прохожу одно и тоже(
|
Ты , я так понял , имеешь ввиду самое начало (побег из убежища) ???
Три раза проходил и ни разу его не убивал (смотрителя)... второго (не помню как зовут ... что с ним в комнате) - по-любому убить прийдется , а смотрителя - по усмотрению (пардон , за тафталогию) ... немного красноречия наверное не помешает , в диалоге с ним ... можно просто поругаться , не провоцируя драки ... .
|
|
|
|
|
|
10.05.2010, 15:23
|
#80 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Nitro25 вне форума
|
Эм, не знаю писалось тут это или нет, но чтобы был сигнал, нужно пройти сюжетную линию на половину, примерно когда тебя уже пускают в Цитадель. Сорь если бОян.
|
|
|
|
|
|
|
|