Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Квесты Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/)
-   -   Нечеловеческий гамбит (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/180-nechelovecheskii-gambit.html)

Умница 101-й 05.12.2008 20:31

Да-да-да мне тоже интересно, что за кофеварка ...

Сама я к Механисту поднялась напрямую на лифте (чуть дальше по коридору от входа). Правда там навык взлома нужен приличный.

Fat Cat 04.01.2009 01:40

Немирмику можно вальнуть еще на улице, когда они с Механистом базарят.
Используем элемент неожиданности. Она просто убегает. Стреляем в спину.
После этого подбегает дядька - глава Кентерберри и дает 500 крышек.
Не забываем снять с немирмики доспехи. Тока не напяливаем на себя их когда идем к Механисту. Ему мы в таком прикиде не понравимся.

DM_ 05.01.2009 01:03

А что за именной лазер? Чем интересен?

Misha 13.01.2009 17:46

В разговоре с Немирикой согласился стать её последователем. Сразу же пришёл Механист с роботами. Начался бой, постоял в сторонке, добил выживших!!!
Я - молодец, получаю премию от босса.

Jack 28.10.2009 12:26

Наверное,он имел в виду премию от дядюшки Роу...Или нет?
Как он может с тобой поделиться,это "виртуальная" премия!:D

IGRunok 31.10.2009 19:02

Не забудьте попробовать прийти к Механисту/Немирмике полностью экипировавшись в доспехи противника :)

IGRunok 28.11.2009 11:33

Интересно следующее:
кому-то давали перк "Жало муравья" или "Взгляд протектрона"? За что их дают?

Slasher 28.11.2009 13:05

По-моему это не перки ... это оружие Немирники и Механиста ...
За "жало..." не скажу , а "взгляд протектрона" это лаз. пистолет который он тебе дает при особом стечении разговора с ним (если его просто убить - у него окажется обычный лаз. пистолет) .

IGRunok 28.11.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 22953)
По-моему это не перки ... это оружие Немирники и Механиста ...
За "жало..." не скажу , а "взгляд протектрона" это лаз. пистолет который он тебе дает при особом стечении разговора с ним (если его просто убить - у него окажется обычный лаз. пистолет) .

Я прошла так: уговорила обоих, что надо закончить войну, но они отдали мне только свои маскарадные костюмы и ушли...

Slasher 28.11.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 22957)
Я прошла так: уговорила обоих, что надо закончить войну, но они отдали мне только свои маскарадные костюмы и ушли...

Для того чтобы заполучить "взгляд протектрона" нужно : убить Немирнику ... прийти к Механисту и сообщить ему что ее уже нет , и ведя особую ветку диалога можно как-раз и стать счастливым обладателем уникальной пухи :) . Но правда , при этом стечении обстоятельств , у тебя немного минусует карму , а Механист сваливает на Пустошь дальше бороться со злом . А при хорошем исходе (+ карма) - он должен просто уйти , раскаявшись в своих грехах ... в соплях и слезах ; тебе достается только его клоунское барахло :D
ЗЫ. ... третий вариант (я тогда экпериментировал) : он обвиняет тебя в шпионаже в пользу Немирники , неся какой-то параноидальный бред и в конце атакует ... ему поможет только 9 грамм "успокоительного" , но в этом случае - при нем только рядовой лаз. пистолет :confused: (- карма) .

Часовой пояс GMT +3, время: 11:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot