![]() |
Есвть другой вариант для тех кто нехочит бегать по форту и возится с роботами. Убиваете всех выстрелом в голову отдаете ключи Кроули по 200 за штуку. Через несколько игровых дней возвращаетесь в город гулей находите Кроули подкидываете ему в карман мину и снимете комплект брони с его останков.
|
Играю в лиценз-версию. Произошел глюк с этим квестом.
1.Я никого не убивал - прсто разными способами заполучил ключи. 2.Взял ВСТРЕЧНЫЙ контракт от Темпени на убйство Краули. 3.Подхожу к Краули - отдаю ключи -получаю награду 4.Выпытываю красноречием цель и метоположение Форта 5.Зикаюсь про встречный контракт. 6.Краули взбесился и сказал, что дескать он не будет участвовать в аукционе за свою собсвенную жизнь, а просто меня хлопнет.. Для этого у него кишка тонка:) 7.Вобщем он открывает стрельбу первый - погибает . 8.Я спокойно собираю ключи и направляюсь к Темпени 9.Докладываю. Получаю награду за встречный контракт. 10.Квест не закрвается! Глюк. Висит задание "доложить мистеру Краули о смерти Темпени"... но как я это сделаю, если Краули мертв??? 11.Пробовал убить вдобавок Темпени - квест всеравно не закрылся. Кто-нибудь встречался с таким глюком? |
Сделал почти все как ты описал, вот только после того как краули убил, сразу пошел за броней а не к Тенпени, и квест сразу закрылся и денежку у Тенпени я не получил, попробуй броньку взять, мож закроется.
|
Цитата:
|
Где найти гуля из подземелья мистера Краули???
Что это за подземелья? достаточно названия локации, т.к. я взял исследователя. Спасибо за ответ. |
Депо "Уоррингтон", там вход 1й раз, потом входить можно будет через одноименное метро.
|
Цитата:
|
Кхе-кхе, я подземелья перепутал... мистер Краули действительно в Историческом, там прямо под череп, на 2й этаж по левой стороне и в дальнем конце бара сидит этот упырь.
|
Спасибо. В Музее был, а в подземелье опускаться не стал. Противно на гульи рожи смотреть, так и хочется их пристрелить, но я гуманист и все такое. А на 20-ый уровень я много дичи настрелял, да и задания выполнял. обидно, что дальше не растет.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.