18.03.2009, 21:37
|
#41 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
mamantenok вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Созерцатель
нашел прокламацию о призыве, остался цилиндр, вроде все облазил, интересно где он может быть
|
там есть место где горой скинуто все-столы мусор какой то.там цилиндр
|
|
|
|
|
|
|
31.03.2009, 11:05
|
#42 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Hust1er вне форума
|
А как их работорговцам продать я что то не могу понять вот этого? Помогите.
|
«Война.Война никогда не меняется...»
|
|
|
|
|
31.03.2009, 12:04
|
#43 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Рейнджер Рэйли
Dav1ds вне форума
|
бежишь в исторический музей, не забудь захватить любую вещичку линкольна там, затем к ганибалу, скажи ему что они могут отправляться.
потом жди их у метро, когда они придут, скажи ганибалу что пойдёшь посмотришь что там у мемориала, а сам подойди к главарю работарговцев, дай ему вещичку и они отправятся мочить рабов, вот там по пути у метро их они убъют, продать не получилось у меня
|
|
|
|
|
|
|
15.04.2009, 12:52
|
#44 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
sonzip вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Paladin4ik
Лично я нашёл:
Дневник Линкольна
Цилиндр Линкольна
Винтовку Линкольна (кстати получше охотничьего ружья можно самому с неё стрелять)
Голос Линкольна
Плакат о призыве
Плакат о розиске убийцы Линкольна
Статуэтку какогото типа
Подскажите кто знает что сталось
|
Вот я нашёл: цилиндр, винтовку, голос, ПРОКЛАМАЦИЮ(ПЛАКАТ) О ПРИЗЫВЕ, плакат о розыске, статуэтку, коллекция старинных монет и плакат мемориала. Кстати плакат мемориала весит над соседним столом справа от голоса, а монетки в одной из боковых комнат на стелаже что то вроде коробочки картонной. Скажи гне нашёл дневник Линкольна, а то я уже запарился третий день ищу ПЛИИИЗЗЗ!!! Зарание спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
15.04.2009, 14:58
|
#45 (permalink)
|
|
Забанен
Обитатель Пустоши
Andrey1427 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Fallout
Миссия есть(непомню как называется) очистить местность от работорговцев и чтоб они там поселилесь (также они хотели поставить голову обратно) наверно когда выполниш эти миссию то спустя какое-то время она появица
|
Там нету квеста на выбор стороны..просто мочишь тех кто тебе не нравится  Карма при этом не меняется. Я тупа простоял у метро часов 14 пока Ганибал не придет, потом сказал чтобы они меня подождали.Сходил завалил всех работорговцев и вернулся к нему с "хорошими вестями"  После этого они заселяют мемориал и голова на Линкольне сразу появилась 
|
|
|
|
|
|
|
17.04.2009, 14:20
|
#46 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
sonzip вне форума
|
|
|
|
|
18.04.2009, 00:34
|
#47 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от sonzip
|
Забей . Вишь все находят по восемь предметов - так что у тебя "полный комплект" . Я три раза проходил и , катса , неизменными остаются : цилиндр , винтовка , плакат мемориала и статуйетка (мож еще чето - не помню) , а остальное рендомно . В следующий раз найдешь .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
18.04.2009, 12:43
|
#48 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от sonzip
|
Локация "Нижние залы Исторического музея" в центральной комнате на втором этаже на постаменте справа. Это единственная вещь, которая находится не в "Администрации Исторического музея".
|
Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...
Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше
|
|
|
|
|
19.04.2009, 12:52
|
#49 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
sonzip вне форума
|
Цитата:
Сообщение от FatMan
Локация "Нижние залы Исторического музея" в центральной комнате на втором этаже на постаменте справа. Это единственная вещь, которая находится не в "Администрации Исторического музея".
|
Спасибо большое  , никогда бы не додумался, что эта книжка на другой локации, хотя я там шарил, но не нашёл, ща получше поищу  , ещё раз СПАСИБО!!!!!! 
|
|
|
Последний раз редактировалось sonzip; 19.04.2009 в 12:58.
|
|
|
|
19.04.2009, 12:55
|
#50 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
sonzip вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
Забей . Вишь все находят по восемь предметов - так что у тебя "полный комплект" . Я три раза проходил и , катса , неизменными остаются : цилиндр , винтовка , плакат мемориала и статуйетка (мож еще чето - не помню) , а остальное рендомно . В следующий раз найдешь .
|
Есть один шанс выполнить квест на 110% и я его не упущу! 
|
|
|
Последний раз редактировалось sonzip; 19.04.2009 в 13:01.
|
|
|
|
|