29.03.2009, 00:00
|
#11 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Salnic
Ладно, со временем примерно определились, что насчет места встречи? Что-нибудь легко находимое вроде памятника Пушкину?
|
Если пойдем в Кружку, то есть вариант на м.Новослободской встретиться (почти центр), Кружка там совсем рядом... отпишитесь удобен вам этот вариант или нет, если нет предлагайте свои)
|
Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...
Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше
|
|
|
|
|
29.03.2009, 00:10
|
#12 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от FatMan
Если пойдем в Кружку, то есть вариант на м.Новослободской встретиться (почти центр), Кружка там совсем рядом... отпишитесь удобен вам этот вариант или нет, если нет предлагайте свои)
|
Ну учитывая что до Новослободской я могу доехать за 15 минут на тролейбусе, то для меня это определенно удобнее.
Хорошо, значит Новослободская. часов в 6-7?
|

быдло-куны заполонили все интернеты©
|
|
|
|
|
29.03.2009, 00:17
|
#13 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Salnic
Ну учитывая что до Новослободской я могу доехать за 15 минут на тролейбусе, то для меня это определенно удобнее.
Хорошо, значит Новослободская. часов в 6-7?
|
Так, нам то с тобой подходит, а остальным? AnSav вообще на форуме не появился(
|
Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше
|
|
|
|
|
29.03.2009, 00:30
|
#14 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от FatMan
Так, нам то с тобой подходит, а остальным? AnSav вообще на форуме не появился(
|
Ну я ему седня звонил, он сказал что перезвонит как освободится и я только что написал ему смску, пока не ответил.
|

|
|
|
|
|
29.03.2009, 00:35
|
#15 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Salnic
Ну я ему седня звонил, он сказал что перезвонит как освободится и я только что написал ему смску, пока не ответил.
|
Ок. Скинь мне в личку свой телефон на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
29.03.2009, 01:19
|
#16 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Так что со временем? встретиться я думаю лучше на Менделеевской в центре зала - там народу меньше, чем на Новослободской. Нужно еще придумать как друг друга узнать, не оч. хочется стоять с дурацкой табличкой.)
|

|
|
|
|
|
 |
|
 |
29.03.2009, 02:34
|
#17 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Salnic
Так что со временем? встретиться я думаю лучше на Менделеевской в центре зала - там народу меньше, чем на Новослободской. Нужно еще придумать как друг друга узнать, не оч. хочется стоять с дурацкой табличкой.)
|
Предлагаю часов в 5 (а то посидеть нормально не успеем, в понедельник предполагаю всем на работу/учебу, да и ждать столика в Кружке не сильно охота, а народ к вечеру точно подтянется). Встречаться все же предлагаю на Новослободской (в воскресенье народу много быть не должно), т.к. вопервых там один выход, а во вторых от нее гораздо ближе топать. Как вариант на Новослободской в конце зала у памятника (противоположный конец от экскалаторов). Если все же на Менделеевской, то у перехода на все ту же Новослободскую (первый вагон в Центр).
P.S. Не забудьте часы перевести)
Господин Fal_fly, просьба отписаться: вы посетите сие событие или нет?
|
|
|
|
|
|
29.03.2009, 02:40
|
#18 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от FatMan
Предлагаю часов в 5 (а то посидеть нормально не успеем, в понедельник предполагаю всем на работу/учебу, да и ждать столика в Кружке не сильно охота, а народ к вечеру точно подтянется). Встречаться все же предлагаю на Новослободской (в воскресенье народу много быть не должно), т.к. вопервых там один выход, а во вторых от нее гораздо ближе топать. Как вариант на Новослободской в конце зала у памятника (противоположный конец от экскалаторов). Если все же на Менделеевской, то у перехода на все ту же Новослободскую (первый вагон в Центр).
P.S. Не забудьте часы перевести)
Господин Fal_fly, просьба отписаться: вы посетите сие событие или нет?
|
Часы уже нужно перевести. Значит в 5 на Новослободской у памятника.
Всем кто собирается прицти отписаться тут до 15:00, чтобы мы знали нужно ли вас ждать.
|

|
|
|
|
|
29.03.2009, 02:48
|
#19 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Salnic
Часы уже нужно перевести. Значит в 5 на Новослободской у памятника.
Всем кто собирается прицти отписаться тут до 15:00, чтобы мы знали нужно ли вас ждать.
|
Значит со всем разобрались. Самое главное если с Кружкой косяк (ну там закрыли ее вдруг или метеоритом разнесло  ), то там недалеко еще пара заведений имеется.
|
|
|
|
|
|
29.03.2009, 03:16
|
#20 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от FatMan
Значит со всем разобрались. Самое главное если с Кружкой косяк (ну там закрыли ее вдруг или метеоритом разнесло  ), то там недалеко еще пара заведений имеется.
|
Только не в Якиторию, в меня суши больше не лезет. Во фрайдис дороговато, можно в Муме пива выпить, а если будет тепло и солнечно (в 5 же вроде еще светло?), то я знаю отличный тихий парк за РРГУ.
|

|
|
|
|
|
|