|
Кто в нашем великолепном 2к18 еще жив?) |
 |
26.04.2018, 21:50
|
#1 (permalink)
|
|
Он самый
Регулятор
EggMan007 вне форума
|
Кто в нашем великолепном 2к18 еще жив?)
Привет ребятки  Давайте узнаем сколько нас, кто еще помнит об этом месте 
(хоть прошло немало времени и уже все старики стали и уже явно не ребятки  ) Сам где то в 2009 пришел сюда, хоть и мало сообщений написал. Но активно следил за форумом в то время) В то время начали появляться эти проклятые usb-модемы у меня в городе, которые примерно грузили 3кб в секунду. И 1 мб стоил 2 ру*** хд Повезло что в тот момент, был увлечен фаллаутом и застрял в этом форуме (все деньги просаживал xD)
Надеюсь за месяц хотя бы 1 человек напишет 
|
|
|
|
|
|
27.04.2018, 08:21
|
#2 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
некропостер)
|

быдло-куны заполонили все интернеты©
|
|
|
|
|
27.04.2018, 19:45
|
#3 (permalink)
|
|
Он самый
Регулятор
EggMan007 вне форума
|
Ахах, меня просто охватило чуство ностальгии вчера хд
Я вспомнил что юзал аську и около 3 часов вспоминал пароль хд В итоге зашел и вышел. Причем я долго думал, а где я мог написать сам номер аськи. И нашел в профиле своем, на форуме хд После этого нашел 1 человека, с которым общался и по заполненному профилю в аське пытался найти его в какой либо социальной сети. Профукал еще час времени  (так и не нашел)
Потом вспомил про форум и подумал грех не создать тему хд
Развлекаюсь как могу xD
Переехал в частный дом, где только через пару месяцев есть призрачный шанс провести интернет. Теле2 так плохо грузит из дома что ппц. страницу гружу по минут 10 -_-
Блин ставка моя прогорела, я ставил что через месяц кто-то напишет -_-
(Ты что каждый день мониторишь форум? хд)
|
|
|
|
|
|
03.05.2018, 04:18
|
#4 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Жив, здоров.
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
08.06.2018, 05:24
|
#5 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Так, у Лёвыча snayperr-а проблемы со входом на сайт и они, похоже, много у кого. Он попросил за нас двоих отписаться.
Лёвычь жив, перебрался несколько лет назад в Москву и там работает в Mail.ru Нормально устроился.
Я тоже относительно жив. Работаю удалённо моушн-дизайнером и живу в путешествиях, семье помогаю по возможности.
Ещё из старых форумчан поддерживаю общение с QWERTY и giner-ом, у них вроде тоже всё хорошо.
Как-то так. А ещё та самая группа ВКонтактике, которую мы когда-то использовали для общения во время "выбросов" на форуме, мутировала в паблик с мемчиками, где уже 18К рыл подписчиков. https://vk.com/fo3ru - вот собственно и он. Предупреждаю, многим из вас там может не понравиться, юмор слишком пост-модерн. Но время от времени мы проводим там дискуссии по лору Fallout, не хуже чем когда-то были тут, на старом добром форуме. Ну и меня со snayperr-ом всегда можно найти именно там.
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
Последний раз редактировалось Danko; 08.06.2018 в 12:39.
|
|
|
|
 |
|
 |
18.06.2018, 22:35
|
#6 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Danko
Так, у Лёвыча snayperr-а проблемы со входом на сайт и они, похоже, много у кого. Он попросил за нас двоих отписаться.
Лёвычь жив, перебрался несколько лет назад в Москву и там работает в Mail.ru Нормально устроился.
Я тоже относительно жив. Работаю удалённо моушн-дизайнером и живу в путешествиях, семье помогаю по возможности.
Ещё из старых форумчан поддерживаю общение с QWERTY и giner-ом, у них вроде тоже всё хорошо.
Как-то так. А ещё та самая группа ВКонтактике, которую мы когда-то использовали для общения во время "выбросов" на форуме, мутировала в паблик с мемчиками, где уже 18К рыл подписчиков. https://vk.com/fo3ru - вот собственно и он. Предупреждаю, многим из вас там может не понравиться, юмор слишком пост-модерн. Но время от времени мы проводим там дискуссии по лору Fallout, не хуже чем когда-то были тут, на старом добром форуме. Ну и меня со snayperr-ом всегда можно найти именно там.
|
Да, действительно со входом проблемы часто.
Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
01.08.2018, 12:32
|
#7 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Анклав
SLIPKNOT вне форума
|
Fallout 76 скоро, а значит, здесь снова будет тьма людей!(гыгы)
|
|
|
|
|
|
|
05.10.2018, 14:38
|
#8 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Fallout 4 не вызвал наплыва, увы. Едва ли с 76 будет иначе.
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
09.10.2018, 22:42
|
#9 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Danko
Fallout 4 не вызвал наплыва, увы. Едва ли с 76 будет иначе.
|
Будем надеяться, что вызовет) Хотя бы немного) Кто уже оформил предзаказ? Кроме меня)
|
|
|
|
|
|
|
18.11.2018, 15:02
|
#10 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP
Будем надеяться, что вызовет) Хотя бы немного) Кто уже оформил предзаказ? Кроме меня)
|
MMORPG -- это не моё.
Да и вспоминается печальный опыт FOnline
|
– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
|
|
|
|
|
|