![]() |
Кто в нашем великолепном 2к18 еще жив?)
Привет ребятки :v: Давайте узнаем сколько нас, кто еще помнит об этом месте :)
(хоть прошло немало времени и уже все старики стали и уже явно не ребятки :pleasantry:) Сам где то в 2009 пришел сюда, хоть и мало сообщений написал. Но активно следил за форумом в то время) В то время начали появляться эти проклятые usb-модемы у меня в городе, которые примерно грузили 3кб в секунду. И 1 мб стоил 2 ру*** хд Повезло что в тот момент, был увлечен фаллаутом и застрял в этом форуме (все деньги просаживал xD) Надеюсь за месяц хотя бы 1 человек напишет :ihappy: |
некропостер)
|
Цитата:
Я вспомнил что юзал аську и около 3 часов вспоминал пароль хд В итоге зашел и вышел. Причем я долго думал, а где я мог написать сам номер аськи. И нашел в профиле своем, на форуме хд После этого нашел 1 человека, с которым общался и по заполненному профилю в аське пытался найти его в какой либо социальной сети. Профукал еще час времени :D (так и не нашел) Потом вспомил про форум и подумал грех не создать тему хд Развлекаюсь как могу xD Переехал в частный дом, где только через пару месяцев есть призрачный шанс провести интернет. Теле2 так плохо грузит из дома что ппц. страницу гружу по минут 10 -_- Блин ставка моя прогорела, я ставил что через месяц кто-то напишет -_- (Ты что каждый день мониторишь форум? хд) |
Жив, здоров.
|
Так, у Лёвыча snayperr-а проблемы со входом на сайт и они, похоже, много у кого. Он попросил за нас двоих отписаться.
Лёвычь жив, перебрался несколько лет назад в Москву и там работает в Mail.ru Нормально устроился. Я тоже относительно жив. Работаю удалённо моушн-дизайнером и живу в путешествиях, семье помогаю по возможности. Ещё из старых форумчан поддерживаю общение с QWERTY и giner-ом, у них вроде тоже всё хорошо. Как-то так. А ещё та самая группа ВКонтактике, которую мы когда-то использовали для общения во время "выбросов" на форуме, мутировала в паблик с мемчиками, где уже 18К рыл подписчиков. https://vk.com/fo3ru - вот собственно и он. Предупреждаю, многим из вас там может не понравиться, юмор слишком пост-модерн. Но время от времени мы проводим там дискуссии по лору Fallout, не хуже чем когда-то были тут, на старом добром форуме. Ну и меня со snayperr-ом всегда можно найти именно там. |
Цитата:
Всем привет! |
Fallout 76 скоро, а значит, здесь снова будет тьма людей!(гыгы)
|
Fallout 4 не вызвал наплыва, увы. Едва ли с 76 будет иначе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вспоминается печальный опыт FOnline |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.