![]() |
thesurvivor2299
2299
Форум мертв, но я опубликую :) Кажись, Вифезда готова опубликовать новое творение. Скорее всего - это Фолач 4 |
Надо же, Ганжа и Саманта на форуме! :)
Мы в группе постоянно новости публикуем, следим за этим сайтом. http://cs614924.vk.me/v614924515/3ce9/Mv0eoUwJo9o.jpg |
Я чуть не оглох!
|
Это ещё приглушенный звук. :) Раньше был громче. И морзянка каждый день меняется.
|
Ура!
Всем привет кстати) |
Итого, сайт оказался фейком.
Да, это получился просто божественный траленг, ничего не попишешь. Добавлено через 15 минут 6 секунд Паста из нашей группы: Выражаем благодарность фандому #Fallout, вы самое восхитительное сообщество Реддита! З.Ы.: Пользователи 'Elevated Level', Butch, Pitor, Liam Neeson и создатели tunnelsnakesrule.com не имеют отношения к нашему рикроллу/розыгрышу. Ах да, thepropheteer.com - тоже фейк (тоже годно сделанный, между прочим!). Не закидывайте какахами Бефесду, закидывайте меня. Это всё, что я хотел сказать. Надеюсь, когда-нибудь вам действительно объявят о выходе Fallout 4. З.З.Ы. Реальным хейтерам: если всё-таки хотите избить и обоссать меня в реале, пройдите по ссылке: 2299 В любом случае, посмотрим что скажут на VGX! |
Цитата:
4-й "Фолач" будет в 14-ом году... мля буду:notknow: |
Разные сообщения были, все мы в нашей группе переводили:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.