|
Подсели ли вы на наркотики в Фоле? |
 |
11.12.2008, 20:10
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Тридогнал вне форума
|
Подсели ли вы на наркотики в Фоле?
Если да то на какие?
Я лично подсел на баффаут и ментаты.
|
|
|
|
|
|
|
11.12.2008, 21:50
|
#2 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
|
Употре***л всё что только можно употребить  Ибо знал, что у меня дома, в Мегатонне есть лаборатория, которая буквально за мгновение выведет из моего организма все токсины, избавив от привыкания к любой дури и от ломки. Самой же излюбленной химией у меня числились психо и джет (винт).
...Помниться во второй части мой перс однажды сдох от передозы...Возможно ли это в третьем Фаллауте?
|
...И дым отечества нам сладок и приятен.
|
|
|
|
|
25.05.2009, 15:51
|
#3 (permalink)
|
|
Стреляющий издалека
Ещё не выбрал(а)
hekcul вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Pixel
Употре***л всё что только можно употребить  Ибо знал, что у меня дома, в Мегатонне есть лаборатория, которая буквально за мгновение выведет из моего организма все токсины, избавив от привыкания к любой дури и от ломки. Самой же излюбленной химией у меня числились психо и джет (винт).
...Помниться во второй части мой перс однажды сдох от передозы...Возможно ли это в третьем Фаллауте?
|
Вродь нет
Сам садился на все чо мона
|
|
|
|
|
|
|
25.05.2009, 21:15
|
#4 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Анклав
SLIPKNOT вне форума
|
Нет!!Я их продаю и везде много валяется.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
29.05.2009, 19:14
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Glock18 вне форума
|
Сидел и сижу на сигаретах. У меня никотиновая зависимость (играю с модом, позволяющим курить, правда сам его дорабатывал в ручную)
Из старндартной наркоты сидел на X-med-е. Но не долго. Я и подсел на него исключительно потому, что не знал, что от него зависимость бывает, по этому принимал его регулярно.
Из остальных наркотиков принимаю иногда только Buffout и Психо, но редко и на систему не садился.
ИМХО в третьем Фаллауте в целом хреново реализована наркота, в отличии от первых двух.
Вопервых: здесь убрали отходняки теряется сам прикол её приёма. В первых двух Фаллаутах независимо от того боялся ты подсесть на систему или нет - всё равно трижды думал прежде чем закинуться, т.к. после продолжительного действия наркотика наступали отходняки, которые существенно снижали характеристика персонажа.
Во вторых: в первых двух от зависимости необходимо было лечиться самому и терпеть ломки. Здесь всё решается 50 ру***ми у ближайшего доктора.
|
Ударим ядерной зимой по глобальному потеплению!
|
|
|
|
|
31.05.2009, 10:32
|
#6 (permalink)
|
|
Рыцарь Ордена Братства
Братство Стали
cambel вне форума
|
я не на что ни подсаживался но пиво и скотч принимаю по праздникам...
|
|
|
|
|
|
|
10.06.2009, 20:26
|
#7 (permalink)
|
|
Стреляющий издалека
Ещё не выбрал(а)
hekcul вне форума
|
использую тока винт и баффаут садился в свое время на все
|
|
|
|
|
|
|
10.06.2009, 23:50
|
#8 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Трудно не соблазниться - особенно в самом начале - поднимает разные характеристики и экономит (поначалу , дефицитные) стимуляторы . Но потом , когда с этими делами "ор лайт", без сожаления отказываешься - патаму ша закалупывает "потеющее лобовое без дворников" ... да и ваабще - у нас в стране водка закончилась , че-ли ?
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
11.06.2009, 00:05
|
#9 (permalink)
|
|
Штурмовик
Регулятор
Fal_fly вне форума
|
На Мед-Х умудрился подсесть как-то... После этого перестал употре***ть =)
|
|
|
|
|
|
|
11.06.2009, 09:07
|
#10 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Бомбисты
belok вне форума
|
Ну я всегда сижу на винте(как и добрая половина всех жителей пустошей),причем еси учаесть что обыно моя ловкость ровна 8-ми то принимаю я его сугубо ради процеса,а не изза того что мне ОД нехватает(хотя +30 ОД лишними не бывают)
-------------------------------------
А ваще както прикальнулся и одним махом принял 20 винтов,20 психо и 20 морфинов...Так меня 2-ое суток не попускало(эфект держался),а потом как попустило... на -3 выносливости и по -1 в рех спешиалах.сразу побежал к доктору личится  .
|
"Karma is a Bitch"
|
Последний раз редактировалось belok; 11.06.2009 в 09:49.
|
|
|
|
|