![]() |
Новый год,подарки,место встречи,поздравления
Короче, пишите ,если вам хочется похвастаться или наоборот- высказать недовольство по поводу того,что Вам/Вы подарили.Также делитесь впечатлениями и поздравляйте друг друга!
Мне вот подарили пока только съемный жесткий диск на 640 гектар,водонепроницаемый и противоударный,а также устойчивый к давлению и пыли! Я так рад этому,потому что по долгу работы уже с десяток флэшек испортил или совсем утопил. Ну и собстно,поздравляю всех Вас с Наступающим! Желаю исполнения всех желаний,здоровья и счастья в личной жизни! С праздником!!!! Ну и Навуходоносор!!! |
Ну ты, блин, как всегда, в своём духе.:)
Мне пока ещё ничего не подарили. |
А ты по шкафам прошарил? Я каждый год так делаю!
|
Зойчем?:search:
|
Найти подарки,которые от тебя спрятали. Чтобы потом сделать удивленные глаза и сказать "как неожиданно"
|
Мне ещё ничего не подарили и по ходу не подарят. Даже настроения новогоднего нет.
|
Друзья! Всех с наступающим Новым Годом! Пусть у вас исполнятся все желания и мечты. Мне пока подарили диск Bloodhound Gang и Ораньжевую Коробку(свм попросил,охото в Тим Фортерес 2 погонять),а так ещё подарят оперативки планочку на 2 ГБ,и всё наверно. Зато погуляю на славу. Сам НГ с родителями отмечу ,а в 1-2 пойду гулять с друзьями уже. Так что надеюсь будет неплохо)).
|
У меня новый год уже почи через час наступит. Прощайте, нулевые!
|
Ах тыж блин... Да ты раньше нас живёшь! У меня через 8 часов тока...
|
Цитата:
|
Цитата:
А отписывайте, у кого когда новый год наступит. |
Эх, Некит, как же мы тебе завидуем...:)
|
Ну всё, я прервусь, пойду праздновать, не скучайте. :)
|
Уррра! :yahooo: Вот и кончился 2010 год, а вместе с ним и первое десятилетие 21-го века!
|
С наступающим вас, флудеры... и остальных тоже :)
|
|
И, собсно, что?
|
Так,я еще пару часов с Вами,а потом пойду. Так что если кто-то хочет успеть сказать мне о том,как ему нравиться читать мои посты и каждое мое посещение он ждет с нетерпением- советую поторопиться.
|
ЧСВ over 9000?
|
ЦК КПСС №4
|
Эх, не сидят наши люди на Лурке...
|
Всех с новым годом друзья.Так как я на подаренные мне деньги купил себе хорошую гарнитуру,И на оставшиеся деньги пойду куплю себе новый жесткий диск))А то 232 гб очень мало стало))
|
Здрасти, дамы и господа :)
Вот и дотянулись мои рученки до родных пинатов. Всех от души поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья и веселых празников. Год конечно не кротокрыса, но и под кроликов закосить тоже можно ;) P.S. Всем пасибо за ДР поздравлялки :) |
Все,я ушел. "Счастье для всех! Даром! И пусть никто не уйдет обиженным!" (с)
|
Цитата:
Хотя у меня он пройдет еще спустя часа 3 с минутами... |
Нескромный вопрос: Кто Что Пьёт(пил ,будет пить)?
|
Пил, пью и буду пить!.. лимонад.
|
Немного оптимизма : ВСЕХ С ПРЕДПОСЛЕДНИМ , ПЕРЕД КОНЦОМ СВЕТА , НОВЫМ ГОДОМ !!! http://arcanumclub.ru/smiles/smile228.gif
|
Цитата:
Это все мое - родное)) Цитата:
Правда)) |
*три раза плюнул через левое плечо*
|
С Новым Годом, товарищи!!!
|
С Наступившим!!!
|
Все, часы отбили 12 раз))) Думаю все выпили))))
Урааааа товарищи! 2011 год наступил))) PS на форуме уже три новых года отпраздновано)) |
Все спят уже чтоли ? А мы всё ещё гуляем . Пока ВЫ спите , мы танцуем джагу-джагу :3
С Наступившим годом Кролика |
Танцы-обниманцы?)
|
Подарили деньги.
Не пил алкоголя с шести лет. Ни капли. |
Цитата:
Мне 2к подарили , и мать ещё нетбук купила =) |
Не,Профи,ты в натуре мажор. Бабла у тебя...
|
А мне Дедушка Мороз принёс новенькую электрогитару.:yahooo::yahooo::yahooo :
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.