Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Курилка (https://fo3.ru/forum/kurilka/)
-   -   Имплантаты (https://fo3.ru/forum/kurilka/3454-implantaty.html)

Slasher 12.12.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 54286)
а это и НЕ перк. Это изменение (если хотите - моддинг) ГГ по квесту.

Ага :mda: тюнинг . А это не одно и то-же ?

Danko 12.12.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 54281)
Тип боевой брони не повлеяет на эффективность перка. Носить лучше обычную боевую броню, так дешевле обойдется. Например, доктору в Сан-Францисско нужно принести 4 боевые брони и 15 или 20 тысяч монет, чтобы заработать этот перк. Он хорош тем, что неплохо повышает сопротивляемость к урону. Точно не помню, насколько. Однако привлекательность захромает. (-2, если не ошибаюсь)

Легче сразу 20000 отдать, а потом украсть.

QWERTYUIOP 12.12.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 54286)
а это и НЕ перк. Это изменение (если хотите - моддинг) ГГ по квесту.

Перк можно получить как по достижению нового левела, так и по квесту. И висеть он будет там же, где и остальные перки.

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 54292)
Легче сразу 20000 отдать, а потом украсть.

Я тебе говорю о существовании этого перка и о возможности его получения, а что ты уже будешь с деньгами проворачивать, мне ровно. :pleasantry:

SLIPKNOT 02.01.2011 19:03

Вопрос:
Можно качать один стат (например силу) больше одног раза?

Slasher 02.01.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от SLIPKNOT (Сообщение 55493)
Вопрос:
Можно качать один стат (например силу) больше одног раза?

http://pikucha.ru/894128/thumbnail/image.jpeg

Перк "Интенсивная тренировка" , имхо (во всяком случае , я раза четыре его брал) , доступен каждый раз , при выборе .

SLIPKNOT 02.01.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 55496)
http://pikucha.ru/894128/thumbnail/image.jpeg

Перк "Интенсивная тренировка" , имхо (во всяком случае , я раза четыре его брал) , доступен каждый раз , при выборе .

Это я знаю.Я его всегда беру не меньше восьми.
А с помощью имплантантов?

VANHELSING12345 02.01.2011 21:43

Я не такой ярый противник имплантантов (аугметики). Просто сегодня техника не настолько развита, чтобы ты мог быть уверен в том, что имплантант не откажет в нужный момент. Если у нас будут такие качественные технологии, как, например, в Warhammer (плюс там это очень доступно и не стоит целое состояние), тогда другое дело. Между прочим, "механизированный" организм становится устойчивее и надежней. К тому же, поврежденную руку/ногу всегда можно заменить, или в крайнем случае самому починить.

Slasher 02.01.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от SLIPKNOT (Сообщение 55498)
Это я знаю.Я его всегда беру не меньше восьми.
А с помощью имплантантов?

Нет к сожалению . Я поэтому и брал четыре раза перк , чтоб поднять до максимума выносливость , тихо надеясь (денег как мусора) апгрейдить гг у доктора до бесконечности . Но Усанаги ставит по одному имплантанту на каждый стат (7) , увеличивающий его на +1 и еще два имплантанта : Моноцитарный мультипликатор (12000 кр , 1 ОЗ каждые 10 секунд) и Субдермальная броня (8000 кр , порог урона +4) , в довесок .

giner 03.01.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от VANHELSING12345 (Сообщение 55499)
Между прочим, "механизированный" организм становится устойчивее и надежней. К тому же, поврежденную руку/ногу всегда можно заменить, или в крайнем случае самому починить.

Это уже чисто практическая сторона вопроса. Возможно, в будущем все киборгизируются - "это ж делает тебя лучше". Но людьми в сегодняшнем понимании этого слова они уже не будут, сейчас идея киборгизации вообще кажется мне дикой.
*Вспомнил про Бутлерианский Джихад и ментатов из "Дюны" Герберта. Хотя-хотя... одна планета массово заказала там у тлейлаксов новые глаза после того, как старые выжгло взрывом станции на орбите (посмотреть им на фейерверк захотелось, наверное).*
В любом случае, лучше развивать технологии клонирования и регенерации, чтобы заново отрастить руку/ногу (или прирастить клонированную), чем надеяться на "железо". И мне тут пришло в голову: откуда энергию для движения брать-то? Аккумуляторов повставлять? Опять же место, вес лишний, время на перезарядку, сама необходимость перезарядки... плюс не всегда можно рассчитать, на сколько энергии хватит, а возвращаться домой каждый раз - не фонтан.
Можно еще прочитать рассказ Азимова "Глазам дано не только видеть" - чисто ради любопытства узнать, что стало с людьми, которые вообще отказались от тел.

MeV 03.01.2011 00:15

Тут в название темы вкралась очень популярная ошибка. Правильно будет имплантаты.
Цитата:

И мне тут пришло в голову: откуда энергию для движения брать-то? Аккумуляторов повставлять? Опять же место, вес лишний, время на перезарядку, сама необходимость перезарядки... плюс не всегда можно рассчитать, на сколько энергии хватит, а возвращаться домой каждый раз - не фонтан.
Можно еще прочитать рассказ Азимова "Глазам дано не только видеть" - чисто ради любопытства узнать, что стало с людьми, которые вообще отказались от тел.
а прерываться на еду тебя не напрягает?

Про реалии: сейчас многие органы уже может заменить машина, но проблема, зачастую, заключается в размерах данной машины.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot