Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Курилка (https://fo3.ru/forum/kurilka/)
-   -   Почему фол популярен (https://fo3.ru/forum/kurilka/3307-pochemu-fol-populyaren.html)

Ganja 13.11.2010 23:27

Это не особо важно главное музыка такая красивая,мелодичная и затягивающая.

sp031 14.11.2010 19:42

А я считаю, что Фолл затягивает из-за таинственной атмосферы. Это как наркотик - чем дальше, тем больше хочется

9320 16.11.2010 08:34

Цитата:

Сообщение от sp031 (Сообщение 52510)
А я считаю, что Фолл затягивает из-за таинственной атмосферы. Это как наркотик - чем дальше, тем больше хочется

Я такое могу сказать только о первых двух частях и о Fallout [тактикс] , а F3 и FNV как жевачка пожевал, вкус быстро пропал и выплюнул, и подберать, и вновь пожевать ее уже неочень хочеться.

Danko 16.11.2010 09:03

В первом и втором фолле 30%, если не 50% атмосферы создаёт музыка, третья часть в этом проигрывает, музыка там скучная, однообразная, хотя и писалась Айноном Зуром, композитором ФТ. Ну хоть джаз по радио напоминает нам, что это таки Fallout.
А вот Вегас в этом плане очень даже. Тут тебе и композиции из предидущих частей и новые вестернские скрипичные мотивчики и джаз...
Так что атмосфера тут есть.;)

MeV 16.11.2010 10:50

Цитата:

В первом и втором фолле 30%, если не 50% атмосферы создаёт музыка
Нет, это не так. Процент значительно меньше. Т.к. фолл популярен и у тех, кто играл в пиратки с вырезанной музыкой в половине локаций.

9320 16.11.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 52676)
В первом и втором фолле 30%, если не 50% атмосферы создаёт музыка, третья часть в этом проигрывает, музыка там скучная, однообразная, хотя и писалась Айноном Зуром, композитором ФТ. Ну хоть джаз по радио напоминает нам, что это таки Fallout.
А вот Вегас в этом плане очень даже. Тут тебе и композиции из предидущих частей и новые вестернские скрипичные мотивчики и джаз...
Так что атмосфера тут есть.;)

Незнаю не в 3-й части не в FNV части непочуствовал особой атмосферы выживания в пост апоколептическом мире, нищиты, чувствовал себя богатым буратино. Такое очущение что они пережили не апокалипсис а небольшой ураган после которого им выплатили компенсацию. Нет того маштаба какой был в первых частях. Музыка для меня дело второе или даже третье ибо всегда на нее необращаю внимание. Да антураж "Оранжевое небо, оранжевое солнце..."

MeV 16.11.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от 9320 (Сообщение 52692)
Незнаю не в 3-й части не в FNV части непочуствовал особой атмосферы выживания в пост апоколептическом мире, нищиты, чувствовал себя богатым буратино. Такое очущение что они пережили не апокалипсис а небольшой ураган после которого им выплатили компенсацию. Нет того маштаба какой был в первых частях. Музыка для меня дело второе или даже третье ибо всегда на нее необращаю внимание. Да антураж "Оранжевое небо, оранжевое солнце..."

Согласен пустыня у них получилась слишком оживлённой и слишком "правильной". В третьем было ещё ничего, а в Вегасе куда не плюнь, везде цивилизация.

Danko 18.11.2010 10:03

Дык после ядерной войны уже 200 с лишьним лет прошло. Борьба за выживание сменилась борьбой за власть.
Согласен, не всем это нравится.:notknow:... Но мне нравится!:)

MeV 18.11.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 52869)
Дык после ядерной войны уже 200 с лишьним лет прошло. Борьба за выживание сменилась борьбой за власть.

Только вот вся "постъядерность" с этим улетучилась.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot