![]() |
|
Комбинезон убежища
С начало я хотел бы поздороваться со всеми обитателями данного форума.
Добрый день. На днях я прошел в сотый раз второй фаллаут, и загорелся идеей создать, вернее, сшить комбинезон убежища. И возникло несколько вопросов. Хотел бы услышать ваше мнение. 1 вопрос, пожалуй самый главный. Из какого материала на ваш взгляд сделан этот комбинезон, мне лично кажется, что из джинсовой ткани, собственно этому есть причины, джинса весьма прочная и долговечная ткань, в тюрьмах США используется именно джинсовая ткань для заключенных. 2 вопрос, для чего используется полоса кожи, трубка, и непонятный соединитель на левом плече, а еще какое предназначение пояса, особенно его задняя часть. 3 вопрос, кожаная часть между локтем и запястьем является непосредственной частью комбинезона или же это всего лишь накладки поверх рукава? Может быть, кто-то уже занимался подобной вещью и может поделиться своим опытом? |
1. Не думаю, что это джинса, скорее, что-то наподобие кожи.
2. Возможно, это своеобразная кислородная система (я не про пояс), на всякий случай. 3. Челюсть даю, что это накладки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не можешь выложить задний план комбинезона для полноты картины?
|
Дополнил первый пост.
|
Мда... Хотя... зачем заморачиваться, зачем это нужно, главное, как сделать это?
|
Если, хотя бы примерно, знать предназначение, проще найти аналог, да и изготовить из подручных средств тож. Меня больше волнует предназначение накладки на плече, ибо пояс я скорее всего заменю.
|
В свете вышесказанного рискну предположить , что "накладка" на плече и пояс комбинезона вряд-ли как-то , функционально , связаны с системой жизнеобеспечения (в данном случае - для автономного дыхания) .
Конечно , вероятность "газовой атаки" или какое-либо другое нарушение воздухоочистительного оборудования не исключалась , но вряд-ли это заботило создателей убежищ . Стоит вспомнить , что , в основном (если не все) , убежища создавались как экспериментальные лаборатории над людьми . Имхо , для удобства наблюдения над "подопытным материалом" и были придуманы разработчиками убежищ (читай : экспериментальных лабораторий) эти комбинезоны , наверняка нашпигованные всякими сенсорными устройсвами , датчиками и т. д. а пояс и "накладка" на плече - не что иное как накопители информации и съемники показателей состояния "носителя" комбинезона . http://pikucha.ru/574221/thumbnail/image.jpeg Имхо : на левой груди гнездо разъема (для подключения к каким-то диагностическим , тестирующим приборам) , на спине накопитель и соединяющие их провода , защищенные от механических повреждений гафро-рукавом ... ЗЫ. Кста , на комбинезонах 108-го убежища все эти "прибамбасы" отсутствуют , ибо они там были ни к чему (не практично) . Достаточно просмотреть информацию про это убежище из терминалов Волт-Тек и самого убежища чтобы понять что оно было изначально обречено . Во всяком случае такую судьбу ему , заблаговременно , предвещали Умы из Волт-Тек . Туда было доставленно очень мало продуктов питания , зато на оружие не поскупились . ЗЫЫ. И кста , я согласен с Джеком , по поводу материала комбеза ... пусть это и не натуральная кожа (абсурд) , но фактура очень схожа . Скорее какой-то плотный синтетический материал ... цвета индиго ))) |
1 материал - хм, аармиерованый кремнепласт :) (скорее всего как и обычный рабочий)
2 наплечник крепится? (как напр. на боевой или ремонтной броне) 2 пояс - может сзади специальный регулировщик силы затяга? O_0 ну т.е. как туго затянут пояс. Либо-же измеритель обьема пуза :)) 3 то-ли шоб рукава не болтались, толи прямо шов Цитата:
Сувать все это в комбинизон не имеет смысла. |
Собственно сильно сомневаюсь, что гофрированная трубка может относится к считывающим устройствам.
Что касается материала, то путем не таких уж и долгих процедур я пришел к вот такой текстуре: http://s57.radikal.ru/i156/1007/1e/c61f137dbbf2.jpg С тканью более менее разобрался, либо саржа, либо джинса, возможна Гретта. С фигней на плече все еще не ясно. С рукавами понятно, делаю накладки. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.