![]() |
Holiday
Лето . Пора отпусков и каникул .
Пишите кто где был , сливайте фотки , впечатления и т. д. и т. п. ЗЫ . ... о себе отпишусь позже (фотик не брал) :confused::notknow: |
А я вот нигде небыл и не буду. Работаю всё лето... У нас в городе даже покупаться негде, китайци всю реку своим бензолом засрали. Уроды!
|
Цитата:
У нас они (то бишь китайцы ... или вьетнайцы ... хз) наоборот - гидроэкосистему берегут , ибо лягушатину полю***ют :bad: |
Да, весело.
Мне даже на море ходить не хочется - пляжи и вода откровенно сплошной источник негатива, ибо тесно, грязно и порой кажется, что действительно купаешься не в воде, а в том же самом бензоле. В Крыму все одно лучше. Разве что полежать, позагорать... но я долго не выдержу - жарко все-таки. |
Вложений: 1
Дачка...(снято на мобилу)
|
Extraordinary.Measures.[dragomire]_rutracker.org
Цитата:
З.Ы. Это этим летом. |
Пока еще не был нигде.) Но, наконец-то, дождался. Сегодня самолет. В Турцию лечу отдыхать. Буду через 9 дней. :)
|
Работаю до 8 августа в поте всех частей тела:heat:
Зато на работе славно работает кандей, просто кайфую настолько, что домой неохота:secret: |
Тоже , в этом году , дальше области выехать никуда не удастся . Поэтому часть отпуска отдыхаю на даче . Совмещаю , так сказать , полезное с приятным .
Помогаю отцу на пасеке ... сейчас как-раз сбор . http://pikucha.ru/592290/thumbnail/image.jpeg ... Купаюсь в речке , благо - сразу за огородом . Иногда рыбачу , но что-то в этом году клев не очень (из-за жары наверное) . Вечерами читаю (наконец-то) , ибо все достижения цивилизации остаются в городе . Природа кругом почти девственная . Все хочу слазать , как в детстве , на ту меловую гору ... насобирать "чертовых пальцев" (раковины доисторических моллюсков ... раз-уж до современных в этом году не добраться) , http://pikucha.ru/592291/thumbnail/image.jpeg но там , сейчас уже , РФ :notknow: ... |
Я уже давно не дома.Сочетаю,так сказать,лечение(реабилитац ия),отдых и работу.Был в Испании,а сейчас в Израиловке.Так наши шутят.В Израиле медицина просто супер и не очень дорого(сравнительно).Жарко ато правда(под 40 градусов),но везде кондиционеры.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.