![]() |
Интересности
предлагаю в этой теме писать разные прикольные штуки, как по жизни так и в кампе\инете.
Как вот про Word было, Морфин писал -- Bush hide facts как то так. Например, если зажмурить 1 глаз на какое то время, то войдя в темное помещение или комнату будеш лучше видеть. Побочные эффекты: если смотреть 2-мя глазами, то будет некоторый дискомфорт (ну например левый глаз зажмурил, вошел в темное здание, смотриш обоими глазами и кажетсо, что на правом глазу пятно какое-то) Примечание: чем дольше держать глаз закрытым, тем дольше будеш видеть в темноте. ЗЫ: с двумя глазами не пробовал у кого получится, отпишитесь;) Внимание: не советую слишком часто так делать, ибо незнаю последствий! ну что, жду ВАШИХ постов.:) |
Кто-нибудь попробуйте создать папку с именем "con". Отпишитесь,если получится....
|
Цитата:
|
через командную строку можно...Только вот удалить потом никак)))
а ещё если светить себе в один глаз а во второй нет то зрачок сЪузится только на одном и ещё если нажать на глаз на месте самом близком к виску и держать с полминуты можно на 15 сек потерять зрение (пережимается какой-то капппиляр.(можно довить и через веку) только не делайте много и по долгу -последствий не знаю,возможно можно ослепнуть! |
"интересности"- это не способы мазохизма. А вы пока только их присылаете.
|
Цитата:
|
Чушь и то что он сказал,и чушь то что ты сказал.
Если хочешь лучше видеть в темноте- съешь кусок сахара. И этот совет гораздо полезнее и безопаснее,описан во многих сталкерских пособиях (у Черноброва,например) и мною лично проверен. А насчет папки "кон"- если мои источники меня не обманывают,то это школьное прозвище Била Гейтса. В переводе на наш- что-то вроде "очкарик" или "ботаник". И ни в одной оси от майкрософт вы папку с таким именем не создадите. |
Цитата:
|
А папку не создашь потому,что есть такие папки из 3 букв они в общем с биосом связаны и их никак не удалишь! Я в РС играх или в Мании читал там ещё какието папки не создашь и тоже из 3 букв! А ещё лист бумаги нельзя сложить больше 9 раз)
и ещё если летишь на кукурузнике можно пулю на излёте в руку поймать |
Цитата:
а что есть буля?:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.