07.03.2010, 20:41
|
#11 (permalink)
|
|
Гроза радтараканов
Регуляторы
Nookie вне форума
|
Я хотел бы побывать на Кашиике с ''Звёздных воин''
|
|
|
|
|
|
|
08.03.2010, 12:55
|
#12 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
А мне очень нравится Затон ,а на самом затоне платно где упал вертолет ,у меня там тоже небольшая нычка.плюс ее сто процентов никто и не возьмет...
|
|
|
|
|
|
08.03.2010, 13:53
|
#13 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ganja
а на самом затоне платно где упал вертолет ,у меня там тоже небольшая нычка.плюс ее сто процентов никто и не возьмет...
|
Вот ты и спалился, был бы онлайновый сталкер, я б к тебе наведался))))
В Fallout 3 мне нравятся возвышенности, то есть те места, куда можно забраться, да повыше, чтоб окрестности осмотреть  Плато там, горы... (Оазис...).
А в Сталкере, в окрестностях Юпитера - полустанок, где Коряга спрятал мои вещи. Я там себе перевалочный пункт устроил (в подвале, в ящике вещи храню). Да и в случае выброса там можно спрятаться, если вдруг не успел добежать до Янова. Опять же - возвышенность, туда монстры забраться только с двух сторон могут, так что я всегда успею отбиться=) Ну и под цементным заводом есть ящик со всем нужным=) (который одним из тайником был, я его под свои нужды приспособил).
|
|
|
|
|
|
13.03.2010, 00:19
|
#14 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Цитата:
Сообщение от giner
(в подвале, в ящике вещи храню). .
|
А вот ТЫ спалился! был бы сталкер онлайн я б к тебе наведался!))) 
Мне нраится Детская комната в 101,уютная ,игрушек много,фотка папкина,Красота!
А ещё мне нравиться магазин devil may cry ,но не из 3 ,а из 4 части. Я б там поселился...А если еще там и Триш жила- то вобще 
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
13.03.2010, 05:27
|
#15 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от giner
В Fallout 3 мне нравятся возвышенности, то есть те места, куда можно забраться, да повыше, чтоб окрестности осмотреть  Плато там, горы... (Оазис...).
А в Сталкере, в окрестностях Юпитера - полустанок, где Коряга спрятал мои вещи. Я там себе перевалочный пункт устроил (в подвале, в ящике вещи храню). Да и в случае выброса там можно спрятаться, если вдруг не успел добежать до Янова. Опять же - возвышенность, туда монстры забраться только с двух сторон могут, так что я всегда успею отбиться=) Ну и под цементным заводом есть ящик со всем нужным=) (который одним из тайником был, я его под свои нужды приспособил).
|
А мне (первый раз заглянул в эту тему) ... в МЕ , на Мако , зигзагами забраться на преобладающую высоту ... посмотреть окрест ... ну и заодно перестрелять всех гавнюков ...
А по теме ... Мегатонна , конечно , ... ибо я там живу 
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
13.03.2010, 09:42
|
#16 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Цитата:
Сообщение от giner
|
с начало придется обыскать все плато,я там вещи ого как раскидал, по всему плато  .Поиски могут занять от 25 мин.- до часа. 
|
|
|
|
|
|
13.03.2010, 16:25
|
#17 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от snayperr
А вот ТЫ спалился! был бы сталкер онлайн я б к тебе наведался!))) 
|
Плагиат  Моя фраза
Цитата:
Сообщение от landckneht
А мне (первый раз заглянул в эту тему) ... в МЕ , на Мако , зигзагами забраться на преобладающую высоту ... посмотреть окрест ... ну и заодно перестрелять всех гавнюков ...
А по теме ... Мегатонна , конечно , ... ибо я там живу 
|
А планета там тебе какая больше всего нравится?  Мне Элетания. Красиво... хоть и токсично 
З.Ы. Тема не только про фоллаут)
Цитата:
Сообщение от Ganja
с начало придется обыскать все плато,я там вещи ого как раскидал, по всему плато  .Поиски могут занять от 25 мин.- до часа. 
|
И как ты это все помнишь=))
|
|
|
|
|
|
13.03.2010, 16:55
|
#18 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Легионеры
Legioner8 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от giner
З.Ы. Тема не только про фоллаут)
|
Ну хоть кто-то заметил. А то я уж начал думать, что кроме Фола и Сталкера игр не существует
|
Наношу пользу, причиняю добро, и да умоются кровью все, кто усомниться в моем миролюбии!
Liberate tute me ex inferno...
|
|
|
|
|
13.03.2010, 17:23
|
#19 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Legioner8
Ну хоть кто-то заметил. А то я уж начал думать, что кроме Фола и Сталкера игр не существует
|
Большинство игр, в которые я играл - линейные. Там нет возможности свободного путешествия по локациям/уровням, нельзя возвращаться в любимое место вновь и вновь. Что каг бэ намекает=)
|
|
|
|
|
|
13.03.2010, 17:23
|
#20 (permalink)
|
|
Боец Братства