Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Курилка (https://fo3.ru/forum/kurilka/)
-   -   Наши фото ^__^ (https://fo3.ru/forum/kurilka/2090-nashi-foto-__.html)

Slasher 11.08.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 62547)
Возможно, кот лежал на земле.

Я понял что кот не охотился на Ганжу , выжидая его в засаде ... слишком крупная жертва . Большая вероятность что она может отбить атаку .
Возможно ... он мирно спал на боку или на спине , подложив лапы под голову и не ожидая внезапного прикосновения чуть выше паха . Откуда ему было знать что среди людей попадаются миролюбивые особи , типо нашего Ганжика .
Ахтунг ! Вторжение ! Медлить было нельзя , пооокккааа эти передние лапы достанутся из-под головы , поэтому он рефлекторно лягнул вражескую конечность задними . И покуда агрессор находился в шоковом состоянии , быстренько отбежал на безопасное расстояние ... и там уже , злорадно , со свойственным котам высокомерием в глазах , наблюдал за плачущим и нянчащим свою поврежденную руку поверженным врагом .

Ganja 12.08.2011 15:11

Посмеялся)

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 62546)
Слава Богу что не лицо :mda: .
Прост , насколько я знаю повадки котов , он должен был атаковать тебя передними лапами ... ну и в случае чрезвычайных мер либо агрессии +зубами ... но старт-атака задними лапами :confused: ... с трудом представляю себе такой маневр .
ИМХО , что-то ты не дорассказываешь ... так-что колись друг , мы все поймем ... поржем и поймем )))

Он валялся на кровати, на подушке по-царски.Я к нему подошел (Зная, что он злюка), решил погладить живот, хотя прекрасно понимал, что живот дают гладить только хозяевам или людям которым доверяют :) Как только поднес руку чуть ниже шеи, он обхватил руку передними лапами (чтоб не вырвалсь), зубами кусал пальцы, а задними лапами прошелся по всей руке.Атака когтями окончилась (для меня) печально.Ушел домой в бинтах.

Danko 12.08.2011 16:52

* Котэ наносит критический удар по конечности (рука) противника Ganja. Противник теряет 23 очков здоровья при отсутствии брони.
* Ganja издавая истошные вопли выбывает из боя.
* Котэ получает 75 опыта и переходит на новый уровень.
* Вы не видите ничего необычного.

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
* Ganja использует стимулятор.
* Восстановлено 15 очков здоровья.
* Ganja использует Джет.
* Ganja перезаряжает Турбоплазм. винтовка...

giner 12.08.2011 18:39

Продолжение следует... ?)

Danko 12.08.2011 19:01

Оно очень печальное.

giner 12.08.2011 19:55

С турбоплазмой по-другому и быть не может.

Lone Ranger 12.08.2011 20:00

Вообще смотря для кого оно печальное

snayper 12.08.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 62583)
* Котэ наносит критический удар по конечности (рука) противника Ganja. Противник теряет 23 очков здоровья при отсутствии брони.
* Ganja издавая истошные вопли выбывает из боя.
* Котэ получает 75 опыта и переходит на новый уровень.
* Вы не видите ничего необычного.

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
* Ganja использует стимулятор.
* Восстановлено 15 очков здоровья.
* Ganja использует Джет.
* Ganja перезаряжает Турбоплазм. винтовка...

*Останется здоровый синяк, а шрамами можно будет похвастаться в баре

stomoped 16.08.2011 17:35

Да котэ они такие, я вот со своим Тазиком (Стася) воюю уже второй год, она у меня камышовая метиска. Помогает только вундерваффе под названием "Тапок". Хотя иногда она и сама приходит поласкатся, но это бывает раз в год и то не каждый :) За то в царапках хожу постоянно.

Prizrak 16.08.2011 19:20

А у меня невеста из деревни,у ней целых 4 кошки!!! Точнее 3 кошки и кот. Причем все безхвостые,это порода такая. Прикольные такие- как рыси маленькие! В пять утра просыпаются и начинают друг за другом по дому гоняться- будить всех! И еще у каждой есть свой собственный хозяин,которого она больше всех любит и к кому гладиться приходит,так вот которая моя- Масяня- больше всех мышей приносит!
А вообще- мы флудим.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot