![]() |
Цитата:
Запросто :ok: ... зайди к ней профиль ... |
Эх, круто наверное быть модератором...
|
Ну детективы, млин... Фотка с Волги слишком мелкомасштабная, чтобы утверждать наверняка. Но сходство есть определенное. Брови, нос(на самом деле он похож), нижняя губа "балкончиком", слегка заостренный подбородок. Ну а когда такие тени намазаны, то создается эффект более узкого разреза глаз, на самом деле он почти не отличается. Все ИМХО.
|
Гы. Есть подозрение, что VAMPIRA - мужик :)!
|
Ну прям второй Абадон.:D Хотя нет, ВАМПИРА - девушка, почитай чють выше в теме.
|
Pixel
ну это мало вероятно) |
Фото в профиле не мое, это какая то Кристина певица, не помню короче как ее звать полностью. И не надо там ни че менять, это же не публичное фото то, это так сказать моя комната... Да и нет там ни че уж такого не приличного :)
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Тут то похожа? :mosking: |
Вуаау! Какие люди! Прошу прощения эа то что сомневался... Да и вообще, прошу прощения... Но фото в профиле всё ровно плохое. Нельзя так пугать всех, кто к тебе, как ты сама говоришь "в гости" заходит.:)
П.С. А ты просто красавица! Правда! Да ещё и фоллом интересуешься и моды делаешь... Ты прям девушка мечты для каждого посетителя нашего сайта! Таких одна на миллион!;) |
ВАМПИРА, тут на тебе один человек жениться собирался...) Он тебе не говорил? (если что, его ник Danek)
|
Не не не... Я не хачу, у меня пока другие планы :mosking:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.