![]() |
моё слово-паразит: писец :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А знаете откуда слово писец паевилось?:D
|
Цитата:
От Алочки :D |
МБ от Эллочки? Которая людоедка? Или нет? Че-то даже любопытно стало!
|
а мне кажется от другого более матерного слова ;)
|
Цитата:
|
Mev хоть и по теме оффтопа, но это мат.
Цитата:
Писец (или писарь) — человек, который профессионально занимается переписыванием книг и документов от руки. Профессия писца, которая раньше была распространена в том или ином виде во всех имеющих письменность культурах… |
Цитата:
Список эллочкиных слов (для тех . кто не читал :( )
Хамите.
Хо-хо! (Выражает, в зависимости от обстоятельств, иронию, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворенность.) Знаменито. Мрачный. (По отношению ко всему. Например: «мрачный Петя пришел», «мрачная погода», «мрачный случай», «мрачный кот» и т. д.) Мрак. Жуть. (Жуткий. Например, при встрече с доброй знакомой: «жуткая встреча»). Парниша. (По отношению ко всем знакомым мужчинам, независимо от возраста и общественного положения). Не учите меня жить. Как ребёнка. («Я его бью, как ребенка» — при игре в карты. «Я его срезала, как ребенка» — как видно, в разговоре с ответственным съемщиком). Кр-р-расота! Толстый и красивый. (Употре***ется как характеристика неодушевленных и одушевленных предметов). Поедем на извозчике. (Говорится мужу). Поедем на таксо. (Знакомым мужского пола). У вас вся спина белая (шутка). Подумаешь! Уля. (Ласкательное окончание имен. Например: Мишуля, Зинуля). Ого! (Ирония, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворенность). Железно. Цитата:
ЗЫ. ... я имел ввиду : что воротник (шкурка того-или-иного животного) - определял звание ... и положение в обществе ... |
Цитата:
а писец ща употреблаетсо далеко не в значении "переписывать книжонки и т.д. и т.п.":D Abadon а кто токайа Эллочка чо я пра ние нефига ни знаю :( |
А я все таки думаю,что это матерный вариант смягчили!Ведь не будут же люди говорить "полный писец" со смыслом переписчика.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Здравствуйте, а вы полный писец? -в каком смысле? -В смысле грамотный толстый человек Мне кажется, очень неплохой способ намекнут человеку на его полноту, сказав ему что он "полный писец" :D |
... так а я про что :confused: ... следуя этой логике : мандец - это гинеколог ??? :o
|
А стоматолог тогда - закоренелый матерщинник?
|
Цитата:
|
ну вот моих парочка:
-короче -подводя итог -вы меня зае.... ну и крик - это тоже некое слово-паразит.. |
Цитата:
Балин ну и темка , ваще полный писец:D:D:D |
А у меня слово паразит БЛИН !!!:D
|
Цитата:
ЗЫ: чесно блин это паразит (слово а не кулинарное изделие:D) |
Что то надо делать с этим даром предвиденья, все и ломанулись:)
Ok, тогда мое слово-паразит - ИМХО |
Цитата:
К слову о матах-паразитах. У меня только одно такое слово, как бы производное от блин ... И никуда я от него не могу деться.. Если возбужденный спор какой-то, я в конце своей фразы скажу *это слово*, если спотыкнулся и т.д. Угадай мат по описанию! :) |
Цитата:
Можешь не отвечать:) Со многими бывает, со мной например, тоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот я не могу избавиться от слова - Пипец!
|
Цитата:
|
Пипееец...
|
Цитата:
|
Балин народ кто-нибудь ваще обьяснит мну что значит слово ИМХО?:confused:
ну блин ваще пипец полный=) |
Цитата:
Трудно кому-то было писать"я так считаю, моё личное мнение"(не знаю точной расшифровки), вот он и придумал "ИМХО"! А мы пользуемся!:D ИМХО! |
Имею Мнение, Х Оспоришь. Но, вообще, такая расшифровка по приколу. На самом деле-из английского IMHO. По моему скромному мнению.
|
Цитата:
|
Цитата:
просто уточнить решил |
Напомнило мне одну абревиатуру: LOL>>Laughing Out Loud>>LamerOnLine
|
Цитата:
|
Писец!!!Я вам слово "писец" сказал, вы так про это тему растянули, ну просто писец!
Ваще писец:вам чё скажешь, вы к любому слову придирётесь....Писееец...... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.