22.07.2010, 18:22
|
#1 (permalink)
|
|
Глава Сталкеров
Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
|
|
|
|
|
22.07.2010, 18:49
|
#2 (permalink)
|
|
Президент Анклава
Анклав
9320 вне форума
|
Ну мне в детсве (лет в 7-8) отец дал один раз сегарету, зажог, я затянулся, откашлился и после этого предпочел невстречаться с этой гадостью.
|
Человек вечно может смотреть на то как течет вода и горит огонь...
И на то как враг тонет в первом и горит во втором 
|
|
|
|
|
24.07.2010, 02:50
|
#3 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Цитата:
Сообщение от 9320
Ну мне в детсве (лет в 7-8) отец дал один раз сегарету, зажог, я затянулся, откашлился и после этого предпочел невстречаться с этой гадостью.
|
Вах, коллега, практически, только мне было наверно на год-два больше, а, может и столько же, во 2-3 классе попробовал затянуться - анунафиг. Моральная травма детства, теперь чувствую себя неполноценным(некурящим) членом общества, сильно страдаю от этого, аж жуть 
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
 |
Моё отношение к куреву и прочим "радостям жизни" |
 |
24.07.2010, 06:34
|
#4 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Моё отношение к куреву и прочим "радостям жизни"
Люди, которые пристрастились к всяким гадостям и ненаходят в себе сил бросить - жалкие, ничтожные твари, ненужные обществу. Я щас говорю о конкретных торчках, которых язык не повернётся назвать льдьми. Кутением, алкаголем и наркотиками они приближают свою смерть и пусть продолжают в том же духе, раньше умрут - меньше будут праздно бременить землю и проедать общество. Короче, знайте: берёшь в рот сигарету - значит уподо***ешься этим Ч.М.О. и ты - слабый человек, раз утверждаешь обратное!
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
24.07.2010, 07:14
|
#5 (permalink)
|
|
Президент Анклава
Анклав
9320 вне форума
|
gryaznov nikita сбавь обороты, да конечно это слабость. Но неследует гнобить людей уж так.
|
Человек вечно может смотреть на то как течет вода и горит огонь...
И на то как враг тонет в первом и горит во втором 
|
|
|
|
|
24.07.2010, 07:59
|
#6 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
|
|
|
|
24.07.2010, 09:20
|
#7 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Я провоцирую?! А кто нас всех ботанами назвал?! Я быть может ему добра хочу! Ему, и всем торчкам. Я убеждаю людей, что есть плохо и давлю на струны души. С недугами общества надо бороться радикальными методами! Я так уже несколько своих знакомых отучил курить.
П.С. Помогаю, потому, что немогу иначе! Альтруист я.
П.П.С. Мир зависит от людей, так что если хочешь изменить мир к лучшему, измени людей.
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
 |
|
 |
24.07.2010, 13:15
|
#8 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
Сообщение от gryaznov nikita
Люди, которые пристрастились к всяким гадостям и ненаходят в себе сил бросить - жалкие, ничтожные твари, ненужные обществу. Я щас говорю о конкретных торчках, которых язык не повернётся назвать льдьми. Кутением, алкаголем и наркотиками они приближают свою смерть и пусть продолжают в том же духе, раньше умрут - меньше будут праздно бременить землю и проедать общество. Короче, знайте: берёшь в рот сигарету - значит уподо***ешься этим Ч.М.О. и ты - слабый человек, раз утверждаешь обратное!
|
Ха! Большинство современных физиков курят, как и множество врачей. Буш, который без причины напал на Ирак, не курит. => Умные люди и хорошие люди курят, а тупые уроды- нет. 
|
– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
|
Последний раз редактировалось MeV; 24.07.2010 в 14:15.
|
|
|
|
24.07.2010, 15:18
|
#9 (permalink)
|
|
Глава Сталкеров
Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
|
Еще раз повторюсь- Ботаны!!! И не потому,что не курите,а потому,что кричите об этом. Ну курю я,И ЧЕ? Я пробегаю по 5 км без отдышки (в марте начал,еще тему об этом создал),сейчас по 5-6 раз в день заплывы себе устраиваю,и я 2 метра ростом. Хоть и курю с 15 лет. Зато я спокоен и мне параллельно на проблемы связанные с личным выбором каждого. Не собираюсь даже спорить с тобой,Никита.
Да,я здесь не каждый день бываю,и не всегда успеваю прочитать то,что ты пишешь мне(про меня),т.к. модераторская инквизиция не дремлет. Так что пиши в личку- я с радостью расскажу тебе о том как устроена вселенная и кем приходился Дарт Вэйдер русскому Чебурашке.
|
Сталкеры пустоши

Мы хотим чтобы Зона исчезла...
|
|
|
|
|
24.07.2010, 23:42
|
#10 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Из всего вышеизложенного я понял только одно : что если ботан начал курить - значит ему надоело жить (предварительно осознанно все проанализировав) ... ту , типа суицид :suicide: , только медленный , изощренный ... мазохистский такой  . А так-же : если-бы Danek не курил , то пробегал-бы 10 км , делал 10-12 заплывов ... и ростом был 4 м  .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
Последний раз редактировалось Slasher; 25.07.2010 в 16:14.
|
|
|
|
|