Кстати да. Автор предупреждает, что если после того, как бросил, снованачнешь курить, то потом уже читать бестолку, уже не поможет. Только стандартными средствами бросать. Ну и я знаю людей, которые и после прочтения бросали, но потом "под водочку" снова начинали. Всяко бывает. Знаю и таких, которые без всяких книг то курят, то нет...
Одно точно - если на самом деле желания бросить нету, то не стоит этого делать, все равно не бросишь, скорее всего. А эти "то курю", то "не курю" организму могут навредить сильнее, чем просто курение. Так что, как в песне - "думайте сами, решайте сами". Я просто свою ситацию и свой опыт с выводами описал. Бросать "через силу" не с моим стилем жизни. Я на 2 пачки в сутки не просто так перешел, но потом как то стремно стало, когда начал чувствовать результат. И захотелось завязать уже понастоящему.
В любом случае, прежде чем бросать, поузнавай про плюсы и минусы разных способов бросания курить. У меня дед вообще, сухари грыз, чтоб не курить, и таки бросил

А про телик я не тебе конкретно, я вообще имею в виду, что это машина для промывки мозгов, но ее ни кто почему то не боится