Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Курилка (https://fo3.ru/forum/kurilka/)
-   -   А вы курите? (https://fo3.ru/forum/kurilka/2059-vy-kurite.html)

Salnic 05.01.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 28506)
Вот, интересно будет прочесть тем кто хочет бросить курить, да и остальные быть может заинтересуются:)

У нас эта фигня перед аудиторией висела, правда не помогло и все все-равно перед ней курили, так что в итоге открыли курилку.

BlackStalker 05.01.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от Salnic (Сообщение 28508)
У нас эта фигня перед аудиторией висела, правда не помогло и все все-равно перед ней курили, так что в итоге открыли курилку.

Мб кому и поможет, а кому и просто полюбопытствовать, не удалять же терь:rolleyes:

Prizrak 05.01.2010 18:16

Возьму на заметку

SamantaStar 05.01.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 28329)
А как они учуяли :confused: ??? ...
непонятно ... :(
они-же СТАЛКЕРЫ ... они-жешь в противогазах :D:D:D

Да по глупости сказала!Решила высказаться честно и высказать свое мнение по этой теме!Вот и встряла....

VANHELSING12345 05.01.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 28506)
Вот, интересно будет прочесть тем кто хочет бросить курить, да и остальные быть может заинтересуются:)

:eek:а я и не знал:eek:

Slasher 06.01.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 28495)
Вот этот что-ли?У меня они все курят:).

Это Папай в старости.Видите,до чего его курево довело?:)Делайте выводы!

... а я , че-та думал :confused: , что это Христофор Банифатич ... который Врун гель :D ???

Цитата:

Сообщение от SamantaStar (Сообщение 28516)
Да по глупости сказала!Решила высказаться честно и высказать свое мнение по этой теме!Вот и встряла....

... а на каком ты сайте была :confused: ... а вообще-то вся сталкерня - хамы и грубияны (имидж такой ... что-то типа "защитной брони") , в общем - классные ребята :D . Они , в основном , всех новеньких (поначалу) прессуют (типа - "крестят"... мямля на Зону не ходок) :rolleyes: ... зря обиделась :( - они всегда помогут (последнюю рубаху сымут) .

А по-теме : курю ... как сапожник (примерно полторы пачки в день) ... и , причем не какой-то там "сквозняк" (из лайтовской темы) , а самые крепкие (марку не скажу ... а то и вам захочится) . Бросать даже не задумывался , пока-что ... но завидую (причем "зеленой" завистью) людям , которые не курят ... а тех кто бросил - ваще ... уважуха .
Ну не могу я себе отказать ... в утреннем ... м-м-м ... только-что сваренном кофе ... и с сигареткой :rolleyes:

SamantaStar 06.01.2010 19:29

landckneht,форум называется Сталкер портал. Что бы посвещять меня - кишка тонка!Я не обиделась,просто взбесило!Для ругательств с ними у меня и без того есть повод!За все время я там нашла токо одного нормального мальчика,с которым дружу!
П.С.Надеюсь за все это меня не забанят)))))

Slasher 06.01.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от SamantaStar (Сообщение 29020)
landckneht,форум называется Сталкер портал. Что бы посвещять меня - кишка тонка!Я не обиделась,просто взбесило!Для ругательств с ними у меня и без того есть повод!За все время я там нашла токо одного нормального мальчика,с которым дружу!
П.С.Надеюсь за все это меня не забанят)))))

Окстись :rolleyes: ... в тебе говорит ГОРДЫНЯ :D . Будь проще (и ... сталкерня к тебе подтянется ;) ) . "Зри в корень" ... внутри они все белые и пушистые ... прост , нада "попасть в струю" :D:D:D

ЗЫ. ... дай ссылочку ... разберемся ... че за портал такой ??? (НАШИХ бьют) ...

Ganja 06.01.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 29025)
ЗЫ. ... дай ссылочку ... разберемся ... че за портал такой ??? (НАШИХ бьют) ...

"зришь в корень" Ландскхет,мы потом всех регуляторов соберем и пойдем сталкеров оскор***ть.за нашу единственную девушку в коллективе.:cool:

Ganja 06.01.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 28495)
Вот этот что-ли?У меня они все курят:).

Это Папай в старости.Видите,до чего его курево довело?:)Делайте выводы!

помойму у тебя MulIg все аватары курят (кроме скорпиона):)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot