Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Курилка (https://fo3.ru/forum/kurilka/)
-   -   А вы курите? (https://fo3.ru/forum/kurilka/2059-vy-kurite.html)

Jack 07.09.2010 11:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 46525)
Ребята,хватит. Ну вы хоть тему перечитайте с начала- уже в который раз одно и то же читаю от разных логинов.
Лень читать? Тогда по-новой: БОТАНЫ!!!!! Giner- красавчик.

Как-то так.

steep pepeer 16.09.2010 15:10

Курево-это ЗДОРЕВО :p

Jack 16.09.2010 15:16

В старость будет не так здорово.:p

steep pepeer 16.09.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 47050)
В старость будет не так здорово.:p

Зато не так обидно, как тебе:D.

Jack 16.09.2010 15:35

С чего это мне должно быть обидно?

steep pepeer 17.09.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 47053)
С чего это мне должно быть обидно?

Расжовую: гарантировано что у тебя не курящего молодым, минимум 80% стандартного букета старческих вавок тоже объявится, по-любэ:ok:.Те же глюки в ливере,варикоз и пол-шестого :mosking:
Балллин:(, обидно таки. А ведь так себя берег:mosking:.

Jhonny 17.09.2010 14:21

Не, при чем тут берег-не берег? Я раз попытался затянуться, искренне и вселенски поразился героизму всех курящих на пустом месте, после чего для себя решил, как обыватели времен Петра Великого "где это видано, чтобы из человека дым шел". Ну, и не курю. Тем более, занимался тогда бегом и на бегающих курящих здоровых на вид пацанов было жалко смотреть. Если человек не хочет курить, просто не хочет, это не значит, что он себя прямо таки дико бережет, это просто значит, что курение ему не в кайф. Какие обиды.

Jack 18.09.2010 10:37

Стип Пипер, а кто сказал, что я себя берегу? Просто мне противно в себя дым вдыхать.

Prizrak 25.09.2010 16:10

Чем заполнить массу времени,которую я трачу на курение? Вот только не надо про семечки и жвачки. Пробовал спички и зубочистки грызть. Помогает,но не долго. Хотел на трубку перейти- посчитал,округлил- дороговато выходит... Кара читать не буду. Вот сижу, курю и думаю: вроде не вредит... Так ведь и не помогает вроде.... Что делать?.... :confused:

Alter 25.09.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от Jhonny (Сообщение 47098)
Не, при чем тут берег-не берег? Я раз попытался затянуться, искренне и вселенски поразился героизму всех курящих на пустом месте, после чего для себя решил, как обыватели времен Петра Великого "где это видано, чтобы из человека дым шел". Ну, и не курю. Тем более, занимался тогда бегом и на бегающих курящих здоровых на вид пацанов было жалко смотреть. Если человек не хочет курить, просто не хочет, это не значит, что он себя прямо таки дико бережет, это просто значит, что курение ему не в кайф. Какие обиды.

Хорошо написал. За себя то же самое могу сказать в принципе :)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot