![]() |
Цитата:
|
Еще раз повторюсь- Ботаны!!! И не потому,что не курите,а потому,что кричите об этом. Ну курю я,И ЧЕ? Я пробегаю по 5 км без отдышки (в марте начал,еще тему об этом создал),сейчас по 5-6 раз в день заплывы себе устраиваю,и я 2 метра ростом. Хоть и курю с 15 лет. Зато я спокоен и мне параллельно на проблемы связанные с личным выбором каждого. Не собираюсь даже спорить с тобой,Никита.
Да,я здесь не каждый день бываю,и не всегда успеваю прочитать то,что ты пишешь мне(про меня),т.к. модераторская инквизиция не дремлет. Так что пиши в личку- я с радостью расскажу тебе о том как устроена вселенная и кем приходился Дарт Вэйдер русскому Чебурашке. |
Цитата:
|
Из всего вышеизложенного я понял только одно : что если ботан начал курить - значит ему надоело жить (предварительно осознанно все проанализировав) ... ту , типа суицид :suicide: , только медленный , изощренный ... мазохистский такой :hand: . А так-же : если-бы Danek не курил , то пробегал-бы 10 км , делал 10-12 заплывов ... и ростом был 4 м :notknow: .
|
Не делает больше заплывов Danek.... Из-за жары вода вся позеленела... Причем всего за 2-3 дня!!! Да так,что плотной пленкой эта тина стоит! И это в судоходной акватории,где каждые полчаса корабли ходят.... Так что сидит теперь Danek на причале,и,покуривая,на воду смотрит... :notknow:
|
Не курил и не собираюсь!
|
Цитата:
Ну я не курю. И что? )) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: За такое не банят. Одна необдуманная фраза это не повод. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.