07.01.2010, 14:00
|
#31 (permalink)
|
|
Глава Сталкеров
Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
|
Цитата:
Сообщение от VANHELSING12345
оно ваще норм если знать меру 
|
Точно!!!! В жару... Запотевшая ледяная бутылочка... Эххх,жаль,что щас зима...
|
Сталкеры пустоши

Мы хотим чтобы Зона исчезла...
|
|
|
|
|
07.01.2010, 18:58
|
#32 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Рейдер
stomoped вне форума
|
"Алкоголь в малых дозах - безвреден в любом количестве".
А кто нибудь знает что 250 грамм пива, но ежедневно и не больше приводят в норму почти в 0 убитые почки за 1 месяц? Именно пива, а не воды. %0 грамм водки в обед очень способствуют пищеварению и у многих людей зарастают язвы в начальной стадии. Опять же водка, а не вода.
Хотя конечно чистая родниковая после чего промороженная промороженная, а потом оттаявшая вода дает такие же результаты.
В принципе любое употребление алкоголя просто ради употребления это зло. А в меру, да в хорошей компании это добро.
Да кстати, пузо у мужчин растет от растительного (малоподвижного) образа жизни.
|
|
|
|
|
|
07.01.2010, 19:00
|
#33 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Также бокал вина с утра приводит печень в норму.
|
|
|
|
|
|
07.01.2010, 19:22
|
#34 (permalink)
|
|
VANHELSING12345 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от stomoped
А кто нибудь знает что 250 грамм пива, но ежедневно и не больше приводят в норму почти в 0 убитые почки за 1 месяц? Именно пива, а не воды. %0 грамм водки в обед очень способствуют пищеварению и у многих людей зарастают язвы в начальной стадии. Опять же водка, а не вода.
Хотя конечно чистая родниковая после чего промороженная промороженная, а потом оттаявшая вода дает такие же результаты.
В принципе любое употребление алкоголя просто ради употребления это зло. А в меру, да в хорошей компании это добро.
Да кстати, пузо у мужчин растет от растительного (малоподвижного) образа жизни.
|
Да но только если пиво и водка эти а также вино (Ганжа) качественные и НАТУРАЛЬНЫЕ 
|
|
|
|
|
|
|
08.01.2010, 15:35
|
#35 (permalink)
|
|
Мастер пустоши
Moderator
Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
|
Цитата:
|
я не люблю пиво. раньше считала ослиной мочой,
|
Ну всё хорошо,но вот сравнение никуда не годится.Я же не думаю,что кто-то пробовал мочу осла на вкус?
Мне всегда "нравились" эти сравнения.Например:"Коньяк воняет клопами"  Это же надо такое придумать!Представить только,что кто-то давил клопов,а затем нюхал и сравнивал запах с коньячным.УЖОС!
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
08.01.2010, 22:48
|
#36 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ganja
Также бокал вина с утра приводит печень в норму.
|
Кстати да, вино - полезная штука, один стакан в день благотворно влияет на нервную систему и снижает риск возникновения инфаркта ... правда, такими же свойствами обладает обычный виноградный сок
Цитата:
Сообщение от stomoped
|
Вот самый разумный вывод который здесь прозвучал ИМХО
Кстати пиво действительно полезно, в нем много микроэлементов, которые получаются в процессе производства, правда в основном это касается живого пива, а не бутылочного, из которого большинство их отфильтровано
Наука считает что пиво вредно пить только еще не сформировавшимся подросткам, вот тогда воздействие эстрогенов в пиве и может как то повредить, хотя я еще не видел никого на кого бы это подействовало 
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
09.01.2010, 01:22
|
#37 (permalink)
|
|
★★★White and fluffy★★★
Регулятор
KENT0070 вне форума
|
Хотел бы с вами поделиться одной народной мудростью:
"Промочишь ноги - откажет горло,
Промочишь горло - откажут ноги!"
|

http://pro100hit.ucoz.ru/ - заходим любуемся!))))
Есть ли в моей жизни смысл, который не будет разрушен неминуемой смертью, ожидающей меня?
|
|
|
|
|
 |
|
 |
09.01.2010, 16:22
|
#38 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
Сообщение от stomoped
|
Боюсь быть банальным, но Пруф?
Цитата:
Сообщение от BlackStalker
Кстати да, вино - полезная штука, один стакан в день благотворно влияет на нервную систему и снижает риск возникновения инфаркта ... правда, такими же свойствами обладает обычный виноградный сок
Вот самый разумный вывод который здесь прозвучал ИМХО
Кстати пиво действительно полезно, в нем много микроэлементов, которые получаются в процессе производства, правда в основном это касается живого пива, а не бутылочного, из которого большинство их отфильтровано
|
А лучшее средство от головы- топор. Пиво вредно ВСЕГДА! А то, что там пишут про полезность- это бред, тоже самое можно сказать и про сигареты. Пиво уменьшает выработку тестестерона(т.к. содержит фитоэстрогены), мужик становится болше похожим на бабу, чем на мужика. Так что вперёд, "мужики", пейте пиво на здоровье(и лечитесь им)!
|
|
|
Последний раз редактировалось MeV; 09.01.2010 в 16:33.
|
|
|
|
09.01.2010, 19:53
|
#39 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Гули
carcan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от MeV
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://medicinform.net/human/humanis/human41.htm
|
Спасибо, не прошло и трёх постов  .
Цитата:
|
Я не занимаюсь троллингом(ой, это англицизм! не ты ли говорил "есть лучшие эквиваленты в нашем языке ("ссылка", "доказательство"), англицизмы же не содержат в себе таких же ассоциативных рядов и лишены для нас того же смысла, поэтому я против их употребления без необходимости"? Нет, это, наверное был не ты.).
|
Да, и я несколькими словами ранее использовал наш аналог, а в скобках пишутся уточняющие предложения (чтоб совсем всё ясно было). Не знаю, было это намеренно или нет, но повышенное внимание к мозгам окружающих свидетельствует о неких психологических комплексах. Я не буду дальше эту тему развивать, просто привёл тебе кое-какую информацию к размышлению.
|
Пришлось их всех троих убить...
А как мне оставалось быть? Я не умею драться!
|
|
|
|
|
09.01.2010, 20:15
|
#40 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
Сообщение от carcan
Не знаю, было это намеренно или нет, но повышенное внимание к мозгам окружающих свидетельствует о неких психологических комплексах.
|
Ты у нас тут прям профессиональный психолог, я смотрю.
|
|
|
|
|
|
|
|