06.01.2010, 18:36
|
#1 (permalink)
|
|
Гроза радтараканов
Регуляторы
Nookie вне форума
|
В 6 лет пиво пробувал последний раз (дед давал, понравится или нет  ) непонравилось.
|
|
|
|
|
|
|
06.01.2010, 23:31
|
#2 (permalink)
|
|
VANHELSING12345 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от supermen
В 6 лет пиво пробувал последний раз (дед давал, понравится или нет  ) непонравилось.
|
а мну батя давал лет в 8 мну панравилось
ЗЫ: правда я им несильно увлекаюсь тока иногда с пацанами
ЗЗЫ:с сигаретами тоже самое
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
07.01.2010, 13:56
|
#3 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IGRunok
Интересная тема - губит людей не пиво, а вода...
Вот я много пила - сначала чая, потом кофе, потом воды, потом миксом (например, зерно кофе+чай+песок=>пляжное наслаждение ))).
И т.к. я много пила воды могу сказать, что она погубить точно не может.
По поводу пива...Это не мужской напиток, мне так кажется...От него же вроде растет грудь? Ну и живот у мужчин. Он вам нужен? Короче, от пива растет жировая ткань, которая чувствительна к определенному женскому гормону (вроде бы эстродиолу...ну или как-то так).
Как пиво и вода могут губить? Это же жидкости. А жидкость проходит через весь организм->впитывается по пути->поступает в кровь->разносится по всему организму и далее и далее.
Вода губит. Сколько по статистике людей тонет за год В ВОДЕ? А в пиве никто не утонул досихпор  К тамуже нащет мачи эт ты зря оно ваще норм если знать меру 
|
|
|
|
|
|
|
07.01.2010, 14:00
|
#4 (permalink)
|
|
Глава Сталкеров
Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
|
Цитата:
Сообщение от VANHELSING12345
оно ваще норм если знать меру 
|
Точно!!!! В жару... Запотевшая ледяная бутылочка... Эххх,жаль,что щас зима...
|
Сталкеры пустоши

Мы хотим чтобы Зона исчезла...
|
|
|
|
|
07.01.2010, 18:58
|
#5 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Рейдер
stomoped вне форума
|
"Алкоголь в малых дозах - безвреден в любом количестве".
А кто нибудь знает что 250 грамм пива, но ежедневно и не больше приводят в норму почти в 0 убитые почки за 1 месяц? Именно пива, а не воды. %0 грамм водки в обед очень способствуют пищеварению и у многих людей зарастают язвы в начальной стадии. Опять же водка, а не вода.
Хотя конечно чистая родниковая после чего промороженная промороженная, а потом оттаявшая вода дает такие же результаты.
В принципе любое употребление алкоголя просто ради употребления это зло. А в меру, да в хорошей компании это добро.
Да кстати, пузо у мужчин растет от растительного (малоподвижного) образа жизни.
|
|
|
|
|
|
07.01.2010, 19:00
|
#6 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Также бокал вина с утра приводит печень в норму.
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
08.01.2010, 22:48
|
#7 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ganja
Также бокал вина с утра приводит печень в норму.
|
Кстати да, вино - полезная штука, один стакан в день благотворно влияет на нервную систему и снижает риск возникновения инфаркта ... правда, такими же свойствами обладает обычный виноградный сок
Цитата:
Сообщение от stomoped
В принципе любое употребление алкоголя просто ради употребления это зло. А в меру, да в хорошей компании это добро.
|
Вот самый разумный вывод который здесь прозвучал ИМХО
Кстати пиво действительно полезно, в нем много микроэлементов, которые получаются в процессе производства, правда в основном это касается живого пива, а не бутылочного, из которого большинство их отфильтровано
Наука считает что пиво вредно пить только еще не сформировавшимся подросткам, вот тогда воздействие эстрогенов в пиве и может как то повредить, хотя я еще не видел никого на кого бы это подействовало 
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
07.01.2010, 19:22
|
#8 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от stomoped
"Алкоголь в малых дозах - безвреден в любом количестве".
А кто нибудь знает что 250 грамм пива, но ежедневно и не больше приводят в норму почти в 0 убитые почки за 1 месяц? Именно пива, а не воды. %0 грамм водки в обед очень способствуют пищеварению и у многих людей зарастают язвы в начальной стадии. Опять же водка, а не вода.
Хотя конечно чистая родниковая после чего промороженная промороженная, а потом оттаявшая вода дает такие же результаты.
Да кстати, пузо у мужчин растет от растительного (малоподвижного) образа жизни.
|
Да но только если пиво и водка эти а также вино (Ганжа) качественные и НАТУРАЛЬНЫЕ 
|
|
|
|
|
|
|
08.01.2010, 15:35
|
#9 (permalink)
|
|
Мастер пустоши
Moderator
Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
|
Цитата:
|
я не люблю пиво. раньше считала ослиной мочой,
|
Ну всё хорошо,но вот сравнение никуда не годится.Я же не думаю,что кто-то пробовал мочу осла на вкус?
Мне всегда "нравились" эти сравнения.Например:"Коньяк воняет клопами"  Это же надо такое придумать!Представить только,что кто-то давил клопов,а затем нюхал и сравнивал запах с коньячным.УЖОС!
|
|
|
|
|
|
|