19.02.2010, 18:39
|
#31 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Тоже абсолютно не понимаю, почему некоторые люди сидят вконтакте целыми часами/днями и тратят на это свое драгоценное время (в последнее время я научился его ценить). Видимо, таки это дегенераты (большинство) либо социофобы, которые даже на улицу не хотят выйти 
Сам зарегистрировался больше для порядка, общаюсь с парой-тройкой друзей, и все)
На всякий случай, если что, то это я 
P.S. Недавно сняли 50% из-за авы и фамилии, так что, я обязан их менять? 
Поставил себе только Adblock Plus Element Hiding Helper и усе  скрыл с его помощью ту надоедливую табличку, и пусть модеры и админы контакта идут лесом 
|
|
Последний раз редактировалось giner; 19.02.2010 в 21:57.
Причина: Нет смысла... все равно в цитатах адрес есть :D
|
|
|
|
19.02.2010, 21:14
|
#32 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
я тя добавлю.прямо сейчас потом время нибудит..
|
|
|
|
|
|
19.02.2010, 21:31
|
#33 (permalink)
|
|
Timelord from Gallifrey
Братство Стали
Profi вне форума
|
Цитата:
Сообщение от giner
Тоже абсолютно не понимаю, почему некоторые люди сидят вконтакте целыми часами/днями и тратят на это свое драгоценное время (в последнее время я научился его ценить). Видимо, таки это дегенераты (большинство) либо социофобы, которые даже на улицу не хотят выйти 
Сам зарегистрировался больше для порядка, общаюсь с парой-тройкой друзей, и все)
На всякий случай, если что, то это я 
P.S. Недавно сняли 50% из-за авы и фамилии, так что, я обязан их менять? 
Поставил себе только Adblock Plus Element Hiding Helper и усе  скрыл с его помощью ту надоедливую табличку, и пусть модеры и админы контакта идут лесом 
|
Добавил ^^
|
Он как огонь и лёд и ярость. Он как ночь и шторм и солнце. Он древный и вечный, Он в самом центре времени , Он видел рассвет Вселенной. И Он прекрасен
|
|
|
|
|
19.02.2010, 21:34
|
#34 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Profi
Добавил ^^
|
Ко мне за этот день уже 4 человека добавилось, блин, больше не буду оставлять свой адрес на форумах 
|
|
|
|
|
|
19.02.2010, 21:43
|
#35 (permalink)
|
|
Timelord from Gallifrey
Братство Стали
Profi вне форума
|
Цитата:
Сообщение от giner
Ко мне за этот день уже 4 человека добавилось, блин, больше не буду оставлять свой адрес на форумах 
|
Я ка БаксЛенде оставил ... на меня все лулзы тролли спускали =( Потомубрал её оттуда
|
Он как огонь и лёд и ярость. Он как ночь и шторм и солнце. Он древный и вечный, Он в самом центре времени , Он видел рассвет Вселенной. И Он прекрасен
|
|
|
|
|
19.02.2010, 21:43
|
#36 (permalink)
|
|
VANHELSING12345 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от giner
|
но здесь то ты уже засветисля  
ЗЫ: 5 человек
|
|
|
|
|
|
|
19.02.2010, 21:45
|
#37 (permalink)
|
|
Timelord from Gallifrey
Братство Стали
Profi вне форума
|
Сегодня в новостях :
Пользователь с id33563591 в сети Вконтакте стал самым попуолярным человеком ... Павел Дуров собираетцо закрывать Вконтакт из-за него ... xD
|
|
|
|
|
|
19.02.2010, 21:55
|
#38 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
|
Сообщение от VANHELSING12345
но здесь то ты уже засветисля
|
Ага, потянуло на откровенность, сначала засветил имя, потом возраст, а теперь еще и личную страницу
Цитата:
|
Сообщение от VANHELSING12345
ЗЫ: 5 человек
|
Ща добавлю
Цитата:
|
Сообщение от Profi
Сегодня в новостях :
Пользователь с id33563591 в сети Вконтакте стал самым попуолярным человеком ... Павел Дуров собираетцо закрывать Вконтакт из-за него ... xD
|
Я ему только спасибо скажу  Кстати, тот слух, который недавно по Украине прошел (что для украинцев контакт закроют), оказался фейком... 
|
|
|
|
|
|
19.02.2010, 21:59
|
#39 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Цитата:
Сообщение от giner
Ага, потянуло на откровенность, сначала засветил имя, потом возраст, а теперь еще и личную страницу 
|
у меня все тоже самое , ну кроме странички страничка потом.
|
|
|
|
|
|
19.02.2010, 22:01
|
#40 (permalink)
|
|
Timelord from Gallifrey
Братство Стали
Profi вне форума
|
Цитата:
Сообщение от giner
Ща добавлю
Я ему только спасибо скажу  Кстати, тот слух, который недавно по Украине прошел (что для украинцев контакт закроют), оказался фейком... 
|
Павел Дуров ревнует и призерает всех из-за того , что они любят пользователя с id33563591 ! Как говарят на Fo3.ru :
"Избранный пришёл . Мы будем поклонятцо ему если он спасёт нас от Ужасной Вконтактовской Пустоши !!!
Слава Убежищу с 33563591 за то , что оно спасло Великого с id33563591 "
А теперь к другим новостям :
Сегодня началась Третья Вконтактовская Война . Пользователь с id33563591 Конор против Великово Скай-Дуров.нет xD
|
|
|
|
|
|
|
|