Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка

Важная информация

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 23.12.2009, 00:29   #16 (permalink)
Опытный Путник

Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
Pixel Нейтрален
Отправить сообщение для Pixel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Danek Посмотреть сообщение
Мля... А если никто там не сидит,то откуда столько познаний в этой теме?!
Раз: Контакт- это контакт.Это и есть его функция,назначение,примене ние и т.д... И ничего больше!
Два: Abadon ,я искренне не хочу ни грубить,ни хамить,и при всем уважении... Все познается в сравнении. Видимо,ты знаешь с чем сравниваешь.
Три: спам,флуд,реклама и т.д. очень ЛЕГКО ВАМИ ЖЕ БЛОКИРУЮТСЯ! И если вам они приходят- значит вы любите это читать. А если вас это бесит на страницах у других- не читайте.
Четыре: Только от вас зависит сколько у вас друзей,и кто в ваших друзьях. Если у меня есть подруга,которая сейчас в США,то на каком тематическом форуме мне с ней общаться: посвященному комп играм,рыбалке,любителям rock музыки... или посвященному вышивке,r&b,кулинарии???? На каком? Scype отпадает из-за разности часовых поясов. Да и фотками обменятся новыми. Мыло- тоже вариант. Но контакт тем и хорош,что интерфейс нереально прост и удобен.
P.s. Согласен,что большинство пользователей контакта- дегенераты и весьма не далекие люди.... НО ИМХО,наличие страницы в контакте- отнюдь не характеризует человека... Никак...
Полностью солидарен. А что бы лишний раз не наблюдать дегенераторов и других вышеперечисленных лиц, можно просто закрыть свою страничку. Сам трачу на контакт в среднем минут пять в день. По мне весьма полезная вещь.

...И дым отечества нам сладок и приятен.