22.12.2009, 14:05
|
#21 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Сталкер Пустоши
Abadon вне форума
|
Не буду оригинальничать и отвечу: Нет, не согласен.
|
|
|
|
|
|
|
22.12.2009, 16:14
|
#22 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Abadon
Не буду оригинальничать и отвечу: Нет, не согласен.
|
Это почему, стесняюсь спросить? И нафига тогда им пользоваться, не пойму что то 
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
 |
|
 |
22.12.2009, 21:49
|
#23 (permalink)
|
|
Глава Сталкеров
Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
|
Мля... А если никто там не сидит,то откуда столько познаний в этой теме?!
Раз: Контакт- это контакт.Это и есть его функция,назначение,примене ние и т.д... И ничего больше!
Два: Abadon ,я искренне не хочу ни грубить,ни хамить,и при всем уважении... Все познается в сравнении. Видимо,ты знаешь с чем сравниваешь.
Три: спам,флуд,реклама и т.д. очень ЛЕГКО ВАМИ ЖЕ БЛОКИРУЮТСЯ! И если вам они приходят- значит вы любите это читать. А если вас это бесит на страницах у других- не читайте.
Четыре: Только от вас зависит сколько у вас друзей,и кто в ваших друзьях. Если у меня есть подруга,которая сейчас в США,то на каком тематическом форуме мне с ней общаться: посвященному комп играм,рыбалке,любителям rock музыки... или посвященному вышивке,r&b,кулинарии???? На каком? Scype отпадает из-за разности часовых поясов. Да и фотками обменятся новыми. Мыло- тоже вариант. Но контакт тем и хорош,что интерфейс нереально прост и удобен.
P.s. Согласен,что большинство пользователей контакта- дегенераты и весьма не далекие люди.... НО ИМХО,наличие страницы в контакте- отнюдь не характеризует человека... Никак...
|
Сталкеры пустоши

Мы хотим чтобы Зона исчезла...
|
|
|
|
|
 |
|
 |
23.12.2009, 00:29
|
#24 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Danek
Мля... А если никто там не сидит,то откуда столько познаний в этой теме?!
Раз: Контакт- это контакт.Это и есть его функция,назначение,примене ние и т.д... И ничего больше!
Два: Abadon ,я искренне не хочу ни грубить,ни хамить,и при всем уважении... Все познается в сравнении. Видимо,ты знаешь с чем сравниваешь.
Три: спам,флуд,реклама и т.д. очень ЛЕГКО ВАМИ ЖЕ БЛОКИРУЮТСЯ! И если вам они приходят- значит вы любите это читать. А если вас это бесит на страницах у других- не читайте.
Четыре: Только от вас зависит сколько у вас друзей,и кто в ваших друзьях. Если у меня есть подруга,которая сейчас в США,то на каком тематическом форуме мне с ней общаться: посвященному комп играм,рыбалке,любителям rock музыки... или посвященному вышивке,r&b,кулинарии???? На каком? Scype отпадает из-за разности часовых поясов. Да и фотками обменятся новыми. Мыло- тоже вариант. Но контакт тем и хорош,что интерфейс нереально прост и удобен.
P.s. Согласен,что большинство пользователей контакта- дегенераты и весьма не далекие люди.... НО ИМХО,наличие страницы в контакте- отнюдь не характеризует человека... Никак...
|
Полностью солидарен. А что бы лишний раз не наблюдать дегенераторов и других вышеперечисленных лиц, можно просто закрыть свою страничку. Сам трачу на контакт в среднем минут пять в день. По мне весьма полезная вещь.
|
...И дым отечества нам сладок и приятен.
|
|
|
|
|
18.02.2010, 19:57
|
#25 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Изгой Братства
Halfer вне форума
|
"сижу" громко сказано )) вкладка просто открыта, иногда захожу, аву меняю xDD вот ссылка ))
|
|
|
|
|
|
|
18.02.2010, 20:06
|
#26 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Сталкер Пустоши
Abadon вне форума
|
Цитата:
Сообщение от BlackStalker
Это почему, стесняюсь спросить? И нафига тогда им пользоваться, не пойму что то 
|
был давным давно такой чат - название не вспомню сейчас, встроенный в сайт кирила и мефодия. это еще до 2000 года было, кажется. сидел там админом, и сам наблюдал как это всё плавно превращается в сообщество ****** - дальше только нецензурные определения.... С тех пор соц сети и ненавижу.
А как всё красиво начиналось, какая была идея. И посмотрите на КМ сейчас. Но это только моё личное мнение, основанное на отрицательном опыте.
|
??? понятия не имею что тут надо))))
|
|
|
|
|
18.02.2010, 20:43
|
#27 (permalink)
|
|
Timelord from Gallifrey
Братство Стали
Profi вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Halfer
"сижу" громко сказано )) вкладка просто открыта, иногда захожу, аву меняю xDD вот ссылка ))
|
Добавил в Друзья 
|
Он как огонь и лёд и ярость. Он как ночь и шторм и солнце. Он древный и вечный, Он в самом центре времени , Он видел рассвет Вселенной. И Он прекрасен
|
|
|
|
|
18.02.2010, 22:55
|
#28 (permalink)
|
|
★★★White and fluffy★★★
Регулятор
KENT0070 вне форума
|
|
|
|
|
19.02.2010, 07:14
|
#29 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
у мну есть страничка , только вконтакте я сижу не часто.
|
|
|
|
|
|
19.02.2010, 09:18
|
#30 (permalink)
|
|
Timelord from Gallifrey
Братство Стали
Profi вне форума
|
Цитата:
Сообщение от KENT0070
|
Я тебя добавил .
Кстати , вот ещё группа http://vkontakte.ru/club39777 . Я в ней сижу так , что добовляемся в друзья и в группу
|
Он как огонь и лёд и ярость. Он как ночь и шторм и солнце. Он древный и вечный, Он в самом центре времени , Он видел рассвет Вселенной. И Он прекрасен
|
|
|
|
|
|