Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 27.11.2009, 00:18   #31 (permalink)
Мастер оффтопа

Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
IGRunok Нейтрален
Отправить сообщение для IGRunok с помощью ICQ Отправить сообщение для IGRunok с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MulIg57 Посмотреть сообщение
Способы есть,но не это главное.Что значит "копить нереально"?А кредит отдавать реально?Да ещё на 600штук больше.Может стоит подождать пару лет и подсобрать лавэ?
Рассрочку беспроцентную отдавать реально...Мне хочется жить в своей новой квартире, а не в старом доме... Я как-то уже настроилась, что решить эту проблему можно только таким образом...
А если покупать квартиру в только построенном доме - это вообще нереально, цены запредельные, около 4млн за однокомнатную...А на начальном этапе за эти деньги можно купить двушку.

------
Liebe ist fur alle DA!!!

Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!

(c)Rammstein
------

Старый 27.11.2009, 00:26   #32 (permalink)
Мастер пустоши

Moderator

Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
Chief Нейтрален

Цитата:
Сообщение от IGRunok Посмотреть сообщение
Рассрочку беспроцентную отдавать реально...Мне хочется жить в своей новой квартире, а не в старом доме... Я как-то уже настроилась, что решить эту проблему можно только таким образом...
А если покупать квартиру в только построенном доме - это вообще нереально, цены запредельные, около 4млн за однокомнатную...А на начальном этапе за эти деньги можно купить двушку.
Опять "беспроцентную"!Я про Ерёму - мне про Фому.
В общем ладно...мы говорим на разных языках.Каждый поступает так,как он считает нужным.

Старый 27.11.2009, 00:31   #33 (permalink)
Мастер оффтопа

Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
IGRunok Нейтрален
Отправить сообщение для IGRunok с помощью ICQ Отправить сообщение для IGRunok с помощью Skype™

Цитата:
Опять "беспроцентную"!Я про Ерёму - мне про Фому.
В общем ладно...мы говорим на разных языках.Каждый поступает так,как он считает нужным.
Я заметила, мы всегда к такому итогу приходим...

------
Liebe ist fur alle DA!!!

Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!

(c)Rammstein
------

Старый 27.11.2009, 00:49   #34 (permalink)
Мастер пустоши

Moderator

Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
Chief Нейтрален

Цитата:
Сообщение от IGRunok Посмотреть сообщение
Я заметила, мы всегда к такому итогу приходим...
Вот это уже смешно. Обиделась?Зря...
Но что я могу тебе ещё сказать,если ты уже всё решила?

Старый 27.11.2009, 01:01   #35 (permalink)
Киноман

Анклав
FatMan вне форума
FatMan Нейтрален

Вот решил высказаться по поводу покупки жилья:
Если ты (IGRunok) намерилась завести мужа и детей, то самое адекватное решение купить жилье по программе "Молодая семья"

Аргументирую:
1. Покупка строящегося жилья полный бред, т.к. деньги вносятся вперед + за отказ - неустойка, следовательно строят плохо, долго, за лишнее бабло и еще в довесок квартиры не отделывают, т.о. помимо кредита/рассрочки еще и на ремоннт разоряться придется. Однозначно не зачет!!!
2. Желание после свадьбы сразу въехать в новую квартиру надо перебороть! Ничего, пожевете с родителями Тут задается вопрос: но ведь свадьба потребует определенных финансов, а тут еще за квартиру платить? Все просто: свадьба в любом случае потребует финансов, но в случае покупки по "Молодой семье" скидка покроет все с лихвой.
3. Т.к. программа правительственная, то качество жилья хоть как-то контролируется.
Вывод: с моей точки зрения выбор очевиден.

В любом случае, если по каким-либо причинам вы не сможете попасть в программу, покупать жилье нужно ТОЛЬКО уже сданное в эксплуатацию, т.к. в данном случае можно избежать многих проблем (подведение воды и электричества через год после вселения, да и еще за деньги, качество самого дома и квартиры в частности и многого другого). Выберать конечно вам, но твой вариант - русская рулетка!!!

Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...

Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше

Последний раз редактировалось FatMan; 27.11.2009 в 01:31.

Старый 27.11.2009, 01:15   #36 (permalink)
Мастер пустоши

Moderator

Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
Chief Нейтрален

2Игрунок:
Вот видишь?Не один я так думаю.

З.Ы.На счёт программы не знаю,т.е. не в курсе.

Старый 27.11.2009, 01:33   #37 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
З.Ы.На счёт программы не знаю,т.е. не в курсе.
Подобную программу , у нас с тобой на Украине , перед каждыми выборами начинают , ... а после , из-за нехватки средств (по официальной версии) , но скорее - из-за неактуальности этой темы после выборов , благополучно хоронят . Грят : "... цэ не я вам обицяв(ла) , а други ..." . Но а в России , я слышал , эта программа работает ... там "стрелки переводить" не на кого

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 27.11.2009, 01:40   #38 (permalink)
Киноман

Анклав
FatMan вне форума
FatMan Нейтрален

Цитата:
Сообщение от landckneht Посмотреть сообщение
Подобную программу , у нас с тобой на Украине , перед каждыми выборами начинают , ... а после , из-за нехватки средств (по официальной версии) , но скорее - из-за неактуальности этой темы после выборов , благополучно хоронят . Грят : "... цэ не я вам обицяв(ла) , а други ..." . Но а в России , я слышал , эта программа работает ... там "стрелки переводить" не на кого
У меня лично знакомые по этой программе квартиру покупали (в подмосковье, соответственно программа московская), они вполне довольны. Им конечно родители помогли, но это при том, что знакомая сидела больше года дома с ребенком, а работал только ее муж + пресловутый кризис.

Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...

Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше

Старый 27.11.2009, 01:53   #39 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FatMan Посмотреть сообщение
У меня лично знакомые по этой программе квартиру покупали (в подмосковье, соответственно программа московская), они вполне довольны. Им конечно родители помогли, но это при том, что знакомая сидела больше года дома с ребенком, а работал только ее муж + пресловутый кризис.
У меня мать родом с Палеха ... каждый год (летом , в отпуск) ездит в Россию к родственникам ... по всему "Золотому Кольцу" . Рассказывала , что некоторые мои троюродные и четвеюродные братья и сестры , тож по этой программе , живут уже в своих квартирах .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 27.11.2009, 09:59   #40 (permalink)
Мастер оффтопа

Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
IGRunok Нейтрален

FatMan, да, я как раз искала информацию по этой программе, приеду на работу и почитаю. Дозвониться до кого-нибудь и узнать, что это такое мне так и не удалось...
Главный вопрос - куда подавать документы, какие бумажки нужны...
Вообще, хотим брать летом, к лету подкопим на первый взнос.

------
Liebe ist fur alle DA!!!

Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!

(c)Rammstein
------
Ответ