14.10.2009, 17:46
|
#1 (permalink)
|
|
Мастер оффтопа
Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
|
Не стоит извиняться. Просто в одной из версий я писала про птиц, а оказываются они есть в 3-ей части, чему подтверждение мой скриншот.
|
------
Liebe ist fur alle DA!!!
Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!
(c)Rammstein
------
|
|
|
|
|
17.10.2009, 05:57
|
#2 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Happywheeed вне форума
|
вторая версия ништяк =))) я бы поиграл
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
11.11.2009, 07:55
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Happywheeed вне форума
|
Вот моя фантазия. Правда больше походит на аддон, так как на четвертую часть он не тянет =)
Играть нужно будет ребенком бутча и той телки, которая в ривет сити деньги на выпивку просит. Короче история такова, что бутч, не сумев собрать банду и покорить пустоши, спился в баре "у руля", в очередную ночь угара они замутили с той чикой детеныша, который, по понятным причинам, родился не совсем здоровым, а именно, у него врожденный алкоголизм и ему все время под угрозой смерти нужно бухать. А тут, как назло, запасы довоенного алкоголя себя исчерпали и алкаши пустошей выбрались из своих притонов-баров и расползлись на пустоши в поисках остатков алкоголя. Итак, первые дни жизни мы ходим по пустошам и просто выживаем, убивая рейдеров и всех у кого есть желанное бухло и вот оказывается, что завод по производству виски находится здесь на пустошах, но он не работает, прямо в него зарядили бомбой и нам теперь предстоит его восстановить. Короче, всю игру мы ходим и сначала находим умных и умелых пиплов, которые знают как ремонтировать завод, а потом по их квестам ищем всякие штуки-детали, по пути будет возможность стать гулем или супер-мутантом (но это так, фишка игры, которой мне не хватает в фоле), что даст свои бонусы но и свои минусы (гуля приодбретет скорость передвижения и од, но потеряет харизму, а супер-мутант получит 20 силы, но его интеллект сильно упадет). И вот, в итоге, когда мы заканчиваем ремонт, становимся алкогольным магнатом и собираем армию алкашей, с легкостью покоряем пустоши (братство стали, анклав и кто бы то ни был еще не устоят под натиском злых пьяниц, а еще к нашей армии присоеденятся супер-мутанты и дикие гули) =) Так сказать, исполнили мечту отца- вы герой. Пустоши под вашим гнетом и тиранией спились, человечество обречено, и как оказалось, ядерная бомбежка послужила лишь предлогом для кончины человечества.
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2009, 15:09
|
#4 (permalink)
|
|
Мастер оффтопа
Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
|
Happywheeed, как все печально в итоге  А вообще - забавно, хотела бы я посмотреть на эту армию пьяниц  Это как в Фаллаут 2, когда просят забрать деньги у какого-то пьянчушки  ))
|
------
Liebe ist fur alle DA!!!
Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!
(c)Rammstein
------
|
|
|
|
|
11.11.2009, 15:27
|
#5 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Дааа  ... а вид от первого лица , глазами ГГ ... с залитыми сливами ... и врагов , визуально втрое больше . Точное оружие отпадает сразу  прийдется пользовать только миниганы , толстяки и гатлинги (из сотни , может одна пулька и попадет в цель) ... ну еще и бутылки (благо полно) с зажигательной смесью ...
А штурм калдырей (инстинкт самосохранения отсутствует) действительно ужасная тема ... тем-более еще до опохмелухи ... бр-р-р - врагам не позавидуешь 
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
Последний раз редактировалось Slasher; 11.11.2009 в 21:37.
|
|
|
|
 |
|
 |
11.11.2009, 16:42
|
#6 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Happywheeed вне форума
|
2 игрунок, я тож очень хотел бы посмотреть на армию пьяниц, зрелище еще то =) и на реакцию цитадели от такого безобразия, хехехе... прикинь, толпа чуваков с толстяками и зажигательными смесями бежит к стенам и спотыкаются, падают, ворочаются и матерятся, потом встают и бегут дальше ыыыы
2 ландкнехт, вот удивительно, что наркотики принимать в фол можно, но никаких эффектов, кроме баффов, нету. короче в моем аддоне былы бы эффекты от всего и разные. от винта бы таращило, от баффаута бычило, от алкоголя бы все расплывалось и дергалось(в этом смысле гта4 меня порадовало, помимо того, что можно бухать в баре с другами, миссия где накуренным на вертолете лететь вообще выпад), а синяки под глазами и растроение действительности- это можно было бы сделать хитрую систему уровня алкоголя в крови, на замену радиации (с ней же в третьей части наш гг уже разобрался) и когда ты перепьешь, именно так и было бы. А когда похмелье, экран бы затемнен бы был и враги были бы непонятно кто - просто тела-тени. А еще, если перепьешь, можно как в Вов, вместо супермутанта-оверлорда, тебе кажется что это какая-нибудь бестия 
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2009, 21:27
|
#7 (permalink)
|
|