|
|
 |
18.07.2010, 14:23
|
#21 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от EaGLe
Вот бредовый закон. Калашников тоже нарушил закон получается, а. И чо получилось? Супер автомат, если школьник собирёт винтовку, то надо сделать дофига копий и поставить на вооружение, а не садить школьника в клетку. Бредовый закон!
И насчёт розетки, проблема решена, у меня есть конденсатор на "5000вольт" "1мкф+-10%" заряжается от розетки, по форме квадратный, отлично войдёт внутрь, правда тяжёлый, если делать из пластика винтовку, она скорей прогнётся. Нужно из металла делать, лучше из алюминия, легко обрабатывается имеет малый вес и хорошую прочность.
Такого кондёра хватит на выстрела два три, но зато оч мощьных, покруче чем из розетки, тк телевизионному лазеру нужно напряжение примерное такое как даёт кондёр. В общем людям хорошо знающих электронику, всё будет понятно что я сказал.
И да, landckneht, чем же мне мутантов бить? Ножом? Может битой? Лазерка само то =) Что ради супермутантов то не сделаешь =)
|
Михаил Тимофеевич не у себя в чулане его сделал , а работая в Центральном научно-исследовательском полигоне стрелкового вооружения (НИПСМВО) Главного Артиллерийского управления РККА . Разница очевидна .
ЗЫ. ... и как коллега коллегу хочу напомнить , что от перезарядки конденсаторы имеют свойство взрываться ... и чем больше ёмкость и номинал тем ... сам понимаешь .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
Последний раз редактировалось Slasher; 18.07.2010 в 14:34.
|
|
|
|
18.07.2010, 15:57
|
#22 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Сталкер Пустоши
EaGLe вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
Михаил Тимофеевич не у себя в чулане его сделал , а работая в Центральном научно-исследовательском полигоне стрелкового вооружения (НИПСМВО) Главного Артиллерийского управления РККА . Разница очевидна .
ЗЫ. ... и как коллега коллегу хочу напомнить , что от перезарядки конденсаторы имеют свойство взрываться ... и чем больше ёмкость и номинал тем ... сам понимаешь .
|
Вообще то конденсаторы для того и созданы, чтобы заряжатся и разряжатся, если большее напряжение чем то на которое он расчитан не подавать, то с ним всё будет в порядке.
|
Некоторые люди, принимают знание - за истинну. В этом их ошибка, в некоторых случаях - смертельная.
|
Последний раз редактировалось EaGLe; 18.07.2010 в 16:37.
|
|
|
|
18.07.2010, 16:34
|
#23 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Сталкер Пустоши
EaGLe вне форума
|
Какой диод чувак? Там лазерная пушка стоит, целых три, RGB - Red Green Blue - Красная зелёная и синяя. Я те про телеки "с жопой" говорю.
|
Некоторые люди, принимают знание - за истинну. В этом их ошибка, в некоторых случаях - смертельная.
|
|
|
|
|
 |
|
 |
18.07.2010, 17:56
|
#24 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
Сообщение от EaGLe
Какой диод чувак? Там лазерная пушка стоит, целых три, RGB - Red Green Blue - Красная зелёная и синяя. Я те про телеки "с жопой" говорю.
|
Что за лазер? Какой материал усилительной среды? Из чего зеркала сделаны? Насколько я понял, то из полупроводника. Полупроводниковый резонатор -это диод.
Цитата:
Сообщение от EaGLe
Вообще то конденсаторы для того и созданы, чтобы заряжатся и разряжатся, если большее напряжение чем то на которое он расчитан не подавать, то с ним всё будет в порядке.
|
Попробуй, воткни кондёр на электролите к ИПН в обратной полярности.
|
– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
|
|
|
|
|
18.07.2010, 18:42
|
#25 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от EaGLe
|
В кинескопе не лазерная а электронная пушка стоит ... и работает она в вакуумной среде . Хотя , при столкновении с молекулами воздуха , электроны превращаются в ионы (что намного круче) ... тогда у тебя получится ионное ружье ...
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
18.07.2010, 19:42
|
#26 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
В кинескопе не лазерная а электронная пушка стоит ... и работает она в вакуумной среде . Хотя , при столкновении с молекулами воздуха , электроны превращаются в ионы (что намного круче) ... тогда у тебя получится ионное ружье ...
|
Только вот пробеги электронов и ионов на атмосфере очень малы, поэтому получится у тебя ружьё, которое стреляет, максимум, сантиметров на 10.  Даже если электрон будешь разгонять разностью потенциалов в 100 кВ.
К тому же, на атмосфере, скорее всего, сгорит катод
|
– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
|
|
|
|
|
18.07.2010, 19:46
|
#27 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от MeV
Только вот пробеги электронов и ионов на атмосфере очень малы, поэтому получится у тебя ружьё, которое стреляет, максимум, сантиметров на 10.  Даже если электрон будешь разгонять разностью потенциалов в 100 кВ.
|
Для очень ближнего боя сгодится :excellent: 
|
|
|
|
|
|
18.07.2010, 20:55
|
#28 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
Для очень ближнего боя сгодится :excellent: 
|
 По-моему, будет проще 10кВ кондёром по голове дать...
Хотя... это конечно круто звучит "плазменный нож".  Кстати, вот и идея, насчёт светового меча, о котором спрашивали в соседнем топике 
|
|
|
|
|
|
18.07.2010, 21:43
|
#29 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Братство Стали
grandshot вне форума
|
Удар прикладом по зубам еще никто не отменял 
|
~~~~~~~~~~~~|\/||\/||\/|~~~~~~~~~~~~
------------------------------------------------------------
"Нау ор невер!"
|
|
|
|
|
19.07.2010, 00:14
|
#30 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
Сообщение от grandshot
Удар прикладом по зубам еще никто не отменял 
|
Современная лазерная винтовка:
Дистанционный урон: 0,001
Рукопашный урон:40

|
|
|
|
|
|
|