Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Конкурсы (https://fo3.ru/forum/konkursy/)
-   -   Предложения по Конкурсам (https://fo3.ru/forum/konkursy/3846-predlozheniya-po-konkursam.html)

Danko 21.10.2011 08:11

Прошел Одинокую Дорогу. Пацаны, она со всеми предысториями конфликтует, кроме рассказа Игоря (там предыстория ограничеласть выстрелом, стёршим всю память) и моего, так как Арройо действительно на западе отностиельно Мохаве, на территории НКР. С рассказом Лон Рейнджера тоже нет расхождений вроде. Если только Улисс не ошибается, то прошлое Курьера, описанное им, прямо конфликтует с рассказами Зектора и Джека.

Zectore 22.10.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 64289)
Прошел Одинокую Дорогу. Пацаны, она со всеми предысториями конфликтует, кроме рассказа Игоря (там предыстория ограничеласть выстрелом, стёршим всю память) и моего, так как Арройо действительно на западе отностиельно Мохаве, на территории НКР. С рассказом Лон Рейнджера тоже нет расхождений вроде. Если только Улисс не ошибается, то прошлое Курьера, описанное им, прямо конфликтует с рассказами Зектора и Джека.

вовсе нет, Арисса просто не тот курьер на которого сагрился Улисс, мож он и в лицо то не знал того кого Арисса шлепнула в Гудспрингсе. А потом услышал что тот курьер жив. Представьте лицо Улиса когда Арисса приперлась к боеголовке XD
Улисс: Ты кто?
Арисса: Я Курьерр 6.
(немая пауза)
Улисс: Нет ты не курьер 6.
(звук выстрела из гаусс пистолета)
Арисса: Нет я Курьер 6.
(звук падающего тела)
Улисс: ...ок.

Danko 23.10.2011 10:36

Ну я и говорю, протиоречит словам Улисса, но они могут оказаться ошибочными.

Jack 23.10.2011 11:07

Ну дык а кто знал? :notknow:

Zectore 23.10.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 64324)
Ну дык а кто знал? :notknow:

я подозревал, потому на всяк случай и пристрелил настоящего :)

Danko 21.04.2013 01:48

Парни! Лёва, Зектор, Глеб! Фуфлыжно сидим! Давайте на четверых сообразим мини-конкурс фанфиков (рассказиков) на Fallout-овскую или любую пост-ап тематику? Мы ведь все четверо неплохо умеем такое писать. Рассказики на 5-7 минут чтения и полчаса-час написания. Всеж мы люди! Давайте, вот так вот выльем креатива на засохший форум! Ай да! Нетрудно ведь!

snayper 21.04.2013 11:28

"Я посмотрю, что можно сделать". В голове малаша, идей нет, но, может, нахлынет чего, так что ок.

Danko 22.04.2013 16:50

Да ведь столько есть тем, мотивов! :notknow: Это же постапокалипсис, тут можно всё! Самое простое - можно написать что-нибудь вроде дневника или рассказа у костра, например человека, пытающегося выжить в Пустоши и найти своё место, счастье. Постепенно гулифицирующего (или просто страдающего от облучения) и описывающего "прелести" своего состояния. Добавь ещё каких-нибудь изюминок, чтобы не было банально.

Только если пишешь про конкретных персонажей, продумай хотя-бы поверхностно их личности и подумай, как они (не ты) повели бы себя в той или иной ситуации. "Хорошие истории не пишутся, они существуют изначально и их остаётся только раскрыть".

Или если конкретно про Фолл, можешь описать какую-нибудь местность из игр, спустя время (пусть хоть банальные 10 лет), в твоём представлении, естественно, аля "что было бы если бы". Можно от лица каких-то известных персонажей игры повествовать.

Можно что-то комедийное сочинить. ...Лев Арбузов попал в свой любимый мир Fallout... "-Где я? Я... Я ведь вроде заснул за монитором, отвечая на форуме... Бл*, да это же Нью-Рино!" Тогда можно и нужно использвать по максимуму фоллаутовский фирменный чёрный юмор.

И так далее! Главное описывать образы, "картинки" пост-апок мира. Ну и про сюжет не забывать.

Алгоритм ещё раз
I. Придумываешь сюжет (события), это костяк, на который будешь всё лепить.

II. Выбираешь способ повествования, стиль написания, которых будешь придерживаться.

III. Графоманствуешь!:amwriting:

IV. Редактируешь, прилизывешь.

V. ПРОФИТ! :lovefoll:

Цитата:

Сообщение от snayper (Сообщение 68911)
"Я посмотрю, что можно сделать".

Проактивная фраза. :) Ты наверняка читал Франкла или Кови?

Lone Ranger 22.04.2013 17:55

Окай, я за. Тока писать буду долго, ибо у меня тут ещё один проектик висит.

Danko 22.04.2013 18:07

Уже три участника есть! Так держать, ребят! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot