![]() |
Barkowsky Companion
Вложений: 1
Версия: n/a
Автор: Kenny1131 Перевод: Jack Мод добавляет нового компаньона. Тут бы мое описание и закончилось, но не тут-то было. Этот... джентельмен даже не потрудился дать компаньону новый ID. (мод делался на основе мода Chuck Norris Follower) Теперь представьте: компаньон умирает... и появляется сообщение "Chuck Norris is died! Yes it is possible" В общем, я перевел мод и пофиксил почти все, что связано с Чаком Норрисом (ID ему новый давать побоялся) + сделал ветку диалога с душещипательной cool story на основе моих суждений о России в мире Fallout 3. Человек довольно хорошо показывает себя в бою + умеет включать фонарик. Все. |
Барковский? Однофомилец моего учителя ОБЖ. :D
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 минуту 48 секунд Нет, видно, только моды переводить и умею. Сей диалог не отображается в ветке. Пробую исправить... Добавлено через 10 минут 53 секунды Ффухх... в общем хрен с ним, с диалогом, пока будет так. Добавлено через 115 часов 3 минуты 53 секунды Итак, я безуспешно пытался добавить компаньону озвучку. Тем не менее, я не собираюсь сдаваться и принял решение взять за основу другой мод - Kelsey Companion. Ждите. Алсо, мой 1000 пост. |
Скриншоты,Джек, где скриншоты?
Моды надо оформлять правильно. |
Скриншоты будут, когда выйдет следующая версия аддона.
Добавлено через 407 часов 6 минут 5 секунд Итак, я натолкнулся на несколько проблем, поэтому я возвращаюсь к исходной версии. Я уже нашёл озвучку (сразу говорю - я буду использовать звуки из других игр), так что осталось только озвучить и, может быть, добавить ещё пару фич. Ждите новостей! |
Вложений: 3
Итак, после месяца поиска озвучки рад представить вам версию мода 0.2! Сразу предупреждаю - версия сырая, багов нет, но недочётов дофига. Подробности в Readme.
ВНИМАНИЕ!!! В МОДЕ ИСПОЛЬЗОВАНА НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА! (знаете ли, трудно сдержаться, когда в тебя летит граната) Да, и пока что озвучено не всё. |
А голубой берет у него будет? И кто озвучивал? :)
|
На скриншоте его начальная одежда. Специально его никто не озвучивал, я брал озвучку с разных игр. Голос американского актёра Марка Иванира.
|
Вложений: 1
Ну что же, как я понял, мой мод никто не качает. Но мне пофиг, и поэтому я представляю вашему вниманию версию мода 0.3.
Изменения: Озвучено больше фраз, добавлено несколько новых восклицаний во время боя. В инвентарь добавлен китайский автомат вместо дробовика. |
Я качаю. Мне нужен спутник - мужик, не баба, достали гламурные мечты анимешника вместо нормальных баб, да и сами бабы достали. Короче, перелопатил весь нексус, более или менее нормальные мужики это только Нед и Барковский. Барковского хотел уже отключать, но раз ты его апгрейднул, попробую снова поставить, мне нужно два компаньона. Вообще мне казалось, что он не русский, а поляк. :confused:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.