![]() |
Star Paladin Cross (Replacer)
Вложений: 2
Мод заменяет старую негритянку... смотрите сами на кого:lol:
Теперь ей не стыдно ходить без шлема ;) перевод не требуется все диалоги на русском Платье из Parasite Eve + ПП Сидни в комплекте Бессмертна Автор: azurewaters Скачать: _spc_revamped_v1_2b-13489.7z |
Фап-фап-фап.:)
(Извините за неприличный пост) |
Цитата:
|
:nea::nea::nea:
....Не айс.... |
А по-моему, вполне.
|
Не вписывается.
Превратили гром-бабу в хрупкую девочку. |
Цитата:
|
Тогда у меня идея: сделать мод про возвращение в прошлое, когда Кросс и отец гг были ещё молодыми и к примеру, когда Братство Стали решает покинуть проэкт "Чистота" убедить молодую Кросс сопровождать отца к Мегатонне, чем замкнуть временную цепь. Получится прикольный квестик, как во второй части, когда возвращаешься в Волт 13, в прошлое, чтобы испортить водный чип.
|
Цитата:
|
Ну на Нексусе есть мод на мускулистые женские тела и шмотки под них, так что сделать ей отдельную расу, добавить пару шмоток и будет таже самая бой-баба.
А сам мод мне понравился. Качаю. |
Цитата:
|
Мод установил, она так и осталась страшной негритянкой.
|
Ты инвалидацию делал?
http://www.fo3.ru/forum/gotovye-modi....html#post9381 |
возможно нужен Type 3
|
Сделал все, как в инструкции по инсталляции, установил все, что там требовалось. :(
|
Цитата:
|
В одном моде, который изменял жителей Мегатонны из простых штампованных болванчиков на более "реальных" людей (имя там отдельное, новые тела для каждого, текстуры, фразы, диалоги), говорилось, что иногда замены тел не происходит, и в этом случае надо начать новую игру (просто начать, побегать немного по пустошам и выйти, а потом загрузить последний сэйв). Попробуй так сделать, а потом снова загрузи свое последнее сохранение с "негритянкой"...=)
|
Не, слишком геморно. :mda: Я подолгу не играю, видюха греется. А тут игру заново, да аж до пустошей... Обойдусь без Кросса. При первом прохождении я вообще ее не заметил и был удивлен узнать уже от народа на форумах, что оказывается, в игре есть и такая спутница. Переживу без ее присутствия подле моего ГГ.
|
Ну, дело твое=) Хотя туториал не такой уж и длинный.
|
Зато нудный, не передать.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.