![]() |
Dad lived/Папа жив (на Рус.)
Вложений: 1
Обновления версий
Добавлена озвучка Немного изменены диалоги, чтобы соответствовать озвучке Мы то думали, что папа умер, а его оказывается оживили так же, как полковника Отема! Анклав его долго допрашивал, но поняли, что он не скажет код от очистителя. Поэтому и поймали нашего ГГ. Описание: Как вы поняли из предыстории, папу оживил Анклав. Но это не самое главное. Самое главное, это то, что он будет нашим компаньоном! Папа находится в Рейвен-Роке, в клетке N 2. Если вы уже там были, то папа будет в Ривет-сити, в лаборатории. Мод мелочь, а все равно приятно. Особенности: Папа может вас лечить, избавлять от радиации и зависимостей. Но самое главное: он может ремонтировать снаряжение! Автор: fcterryb Версия: 4 Перевод: TheBiggestMan Версия перевода: 1.0 |
а че,мелочь да приятно))) ставлю 10:ok:
|
а че,круто,еще один компаньен для моей армии:-) он смертен?
|
Цитата:
Бессмертный. |
подерживаю
|
Добавил новую версию. Все, что было изменено автором написано в 1 посте.
|
Когда я иду от эдема к выходу отец останавливается и стоит у двери если я ухожу назад он идет за мной а когда выхожу он останавливается и стоит
|
"Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я" - твой пост примерно так же понятен.
|
Цитата:
|
отец стал туповатым, кроме ОК почти нифига не говорит))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.