07.02.2010, 20:56
|
#11 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Сталкер Пустоши
Abadon вне форума
|
Оставил Эми в доме, прикольно - телохран вышел за дверь и подпер стену, стоит такой весь из себя бронированный с "Рысью" на плече и зыркает на прохожих.
ГГ метнулся по делам, приходит домой, идет в комнату, где водка на полках стоит, и видит, что водка на полках СТОЯЛА. А Эми посиживает на кресле около стенда с пупсами и бухает. Там 12 бутылок было! Сам ставил! Как можно за час!!!! выжрать 12 пузырей водки?! И еще эта умница собрала все что можно в доме на полках и сходила продала, я думаю, ну не сожрала же она все тряпки и боеприпасы?! Дом пустой! Как после саранчи! Писец помощница! По миру пустит, бомжевать и побираться!
|
??? понятия не имею что тут надо))))
|
|
|
|
|
07.02.2010, 21:00
|
#12 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
ffflach вне форума
|
Какая милая дама  . Надо будет её в локах полных мусора оставлять.
|
|
|
|
|
|
08.02.2010, 18:04
|
#13 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Рейдер
stomoped вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Abadon
Оставил Эми в доме, прикольно - телохран вышел за дверь и подпер стену, стоит такой весь из себя бронированный с "Рысью" на плече и зыркает на прохожих.
ГГ метнулся по делам, приходит домой, идет в комнату, где водка на полках стоит, и видит, что водка на полках СТОЯЛА. А Эми посиживает на кресле около стенда с пупсами и бухает. Там 12 бутылок было! Сам ставил! Как можно за час!!!! выжрать 12 пузырей водки?! И еще эта умница собрала все что можно в доме на полках и сходила продала, я думаю, ну не сожрала же она все тряпки и боеприпасы?! Дом пустой! Как после саранчи! Писец помощница! По миру пустит, бомжевать и побираться!
|
Я понял, эта помощница как раз по мне.
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
08.02.2010, 18:32
|
#14 (permalink)
|
|
Рыцарь-Командир
Братство Стали
Dark killer вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Abadon
|
Ну бывает  .
Я как-то в мезашипе оставил 30 тарелок с лапшой, а эти пилоты схавали её при мне за 1 минуту 
Эми не решаюсь дома оставлять, думал, так-же будет (у меня там хранилище виски и пива)
|
http://www.fo3.ru/lines/m616.gif
|
|
|
|
|
08.02.2010, 18:48
|
#15 (permalink)
|
|
Забанен
Братство Стали
fata1337ty вне форума
|
Эх алкашня)))
Я вот свой дом в Мегатонне обставил оружием, боеприпасами, гранатами...ну и аквариум поставил  . так что если кто зайдёт, первое, что он подумает : мать твою, я ещё живой?!?!
|
|
|
|
|
|
|
08.02.2010, 19:44
|
#16 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Рейдер
stomoped вне форума
|
Цитата:
Сообщение от fata1337ty
Эх алкашня)))
Я вот свой дом в Мегатонне обставил оружием, боеприпасами, гранатами...ну и аквариум поставил  . так что если кто зайдёт, первое, что он подумает : мать твою, я ещё живой?!?!
|
А вдруг бахнет?
Я например дома только жратву и выпивку оставляю. Так что если зохавают то не жалко.
|
|
|
|
|
|
08.02.2010, 19:51
|
#17 (permalink)
|
|
Слишком опытный путник
Бомбисты
Gamer вне форума
|
Цитата:
Сообщение от stomoped
А вдруг бахнет?
Я например дома только жратву и выпивку оставляю. Так что если зохавают то не жалко.
|
Как это выпивку и не жалко!!? Это же главное в фоле!! Я ее наоборот в бронированых ящиках храню 
|
Я.
|
|
|
|
|
08.02.2010, 19:57
|
#18 (permalink)
|
|
Рыцарь-Командир
Братство Стали
Dark killer вне форума
|
Цитата:
Сообщение от fata1337ty
Эх алкашня)))
|
Ты еще заминируй его
|
http://www.fo3.ru/lines/m616.gif
|
|
|
|
|
08.02.2010, 20:21
|
#19 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Рейдер
stomoped вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Gamer
Как это выпивку и не жалко!!? Это же главное в фоле!! Я ее наоборот в бронированых ящиках храню 
|
Ещё натаскаю... Её то как раз до [цензура] много, да именно много.
|
|
|
|
|
|
08.02.2010, 20:24
|
#20 (permalink)
|
|
Слишком опытный путник
Бомбисты
Gamer вне форума
|
Цитата:
Сообщение от stomoped
Ещё натаскаю... Её то как раз до [цензура] много, да именно много.
|
Ну у меня ее уже не много (42 лвл) все выпил. 
|
Я.
|
|
|
|
|
|