![]() |
Амата/Amata companion (на Рус.)
Вложений: 2
Мод позволяет взять в компаньоны Амату. После выполнения квеста "Проблемы на домашнем фронте" она через пару дней появится в общем доме в Мегатонне (если взорвали, то она будет в Ривет Сити, у входа в бар "У руля"). Здоровье: 250+15 за лвл Урон в зависимости от пушки Шанс на крит. удар: 5% Изначально имеет: комбез Аматы (СУ 28), модифицированный 10мм пистолет Невинность. Смертна. Автор: Lawlder/Pistolero Версия мода: 2.4 Автор перевода: Dark killer Внимание: Появилась версия 2.8, качайте старую и поверх ставьте новую (новая версия 2.8, на Англ. языке). |
Я мегатонну не взрывал и миссию выполнил а аматы в мегатонне нет:mad:
Подскажите что делать |
Это точно БРОНЯ? По-моему, нижнее белье, интересно, от чего оно защищает? :D Ну вообще, красиво.
|
Цитата:
Эта ненормальная может по всей пустоши шляться.:D |
coc amata набирать?
|
Цитата:
Иди в Общий дом и там набери.Она к тебе "прыгнет". |
MulIg57 спс
Жалко что броня на скрине ставится только на type3 а у меня стоит exnem |
Цитата:
|
Чуваки помогите не работает и все галочка стоит но Аматы не где нет я все уже перепробовал и после set.... и так далее ничего не происходит :mad:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сделал абсолютно все прошел квест со всех сторон ждал несколько дней искал и в Мегатоне общинный дом и в Ривет сити ПУСТОТА ни намека на Амату :confused:
спасибо тем кто мне ответил Я нашел решение проблемы - просто подключил FOMM |
А он так же как и другие ставится- простым копированием в Дату? Ниче особенного такого нет?
|
Цитата:
|
Добро. А с Келси подружаться?
|
Цитата:
|
Ну и где она?
Скопировал в папку Дата,открыл фомм,а там этого мода нет. |
Цитата:
|
Вылетает при установке этого мода. ИМХО. от других комментов воздержусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего конфликт с другими установленными модами. Может даже если есть какой-то мод на Амату, его необходимо снести, чтобы Амата фоловер пошёл. (У меня не вылетает, но и Аматы тоже нету. После квеста "проблемы на..." она не появляется в общинном доме в Мегатонне :( ) |
А где искать её всю Кучку мусора (Мегатонну) облазил.
|
Переустановил фолл. Амату не ставил. Работает!
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну если квест уже пройден до установки мода то ее нет, и приходится суммонить читом, а если мод установлен до прохождения квеста я что то не заметил никаких глюков ))
А вот переходишь на зету/пит/точку обзора и она якобы возвращается в мегатонну... только чет нет ее там ) |
А подправить нелизя ее что бы она тусовалась в одном месте ? )) А вообще прикольный мод ) тока я ее еще не поймал щас консолить буду:amwriting:
|
Люди я туплю, но где этот квест взять?:help:
|
Цитата:
|
Незнаю. квест сделал, эдал 3 дня, а ееё нету нигде:mad:
|
Цитата:
|
я через fomm подключал, не работает( даже через консоль
|
Цитата:
Поставь FOMS может поможет. |
Читал, 1 ставил
|
Цитата:
И еще, если я не ошибаюсь её можно взять только после квеста "Проблемы на домашнем фронте". --------------- Почитал тему, похоже этот мод не очень стабилен... |
Вложений: 1
Цитата:
-------------------------- Да, и еще, для всех: Проходите квест мирно!!! иначе Амата может не появится (вероятность, что появится 10%) --------------------------- Блин, я с тех пор, как ее с нексуса скачал, туда больше не лазил, а там уже месяца 2 пылится новая версия. Попробуй, может она работает? |
во вы мазохисты! мод НЕ работет, а вы все равно юзаете...
видел много извращенцев, но вы реально рекорды бьете!:lol: ну залезь в мод руками исправь скрипты) и всех делов |
Мирно? хм...
ща попробую мирно, с новой версией |
Цитата:
За одно м.б. добавлю перк "без сознания" |
Прошёл мирно, они вообще там закрылись, а меня послали. И амата соответственно не появилась
|
Цитата:
Что я написал в 1 посте? Подожди пару дней и она придет с извинениями, скажет: "Прости меня, я там всем записку оставила..."и т.д |
будем ждать...
мой гг уже на всю жизнь отоспался, а её всё нет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.