![]() |
Дроны "Тау"/Tau Drone Companions (на рус.)
Скриншоты
Модификация добавляет 5 дронов Тау: х2 Дрона с пульсовыми пушками х1 Дрон снайпер х1 Дрон с защитным полем (не может атаковать, но даёт при включений +35 сопротивление урону Вам и всем вашим друзьям если Вы находитесь внутри защитного поля) х1 Командир Дронов (вы можете управлять всеми настройками дронов через него, и так же можете включить режим невидимости только через этого Дрона) Вопрос-ответ: Где найти этих Дронов? См. 4 скриншот. Как включить стелс поле дронов? Включить у командира Дрона и при приседаний главным героем активируеться. Как телепортировать к себе Дронов без командира? Взять телепортатор на столе в палатке. Могут ли кончиться патроны у дронов? На сколько я знаю нет. Как починить Дронов? При помощи диалога с командиром или с каждым по отдельности. Автор: DaiShi Версия мода: 2.0 Автор перевода: I.D. Версия перевода: 1.1 Скачать Вес: 9.0 Мб. |
Оу... у меня уже был этот мод, спасибо за русик!
|
Эй народ!
Проблема с дронами! Нельзя им немножко звука убавить? А то когда они рядом, звук вырубать приходится, иначе уши просто болеть начинают от такого шума. Ещё такой вопрос, почему-то его нету здесь. Отправил дронов обратно в палатку, после этого прошел пол игры. Но в палатке дронов не обнаружил, взял телепорт, использовал, ничего не происходит! Недавно видел 3-х дронов спокойно летающих паровозиком по пустоши, возле станции "Морешти". Вопрос: ЧО ЕТО ЗА ХЕРНЯ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.